Вход на сайт
Неужели так сложно одеть на мусчину презерватив
NEW 25.05.05 17:12
в ответ lara.l 25.05.05 17:04
В мире вс╦ субьективно и относительно
.
Для меня это всего лиш поверхностно знать что и как
Я уже точно не помню, но у российского презерватива изначальная длинна по-моему 17? миллиметров..., у его т╦зки из ЕС 16? миллиметров ...
Самые над╦жные - это китайские (двухкамерные)

Hard cases make bad love

Для меня это всего лиш поверхностно знать что и как

Самые над╦жные - это китайские (двухкамерные)

Hard cases make bad love
NEW 25.05.05 19:10
Ну отчего же должна быть брезгливость к самому прекрасному?:))) Я этого не делаю, только потому, что муж сам надевает в мгновение ока, быстро, мастерски и над╦жно!:)) В данной ситуации трясущиеся руки МНЕ были бы обеспечены (от страсти).
А то что там Вася описан, с трясущемися руками и жена, полная обреч╦нности, то это почему-то анекдот напомнило:
Молодая жена в первую брачную ночь забирается на стул и говорит:" Супружеский долг. Исполняется впервые!"

в ответ MATISSE 25.05.05 13:25

А то что там Вася описан, с трясущемися руками и жена, полная обреч╦нности, то это почему-то анекдот напомнило:
Молодая жена в первую брачную ночь забирается на стул и говорит:" Супружеский долг. Исполняется впервые!"

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 25.05.05 19:51
в ответ MATISSE 25.05.05 16:13
Понимаю и сочувствую! Увы, ничем тебя ободрить не смогу - тебе досталась ДУРА... *по-женски ДУРА! Такие вырастают на "Алых парусах"(например) и свято верят, что в первую брачную ночь они будут говорить при лунном свете о любовной лирике Есенина (например)...(( А твои мысли ПРО ЭТО - совершенно нормальны! НА 100%!!! Хотелось-бы ошибиться, но... это только начало! Потом последуют извинения типа "Сегодня ужасно голова болит..."... Потом... Впрочем, ты и сам чувствуешь, только тебе нужна поддержка твоей правоты, да? Так вот - знай! ТЫ-прав!!!
Лучше переесть, чем недопить!
25.05.05 19:54
Как так рвутся? ..., сейчас такое качество, что трудно порвать...
Или они в ваших руках рвуться?
Ах если бы...
ну вот если неправильно надеть, кр.пл. не отодвинуть, то может порваться
Правда бывает такое редко
но у некоторых метко
Или они в ваших руках рвуться?
Ах если бы...
ну вот если неправильно надеть, кр.пл. не отодвинуть, то может порваться

Правда бывает такое редко
но у некоторых метко

Нет братоубийственной войне!
NEW 25.05.05 20:06
в ответ MATISSE 25.05.05 16:05
Пресс-конференция представителя завода резиновых изделий, она же встреча с потребителями.
В зале поднимает руку молодой человек энергичного вида:
-К изделиям вашего завода у нас, потребителей, есть серьезные претензии. Они часто рвутся в самый неподходящий момент...
-Ты, сынок, им скажи - добавляет дедуня-пенсионер из первого ряда, - они у них еще и гнутся...
В зале поднимает руку молодой человек энергичного вида:
-К изделиям вашего завода у нас, потребителей, есть серьезные претензии. Они часто рвутся в самый неподходящий момент...
-Ты, сынок, им скажи - добавляет дедуня-пенсионер из первого ряда, - они у них еще и гнутся...
NEW 26.05.05 03:04
Да уж не просто! Ты, касатик, сам посуди-покумекай: на цельного мужика гандон натянуть. Енто ж какой мужичонка плюгавый-худосочный должон быть!
Али гандон аки мешок с под картошки. А простой гандон быкновенный тольки на хрен и налезает, а цельному мужику он тесен больно, да и задохнуться в ╦м к чертям собачьим недолго.
в ответ MATISSE 25.05.05 13:25
В ответ на:
Да уж не просто! Ты, касатик, сам посуди-покумекай: на цельного мужика гандон натянуть. Енто ж какой мужичонка плюгавый-худосочный должон быть!