Вход на сайт
Неужели так сложно одеть на мусчину презерватив
NEW 25.05.05 15:50
в ответ Царица Савская 25.05.05 14:20
Это Вы про вот эти, купленные мамой? ---
#Страна помнит е╦ героев?#
Ну а так есественно, кто же может быть над╦жней в этом плане?? ---> Поетому лучше самому иметь!
Неужто партн╦рше доверять?
..., так она же его иголочкой проткнуть может..., да так, что даже и не заметиш! Только когда "рога вырастут", вот тогда под ИХ тяжестью тебя озарит ...
Хард цасес маке бад лове
#Страна помнит е╦ героев?#

Ну а так есественно, кто же может быть над╦жней в этом плане?? ---> Поетому лучше самому иметь!

Неужто партн╦рше доверять?

Хард цасес маке бад лове
NEW 25.05.05 16:06
в ответ MATISSE 25.05.05 16:01
они были, есть и будут. думаю, мужчины ненавидят презервативы, но...иногда безвыходность ситуации заставляет... и конечно же они не будут девушке своей заявлять, что им не очень с презервативом (во всяком случае не в самом начале знакомства)
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 25.05.05 16:13
в ответ Melodija 25.05.05 15:10
А некоторые девушки его еш╦ губами надевают ---
Ну..., это уже слишком, да и не к чему...
Я в принципе имел ввиду следуюсчее: НУ ЧТО? случится такого страшного, если ухватиться за него? и "обезопасить" его самой! как полагается...? ---> Для "Ж" в этом плане одни плюсы:
1) Если в женских руках, то еррекция НЕ пропадает
2) Меньше волнения для "М", таким образом он полностью! концентрируется на партн╦рше!
Hard cases make bad love
Ну..., это уже слишком, да и не к чему...
Я в принципе имел ввиду следуюсчее: НУ ЧТО? случится такого страшного, если ухватиться за него? и "обезопасить" его самой! как полагается...? ---> Для "Ж" в этом плане одни плюсы:
1) Если в женских руках, то еррекция НЕ пропадает

2) Меньше волнения для "М", таким образом он полностью! концентрируется на партн╦рше!

Hard cases make bad love
25.05.05 16:21
ну по-моему "ухватитьса за него" это самое малое, что мы делаем, что бы доставить удовольствие своему пратн╦ру, да и самой себе
в ответ MATISSE 25.05.05 16:13
В ответ на:
НУ ЧТО? случится такого страшного, если ухватиться за него?
НУ ЧТО? случится такого страшного, если ухватиться за него?
ну по-моему "ухватитьса за него" это самое малое, что мы делаем, что бы доставить удовольствие своему пратн╦ру, да и самой себе

NEW 25.05.05 16:27
в ответ Царица Савская 25.05.05 15:58
Че-то сами себе противоречите, ---
Я мне самому противоречу? Это где?
Я же сказал: ЕСтественно, что презервативы МОИ! (купленные мамой или по совету мамы - это уже не важно...), НУ а одевает ИХ партн╦рша! ---> Почему, об этом я в топике написал (т.е. секс такой лучше...)
Ну есть конечно же некоторые детали, ну т.е. может нужен какой нибудь специальный со смазкой (если у не╦ не хватает...) или определ╦нным запахом и т.д. ---> Но это можно вместе обсудить ..., главное покупать самому, а то она (если сама купит), то иголочкой проколоть может ... ---> Тогда Утечка генного фонда произойд╦т...
Hard cases make bad love
Я мне самому противоречу? Это где?

Я же сказал: ЕСтественно, что презервативы МОИ! (купленные мамой или по совету мамы - это уже не важно...), НУ а одевает ИХ партн╦рша! ---> Почему, об этом я в топике написал (т.е. секс такой лучше...)
Ну есть конечно же некоторые детали, ну т.е. может нужен какой нибудь специальный со смазкой (если у не╦ не хватает...) или определ╦нным запахом и т.д. ---> Но это можно вместе обсудить ..., главное покупать самому, а то она (если сама купит), то иголочкой проколоть может ... ---> Тогда Утечка генного фонда произойд╦т...
Hard cases make bad love
NEW 25.05.05 16:34
в ответ lara.l 25.05.05 16:06
конечно же они не будут девушке своей заявлять, что им не очень с презервативом (во всяком случае не в самом начале знакомства) ---
Что значит Не очень с презервативом?
Откуда он знает ЧТО у не╦ и откуда она знает ЧТО у него (есть за заболевания) ---> начало знакомства.
Откуда он знает, что у не╦ на уме?
Так что или с НИМ или вообсче НЕТ!
(вероятность беременности експоненциально раст╦т...)
Hard cases make bad love
Что значит Не очень с презервативом?

Откуда он знает, что у не╦ на уме?

Так что или с НИМ или вообсче НЕТ!

Hard cases make bad love
NEW 25.05.05 16:49
в ответ lara.l 25.05.05 16:37
Я думаю, что довольно благоразумно для обоих, если вдруг возникшая " природная страсть" обоих особей немного сдерживается небольшой "прокладкой" из каучука
...
Кстати, российские презервативы немного другие по размеру (изначально немного шире и длиннее, согласно ГОСТа ...), чем ЕС - презервативы, изготавливаюсчиеся согласно ISO-Нормы... ---> Это одна из причин, почему Россию не берут в ВТО...
Hard cases make bad love

Кстати, российские презервативы немного другие по размеру (изначально немного шире и длиннее, согласно ГОСТа ...), чем ЕС - презервативы, изготавливаюсчиеся согласно ISO-Нормы... ---> Это одна из причин, почему Россию не берут в ВТО...
Hard cases make bad love
NEW 25.05.05 16:54
в ответ MATISSE 25.05.05 16:49
ну ты разбираешься в этом деле, я понятия не имею... я их даже на мужской пенис надевать не могу
(это я так подробно написала, что бы поручик к словам не цеплялся
)

NEW 25.05.05 17:04
такая информация у меня приравниваетса к"разбиратьса в этом деле"
в ответ MATISSE 25.05.05 16:49
В ответ на:
Кстати, российские презервативы немного другие по размеру (изначально немного шире и длиннее, согласно ГОСТа ...), чем ЕС - презервативы, изготавливаюсчиеся согласно ИСО-Нормы... ---> Это одна из причин, почему Россию не берут в ВТО...
Кстати, российские презервативы немного другие по размеру (изначально немного шире и длиннее, согласно ГОСТа ...), чем ЕС - презервативы, изготавливаюсчиеся согласно ИСО-Нормы... ---> Это одна из причин, почему Россию не берут в ВТО...
такая информация у меня приравниваетса к"разбиратьса в этом деле"