Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женоненавистничество. Часть первая.

789  1 2 3 4 5 все
  El bailador прохожий29.05.05 09:51
NEW 29.05.05 09:51 
Симпатичные молодые люди с кучей интересов и увлекательной и серьезной работой, которая приносит им удовлетворение и дает чувство значимости, часто слышат от женщин один упрек. Суть его такова √ мужчина должен наслаждаться жизнью и девушками, а не переутомлять себя своей деятельностью, иначе ему будет позже больно за "потерянное" время. Таким образом создался миф, в который верят, к сожалению, многие глупцы: удовлетворение полового влечения есть самая необходимая потребность, самое фундаментальное желание настоящего мужчины. Сексуальность становится важнейшим капиталом, а отсутствие интереса к сексу представляется как болезнь, как абсолютно неестественное состояние. Женщина не в состоянии понять, как мужчина может ставить на первое место свою карьеру и пренебрегать при этом женщинами. За всем этим кроется простая вещь: женщина боится потерять свое значение, свою власть, свое влияние.

Не находите, что половой акт воздвигли чуть ли не в статус культа? Одновременно хочу выразить свою жалость в отношении тех мужчин, которые в графе хобби пишут "девушки".
~~~
  Svethik коренной житель29.05.05 10:16
NEW 29.05.05 10:16 
в ответ El bailador 29.05.05 09:51
а разве одно должно обязательно исключать другое?
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
карелка свой человек29.05.05 10:17
карелка
NEW 29.05.05 10:17 
в ответ El bailador 29.05.05 09:51, Последний раз изменено 29.05.05 14:54 (карелка)
Ну что у нас есть вам на это сказать.
Привлекательные молодые женщины с кучей интересов и увлекательной и серьезной работой, которая приносит им удовлетворение, дает чувство значимости и обеспечивает финансовую независимость, часто слышат от мужчин один упрек. Суть его такова √ женщина должна заниматься поискамии подходящего партнера и отца своих будущих детей, а не переутомлять себя своей деятельностью, иначе ей будет позже мучительно больно за "потерянное" время. Таким образом создался миф, в который верят, к сожалению, многие глупцы: создание семьи есть самая необходимая потребность, самое фундаментальное желание настоящей женщины. Семья становится важнейшим капиталом, а отсутствие интереса к ее созданию представляется как болезнь, как абсолютно неестественное состояние. Мужчина не в состоянии понять, как женщина может ставить на первое место свою карьеру и пренебрегать при этом мужчинами. За всем этим кроется простая вещь: мужчина боится потерять свое значение, свою власть, свое влияние.
Не находите, что половой акт, как неотъемлимую часть создания семьи, воздвигли чуть ли не в статус культа?

Одновременно хочу выразить свою жалость в отношении тех мужчин, которые в графе хобби пишут "девушки".

Полностью к вам присоединяюсь.

Нет братоубийственной войне!

Klei свой человек29.05.05 10:28
NEW 29.05.05 10:28 
в ответ El bailador 29.05.05 09:51, Последний раз изменено 29.05.05 10:29 (Klei)
Все эти мифы придумали сами мужчины, а женщины в это время в сторонке хихикали
"отсутствие интереса к сексу представляется как болезнь, как абсолютно неестественное состояние........"
Ну почему сразу болезнь, есть еще святые люди
"женщина боится потерять свое значение, свою власть, свое влияние........."
...если по Вашей теории, то и у мужчин есть свое влияние, надо знать на какие кнопки давить А вообще....сильный человек не позволит собой манипулировать
Lichtschimmer свой человек29.05.05 10:58
NEW 29.05.05 10:58 
в ответ карелка 29.05.05 10:17
н-да...
в общем, никто никому не нужен, оказывается.
giuli@ гость29.05.05 11:10
giuli@
NEW 29.05.05 11:10 
в ответ El bailador 29.05.05 09:51, Последний раз изменено 29.05.05 15:54 (giuli@)
и что общего это все имеет с женоненавистничеством?
...есть культ личности, есть культ еды, есть культ секса...одни любят бога, другие- вкусную еду, третие любят секс. Каждому свое.

"мозг- главная эрогенная зона...чрезвычайно капризен, непостоянен и безумно осложняет жи
знь..."
  El bailador прохожий29.05.05 11:27
29.05.05 11:27 
в ответ карелка 29.05.05 10:17
Калька оригинальная, но эквивалентности в ситуации нет. Женщине по своей природе несвойственно состояние независимости, если она его даже и обретает, то сразу же пытается его потерять, примыкая к мужчине в надежде на длительные отношения. Только замужество возвышает девушку в глазах других женщин, а состояние старой девы для женщины совершенно недопустимое.
В ответ на:
Таким образом создался миф, в который верят, к сожалению, многие глупцы: создание семьи есть самая необходимая потребность, самое фундаментальное желание настоящей женщины.

Die moderne Frau versteht sich als Managerin der Familie, ist konservativ, aber nicht sonderlich treu

Gesellschaftlicher Wandel ist ein Mysterium. Vor gut einem Vierteljahrhundert rief die widerborstige Frontfrau Alice Schwarzer dazu auf, "verstärkt in die Männerdomänen einzudringen". Und nun kommt alles anders: Die Frauen stöckeln genau in die entgegengesetzte Richtung. Nach einer Umfrage liebäugeln 60 Prozent statt mit dem Chefsessel mit dem Ceranherd. Mit einem Unterschied zu früher: Sie tun es freiwillig!
Sonntags Kuchen, sonntags Freude. Um herauszufinden, welche Rolle den Damen zum Ausgang des Jahrtausends wohl die begehrteste im Lande ist, befragten Emnid und das Trendbüro Hamburg 1.700 Vertreterinnen des weiblichen Geschlechts. Trendbüro-Chef Peter Wippermann: "Die Frauen sind sehr viel konservativer, als wir erwartet haben."
Frust für Feministinnen. In einer Vorstudie analysierten die Forscher zuvor vier den Zeitgeist widerspiegelnde Frauentypen: neue Hausfrau, smarte Schlampe, Öko-Spiritistin und moderne Amazone. Wie stark sich die Damen tatsächlich mit den definierten Vorgaben identifizieren, ergab nun die Umfrage. Fazit: Die begehrteste Rolle ist die der Hausfrau!
FOCUS 21.6.99, страница 84
Mutter mit Teilzeitbeschäftigung nennen 51 Prozent der Frauen als attraktivste Lebensform, volle Berufstätigkeit streben nur 16 Prozent an.
Psychologie Heute. Juni 1999
~~~
Phoenix коренной житель29.05.05 12:11
Phoenix
NEW 29.05.05 12:11 
в ответ El bailador 29.05.05 09:51, Последний раз изменено 29.05.05 12:13 (Phoenix)
В сутках 24 часа. При рациональном использовании времени, его может хватать и на работу, и на женщин, и на хобби, и на поесть, попить, поспать. Хотя было бы неплохо немного замедлить вращение Земли и иметь в сутках хотя бы 36 часов. Один "трюк" для экономии времени: скомбинировать работу с хобби, а женщин со всем остальным. А насчёт переутомления - человек намного прочнее, чем ему кажется.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
slastjona2 прохожий29.05.05 12:13
NEW 29.05.05 12:13 
в ответ Klei 29.05.05 10:28
Полностью согласна!!!!!!!
  lara.l старожил29.05.05 13:24
NEW 29.05.05 13:24 
в ответ El bailador 29.05.05 09:51, Последний раз изменено 29.05.05 13:54 (lara.l)
В ответ на:
Женщина не в состоянии понять, как мужчина может ставить на первое место свою карьеру и пренебрегать при этом женщинами

почему не можем понять? очень даже можем. знаю мужчин, которые зафиксированны на соей каррьере. которые работают днём и ночью, которые можно сказать живут своей работой, чуть ли не получая орагазм при отлично сделанной работе. они нашли другой метод удовлетворить своё ЭГО. со сторны они кажутса перфектными мужчинами. и да, они настолько много енергии инвестируют в свою каррьеру, в достижении свойх целей, что женщина не особо их интерессует. такой напряжённый рабочий день несёт с собой немало стрессоров. а какое влияние стрессоры имеют на мужскую потенцию, тоже известный факт
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса вперёд, что бы к финишу придти последним
  lara.l старожил29.05.05 13:44
NEW 29.05.05 13:44 
в ответ El bailador 29.05.05 11:27
В ответ на:

Frust für Feministinnen. In einer Vorstudie analysierten die Forscher zuvor vier den Zeitgeist widerspiegelnde Frauentypen: neue Hausfrau, smarte Schlampe, Öko-Spiritistin und moderne Amazone. Wie stark sich die Damen tatsächlich mit den definierten Vorgaben identifizieren, ergab nun die Umfrage. Fazit: Die begehrteste Rolle ist die der Hausfrau!

тут два экстрема. феминистка и hausfrau. наверняка удовлетворение жизненной ситуацией зависит от того, какое образование получила девушка, в каких социальных кругах она общаетса. закончив университет и получив скажем так, образование врача, юриста и.т.д. ,женищна не увидит смыл своей жизни в hausfrausein
и нам женщинам свойстевенно желание самореализации, и нам женщинам свойственно радоватьса успехам в работе. и нам женщинам свойственно самим себе дказывать, что мы в сво╦м деле можем достигать успехи.
и поверьте мне я далека от феминизма, как его предтсавляют некоторые "женщины".
кажадя из нас выбирает для не╦ наиболее приемлемый путь. кто-то счастлив посвящая себе каррьере, кто-то счастлив в роле hausfrau.
проблема возникает, когда женщина неудовлетворенна своей ситуацией, типа:"и это вс╦ что меня в этой жизни ожидает!? уборка, стирка и утирание сопливых носов деток " или же:"и это вс╦ что меня в жизни ожидает!?постоянная гонка по лестницы каррьеры"
нам женщинам главное сохранить душевное равновесие. впрочем ,как и вам мужчинам. а вот как это душевное равновесие сохранить или достичь, зависит от каждой личности отдельно
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
  palett прохожий29.05.05 14:25
NEW 29.05.05 14:25 
А ты попробуй соместить то и другое, думаю тебе понравиться.
карелка свой человек29.05.05 14:52
карелка
NEW 29.05.05 14:52 
в ответ Lichtschimmer 29.05.05 10:58
получается так
И вообще, почему никто не задается вопросом, что будет в части два?

AlesenkaV постоялец29.05.05 14:53
NEW 29.05.05 14:53 
В ответ на:
Женщине по своей природе несвойственно состояние независимости

Каждому человеку по своей природе свойственно состояние независимости.
В ответ на:
Только замужество возвышает девушку в глазах других женщин, а состояние старой девы для женщины совершенно недопустимое.

Возвышает женщину в моих глазах совмещение семьи с работой, е╦ состоятельность, как личности. Как, впрочем, и мужчину.
У меня, например, возникает непонимание, когда женщина всю свою жизнь посвящает только дому. Но у каждого своя жизнь. Каждый е╦ проживает, как может.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
kokainetka старожил29.05.05 18:57
kokainetka
NEW 29.05.05 18:57 
Только замужество возвышает девушку в глазах других женщин...
...бред какой-то, чесслово...
...а состояние старой девы для женщины совершенно недопустимое.
простите-ссс...состояние, или положение?
хм...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
карелка свой человек29.05.05 19:57
карелка
NEW 29.05.05 19:57 
Женщине по своей природе несвойственно состояние независимости, если она его даже и обретает, то сразу же пытается его потерять, примыкая к мужчине в надежде на длительные отношения. Только замужество возвышает девушку в глазах других женщин, а состояние старой девы для женщины совершенно недопустимое.
Вы это серьезно? Вы женщин-то современных видели когда-нибудь?
Может стоит на время отложить свой обет воздержания.

Kurni Drastisch29.05.05 21:06
NEW 29.05.05 21:06 
Думаю, все же лучше здоровый интерес, чем сексуальная неудовлетворенность ))) Крайности всегда плохо сказываются на здоровье ))
GrandChef местный житель29.05.05 23:43
GrandChef
NEW 29.05.05 23:43 
Браво
Коротко,но в самую точку! Убойный пост.
Я тебя не знаю,но могу точно сказать,что в обществе,ты занимаешь место на порядок выше этих мужчин- собачек,что трутся о любой предмет.
Лично для меня, секс- это скорее приправа чем пища и духовные удовольствия я всегда предпочитал животным.
Конечно во всем есть мера, предпочитать и игнорировать не одно и тоже.
Я думаю,что женщины только делают вид,что не понимают. Просто злятся- таких мужчин они не могут "держать за...",на таких давить безполезно, и любые женские капризы эти мужчины выполнять не будут.
Заговори, чтоб я тебя увидел
Заговори, чтоб я тебя увидел
  El bailador прохожий30.05.05 02:13
NEW 30.05.05 02:13 
в ответ Svethik 29.05.05 10:16
Нет, я писал только о разных приоритетах. На первом месте работа, карьера и интересы, а с большим разрывом следуют женщины.
~~~
  El bailador прохожий30.05.05 02:15
NEW 30.05.05 02:15 
в ответ Klei 29.05.05 10:28, Последний раз изменено 30.05.05 05:13 (El bailador)
В ответ на:
Все эти мифы придумали сами мужчины, а женщины в это время в сторонке хихикали

Опрос более 15000 женщин и мужчин показал следующее:
Чего ищет мужчина в женщине:
1 Личность
2 Красивая внешность
3 Ум
4 Юмор
5 Красивое тело
Какой представляет женщина шкалу ценностей мужчины:
1 Красивая внешность
2 Красивое тело
3 Красивая грудь
4 Красивый зад
5 Личность
Видите, женщины считают, что мужчину интересует только плотское удовлетворение с красивой женщиной. Поэтому она просто не может перенести обиду, если мужчина не отведет взгляда от газеты, чтобы посмотреть на нее после того, как она провела весь день в бутиках, у парикмахера и косметолога.
В ответ на:
...если по Вашей теории, то и у мужчин есть свое влияние, надо знать на какие кнопки давитьА вообще....сильный человек не позволит собой манипулировать

По моей теории большая часть женщин способна видеть в интеллекте только средство для манипуляции.
~~~
1 2 3 4 5 все