Login
Принимаю огонь на себя... или лучше напиться? ))
NEW 23.05.05 22:31
...вот хочется как-то вс╦-же логически прояснить философский вопрос - хто есть МЫ, мужжжжчины и они, эти... хм...женщины? )) *извиняйте мя, выпил мал╦хо...)) Ну почему они (т.е. Ж) всегда так кочевряжутся?? Вс╦ им принцев подавай, ухаживания, внимание... А нельзя-ли все на простом уровне, "на пальцах" объяснить? Я попробую и пусть меня расстреляет на месте "прекрасная"половина, а мужики... мужики, надеюсь, поймут! Итак- дано: М. и Ж... Матушка-природа повелела им быть вместе для продолжения рода, при этом (в отличие от зверушек!) сопроводила сам ПРОЦЕСС оного весьма приятными ощущениями, вследствие чего М стал нуждаться в периодическом повторении сего действа (а ведь физиологию М еще никто не отменял!), а Ж получили не менее мощный "рычаг" воздействия на М. НО! возник институт брака... (( Ладно, пусть...
пусть мужчины не могут (как-бы природа им ни подсказывала "осемени всех, кого только сможешь!") выйти из договоренностей ("семья"!), но что происходит (думаю, у многих!) в этой самой семье?? Опять-таки, нарушение этих самых первопричинных договоренностей! *вернемся в первобытному "простому" бытию? Самец, нуждаясь РЕГУЛЯРНО в самке, ищет себе подругу... обхаживает, или "завоевывает кровью и в битвах" е╦... И получает е╦ согласие... (а это и есть заключение союза, или? Или, как считает М - ОБОЮДНЫХ договоренностей!) После этого Мужик (нормальный охотник, добытчик, весь день на ногах, носится в поте лица, добывая де... ПАРДОН! пищу! ) обеспечивает свою сам...(пардон, уже ЖЕНЩИНУ!) всем необходимым а также е╦ и е╦ дет╦..(Пардон снова, ДЕТЕЙ!))) НО!!! М устал в бегах за дичью/мясом/рыбой/икрой черной... И у него НЕТ
сил тратиться на завоевание НОВОЙ самки...(ведь у него уже есть одна, на которую он потратил время/энергию/интеллект/ден.. ) ОН ХОЧЕТ, отдавая дичь/мясо/рыбу/икру/день... просто получить СВО╗! Ааааа!! А вот тут начинаются "штучки" типа "у меня тридцатый день подряд месячные" и ваааще ты не МОЙ принц!!! А трахаться "без высокой любви" мы, ДАМЫ, считаем кощунством! *но икру уписываем за обе щ╦ки! Вот я и подошел наконец-таки (зигзагами, но уж пьянице простительно!) к вопросу - зачем нужет брак нам, мужчинам, если за ним следуют только экспоненциально-возрастающие претензии без обратной связи? *переведу на нормальный язык - Старуха из сказки Пушкина "О рыбаке и рыбке..."
*допиваю последнюю рюмку...)) *а может, моя ПРЫНЦЕССА тоже существует? )))
*допиваю последнюю рюмку...)) *а может, моя ПРЫНЦЕССА тоже существует? )))
NEW 23.05.05 22:37
in Antwort eon_0 23.05.05 22:31
Если самец и самка уже вступили в этот институт брака..и развели потомство..то врядли самка будет кочевряжится...
есть конечно случаи ,доказывающие нам обратное...но в таком случае....мы знаем как называют таких позорных самок...
Если же всё находится лишь в процесе завоевания...то нефиг было самцу преждевременно икру тащить...в дом самки...
есть конечно случаи ,доказывающие нам обратное...но в таком случае....мы знаем как называют таких позорных самок...
Если же всё находится лишь в процесе завоевания...то нефиг было самцу преждевременно икру тащить...в дом самки...
гы..гы...
NEW 23.05.05 22:43
in Antwort CереЖеньК@ 23.05.05 22:37
э-э-э, милейший, Вы не владеете жизненным опытом...
NEW 23.05.05 23:01
in Antwort eon_0 23.05.05 22:43
NEW 23.05.05 23:02
in Antwort eon_0 23.05.05 22:43
23.05.05 23:02
зачем нужет брак нам, мужчинам, если за ним следуют только экспоненциально-возрастающие претензии без обратной связи? *переведу на нормальный язык - Старуха из сказки
Женщине любовь и ласка нужна...подход особый...
А не разговоры типа: я потратил на тебя время и интеллект, и вообще мне не нравится слово- "Потратил", есть в нем что-то от отдолжения.
Создайте атмосферу , что бы она чувствовала себя всегда Женщиной..и месячные у нее прекратятся не на 31 день, а значительно раньше....сама скажет: Дорогой, ну хватит тебе рюмку за рюмкой, смотри - я значительно лучше, чем твой виски...
А Брак , Брак он и в Африке...он

А не разговоры типа: я потратил на тебя время и интеллект, и вообще мне не нравится слово- "Потратил", есть в нем что-то от отдолжения.
Создайте атмосферу , что бы она чувствовала себя всегда Женщиной..и месячные у нее прекратятся не на 31 день, а значительно раньше....сама скажет: Дорогой, ну хватит тебе рюмку за рюмкой, смотри - я значительно лучше, чем твой виски...
А Брак , Брак он и в Африке...он
NEW 23.05.05 23:07
Вобще всё банально просто..вы не оправдали возложенных на вас надежд....икорка оказалась видно не лучших сортов.... 
гы..гы...
NEW 23.05.05 23:26
in Antwort Melodiya* 23.05.05 23:02
не нужно мне снова эти песенки петь про "особый подход"! НЕТ этого, особого подхода! МЫ все из одного теста слеплены, просто М позволили когда-то женщинам думать, что ОНИ есть особенные..."дамы", так сказать... к ним "подход" нужен! (( И вы наверное всерь╦з думаете про равноправие М и Ж? *впрочем, меня НЕ это волнует... А просто тот простой факт (это я для юнцов, коотрые еще не понимают, о чем я, и пишут всякую фигню), что в процессе эволюции союз М и Ж претерпел ТАКИЕ изменения, с которыми Ж мириться уже не хочет, а М - уже не может... Но всякий сверчок должен знать свой шесток или? Чего хотят Ж от брака и что ОНИ готовы вложить в него?
NEW 23.05.05 23:36
in Antwort eon_0 23.05.05 23:26
Я так поняла, что Вы из двух зол выбрали второе - или лучше напиться?
Давайте утром поговорим, может те, чьи удары Вы собрались сегодня принимать, утром вновь станут дамами...

Давайте утром поговорим, может те, чьи удары Вы собрались сегодня принимать, утром вновь станут дамами...
NEW 23.05.05 23:37
серьёзные эволюционные изменения длятся миллионы лет....у вас же изменения социального характера.. всего лишь 10000 лет какиx-то...
гы..гы...
NEW 23.05.05 23:38
NEW 23.05.05 23:44
in Antwort Melodiya* 23.05.05 23:02
относись к другим так , как хочешь чтобы относились к тебе..(с)
А вобще сначала надо как к человеку! относится..причём здесь половая принадлежность...
относись к другим так , как хочешь чтобы относились к тебе..(с)
А вобще сначала надо как к человеку! относится..причём здесь половая принадлежность...
гы..гы...
NEW 23.05.05 23:49
in Antwort CереЖеньК@ 23.05.05 23:38
Естественно, член! А что Вас так удивляет?? Я горжусь своим "вложением", потому что результат оказался дай Бог всем! Если-бы все так "вкладывали" , то дураков в этом мире было-бы на 3 порядка меньше! *я думаю, не нужно объяснять, что за "вложением" последовало воспитание, развитие и т.п.?) Сами-то можете чем гордиться?
NEW 23.05.05 23:53
in Antwort eon_0 23.05.05 23:49
И всё жё..вам отказывают в сексе..а чем это мотивируют???
Я не очень понял...
Конечно можно и глобально посмотреть на вашу проблему..с высоты так сказать межполовых войн...
но всё же в вашем частном случае..было бы лучше обратиться к истокам вашей личной семейной жизни...
Я не очень понял...
Конечно можно и глобально посмотреть на вашу проблему..с высоты так сказать межполовых войн...
но всё же в вашем частном случае..было бы лучше обратиться к истокам вашей личной семейной жизни...
гы..гы...
NEW 24.05.05 07:24
in Antwort eon_0 23.05.05 23:49
Если вложение члена- это единственное, чем вы можете гордиться, то вот вам и ответ на все вопросы. Могли бы гордиться чем то иным, глядишь, и поняли бы, "где тут собака порылась". А так...
Чем то человек все же отличается от живаотных, некоторые из которых кстати тоже удовольствие от полового акта получают. А вы остались на этапе "размножения".
Про эмоции что-нибудь слыхали? Вот это действительно отличает нас от животных.
Успехов вам в дальнейшем вкладывании члена.
А вы верите в судьбу?
Чем то человек все же отличается от живаотных, некоторые из которых кстати тоже удовольствие от полового акта получают. А вы остались на этапе "размножения".
Про эмоции что-нибудь слыхали? Вот это действительно отличает нас от животных.
Успехов вам в дальнейшем вкладывании члена.
А вы верите в судьбу?
NEW 24.05.05 17:13
Пардон ... нада мне выпить мал╦ха сначала, чтобы понять ситуацию:)

Я люблю тебя, жизнь...
Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 24.05.05 19:10
тот же вопрос но уже с другой стороны.
Вот есть самец альфа. Сильный красивый умный и властный. Живет за счет омег, много усилий на пропитание не затрачивает. Есть кол-во самок, которые хотят чтоб эти все блага он делил с ними. Самке надо понравится альфе и ликведировать соперниц чтоб пользоваться привелегиями как можно дольше. Выбирать он может любую в зависимости от настроения
Нах ему жениться ?
Есть два типа холостяков: те которые никому не нужны и те которые могут взять почти любую.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
Вот есть самец альфа. Сильный красивый умный и властный. Живет за счет омег, много усилий на пропитание не затрачивает. Есть кол-во самок, которые хотят чтоб эти все блага он делил с ними. Самке надо понравится альфе и ликведировать соперниц чтоб пользоваться привелегиями как можно дольше. Выбирать он может любую в зависимости от настроения
Есть два типа холостяков: те которые никому не нужны и те которые могут взять почти любую.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 24.05.05 20:51
in Antwort BSDLamer 24.05.05 19:10
Первый тип холoстяков несравненно доминирует...
Первый тип холoстяков несравненно доминирует...
гы..гы...
NEW 24.05.05 22:26
in Antwort Your Destiny 24.05.05 07:24
ха! НУ естественно, ЭТО не единственное, чем я могу гордиться, просто все остальное (степень, карьера, заработок, достаток...) осталось "за кадром"... НУ сказал кто-то про "вложение", ну вот и получил ответ...))
NEW 24.05.05 22:31
значит остыла женщина к тебе. не хочет она тебя
не нужен вам брак. не женитесь. не связывайте себя узами брака.
вот и сказке конец, а кто слушал молодец
всю икру сам будешь кушать
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:
ая де... ПАРДОН! пищу! ) обеспечивает свою сам...(пардон, уже ЖЕНЩИНУ!) всем необходимым а также е╦ и е╦ дет╦..(Пардон снова, ДЕТЕЙ!))) НО!!! М устал в бегах за дичью/мясом/рыбой/икрой черной... И у него НЕТ сил тратиться на завоевание НОВОЙ самки...(ведь у него уже есть одна, на которую он потратил время/энергию/интеллект/ден.. ) ОН ХОЧЕТ, отдавая дичь/мясо/рыбу/икру/день... просто получить СВО╗! Ааааа!! А вот тут начинаются "штучки" типа "у меня тридцатый день подряд месячные" и ваааще ты не МОЙ принц!!!
ая де... ПАРДОН! пищу! ) обеспечивает свою сам...(пардон, уже ЖЕНЩИНУ!) всем необходимым а также е╦ и е╦ дет╦..(Пардон снова, ДЕТЕЙ!))) НО!!! М устал в бегах за дичью/мясом/рыбой/икрой черной... И у него НЕТ сил тратиться на завоевание НОВОЙ самки...(ведь у него уже есть одна, на которую он потратил время/энергию/интеллект/ден.. ) ОН ХОЧЕТ, отдавая дичь/мясо/рыбу/икру/день... просто получить СВО╗! Ааааа!! А вот тут начинаются "штучки" типа "у меня тридцатый день подряд месячные" и ваааще ты не МОЙ принц!!!
значит остыла женщина к тебе. не хочет она тебя
В ответ на:
но икру уписываем за обе щ╦ки! Вот я и подошел наконец-таки (зигзагами, но уж пьянице простительно!) к вопросу - зачем нужет брак нам, мужчинам, если за ним следуют только экспоненциально-возрастающие претензии без обратной связи? *переведу на нормальный язык - Старуха из сказки Пушкина "О рыбаке и рыбке..."
но икру уписываем за обе щ╦ки! Вот я и подошел наконец-таки (зигзагами, но уж пьянице простительно!) к вопросу - зачем нужет брак нам, мужчинам, если за ним следуют только экспоненциально-возрастающие претензии без обратной связи? *переведу на нормальный язык - Старуха из сказки Пушкина "О рыбаке и рыбке..."
не нужен вам брак. не женитесь. не связывайте себя узами брака.
вот и сказке конец, а кто слушал молодец
всю икру сам будешь кушать
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним