Вход на сайт
Неужели так сложно одеть на мусчину презерватив
NEW 25.05.05 13:25
Сегодня на лекции по Контроллингу у нас разгорелась беседа по этому поводу...
Вопрос казалось бы прост, то есть кто это должен делать мусчина или же женсчина? Но на практике оно не всегда так и это вед╦т ко многим недоразумениям и казусным ситуациям...
Дело в том, что в силу каких то обстоятельств у некоторых женсчин почему то вдруг(!) возникает определ╦нная подсознательная брезгливость к этому обьекту их же! фантазий ...

Когда "М" с его стороны не брезгует пол. органами "Ж"...?
Я конечно же понимаю подобное в случае невзрачного "трухлявого пенька" с нал╦том <Patina>..., ну а если речь ид╦т об "упругом гибком стебеле", за который можно смело ухватиться, неожиданно падая с кровати, обеими руками; о здоровом, достаточно молодом, свежем и КрАсивОм "побеге" мужской полноценности...?
---> Вопрос к "Ж"...
Нередки такие сцены, когда "Ж" отвернувшись(!) от "М" в другую сторону, тяжело вздыхая спрашивает: "Ну что, ты готов, Вася?" Он же, лежа на кровати (на полу ...) отвернувшись к стенке, трясусчимися руками пытается натянуть ету злобную резинку
... ---> Вывод: Зачастую ерекция в этот момент пропадает, хотя потом опять появляется...
Так почему же женсчине самой! не сделать это?
Тем более, что подобные любовные прелюдии только срасят и положительно отразятся на вс╦м Процессе в целом...!
Опять же речь ид╦т об определ╦нных случаях, каких оказывается(
), согласно дискретным опросам не мало...

Hard cases make bad love
Вопрос казалось бы прост, то есть кто это должен делать мусчина или же женсчина? Но на практике оно не всегда так и это вед╦т ко многим недоразумениям и казусным ситуациям...
Дело в том, что в силу каких то обстоятельств у некоторых женсчин почему то вдруг(!) возникает определ╦нная подсознательная брезгливость к этому обьекту их же! фантазий ...

Когда "М" с его стороны не брезгует пол. органами "Ж"...?
Я конечно же понимаю подобное в случае невзрачного "трухлявого пенька" с нал╦том <Patina>..., ну а если речь ид╦т об "упругом гибком стебеле", за который можно смело ухватиться, неожиданно падая с кровати, обеими руками; о здоровом, достаточно молодом, свежем и КрАсивОм "побеге" мужской полноценности...?
---> Вопрос к "Ж"...
Нередки такие сцены, когда "Ж" отвернувшись(!) от "М" в другую сторону, тяжело вздыхая спрашивает: "Ну что, ты готов, Вася?" Он же, лежа на кровати (на полу ...) отвернувшись к стенке, трясусчимися руками пытается натянуть ету злобную резинку

Так почему же женсчине самой! не сделать это?

Опять же речь ид╦т об определ╦нных случаях, каких оказывается(

Hard cases make bad love
NEW 25.05.05 14:20
в ответ MATISSE 25.05.05 13:25
Неужели так сложно одеть на мусчину презерватив
Это Вы про вот эти, купленные мамой?

http://foren.germany.ru/arch/sieunder/t/2772205.html?Cat=&page=5.075&view=&sb=&v...
Это Вы про вот эти, купленные мамой?

http://foren.germany.ru/arch/sieunder/t/2772205.html?Cat=&page=5.075&view=&sb=&v...
NEW 25.05.05 14:42
вот это блина лекции, хочу к вам учиться.
По теме ничего сказать не могу, презервУАР одевать не умею.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
в ответ MATISSE 25.05.05 13:25
В ответ на:
вот это блина лекции, хочу к вам учиться.

По теме ничего сказать не могу, презервУАР одевать не умею.

Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---