Login
Совместимы ли женственность и мат?
NEW 18.05.05 12:20
in Antwort О-я-я 18.05.05 12:17
а ты сам-то как думаешь?
это из разряда сабжей "женщина с папиросой в зубах", "женщина с бутылкой пивааааа..." etc.
это из разряда сабжей "женщина с папиросой в зубах", "женщина с бутылкой пивааааа..." etc.
NEW 18.05.05 12:23
Может, если умеет контролировать себя и соображает при ком и в каких случаях позволительно подобное. 

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 18.05.05 12:33
Я считаю, что все мы не без греха, но как уже было написано, надо впер╦д подумать уместно ли это или нет. Маты не украшат не мужскую и не женскую сторону. Русский язык прекрасен, нужно ли его вообще засорять?????
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
однозначно - нет.
и мужики, которые при женщинах позволяют себе.
и тетки, которые позволяют при них в разговоре употреблять маты.
и мужики, которые при женщинах позволяют себе.
и тетки, которые позволяют при них в разговоре употреблять маты.
По-моему нет. Ну или в некоторых, как-бы это сказать, пикантных обстоятельствах. Но только чуть-чуть. И тихо. С улыбкой.
А в каждодневной жизни - повод больше не общаться

А в каждодневной жизни - повод больше не общаться

NEW 18.05.05 12:35
"Может ли быть женственной матерящаяся женщина?......"
Не думаю ,что в этот момент она женственна......но не поверю что никто никогда не матерился
Для любимого человека его женщина всегда хороша ,что бы не сказала
Не думаю ,что в этот момент она женственна......но не поверю что никто никогда не матерился

NEW 18.05.05 12:42
Нет, нет, нет!!!!!!!!
По-моему вообще мат показывает неуважение к окружающим и к себе в первую очередь, никого не красит.....
По-моему вообще мат показывает неуважение к окружающим и к себе в первую очередь, никого не красит.....
NEW 18.05.05 12:45
Главное до срока рот не открывать, а то в разряд "любимых" так и не попадет
in Antwort Klei 18.05.05 12:35
В ответ на:
Главное до срока рот не открывать, а то в разряд "любимых" так и не попадет

NEW 18.05.05 13:45
По мне, так мат и с "мужественностью" несовместим..
Если нормальных слов не хватает, чтобы выразить свои скудные мысли, так лучше молчать..
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Если нормальных слов не хватает, чтобы выразить свои скудные мысли, так лучше молчать..
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 18.05.05 14:21
in Antwort DBOPHiK 18.05.05 12:45
NEW 18.05.05 14:33
Именно! А в своей среде иногда оччень даже весело при этом бывает.Равно как и иной анекдот без мата теряет сво╦ очарование. У меня с подругой есть такая фишка, можем друг при друге иногда "пошалить" и даже ласково пообзываться. Но в меру, конечно. И никаких обид, а стресс снимает хорошо! 
Но Боже упаси превращать это в "обыденную" речь!
in Antwort Lichtschimmer 18.05.05 12:33

Но Боже упаси превращать это в "обыденную" речь!
NEW 18.05.05 14:37
Конечно! Кстати, когда первый муж случайно матюкнулся при мне на стадии ухаживания, я увидела, как лучисто-счастливо заискрились его глаза... И поняла, что грех на это сердиться. А он даже зажмурился от ужаса, когда осознал, что соскочило с губ!
Вс╦ это очень условно, думаю. Не всякий мат звучит оскорбительно и не во всякой ситуации.
in Antwort DBOPHiK 18.05.05 12:45

18.05.05 16:05
неповерю что здесь кто в данный момент ответил не матерится
мне иногда нравится матом пошвырятся
но до придела бывают такие слова конечно что и рот не открывается выговорить 

NEW 18.05.05 16:09
in Antwort стрекозочка 18.05.05 16:05
согласна, а то получается здесь вообше никто не матерится, не поверю. Думаю у каждого иногда слово какое да выскочит.
Ет понятно, надо знать где и когда, но всеравно, если ыб никто ен матерился то и не знал бы этих слов то даже.
Ет понятно, надо знать где и когда, но всеравно, если ыб никто ен матерился то и не знал бы этих слов то даже.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 18.05.05 16:11
я могу выругаться если очень злюсь или в состоянии шока - а так сама не люблю мат слышать - какой-то осадок остается на душе мерзкий

NEW 18.05.05 16:13
in Antwort О-я-я 18.05.05 12:17, Zuletzt geändert 18.05.05 16:14 (Му-му)
А как же без мату-то? Енто ж самое родное, исконное.
Без мату баба как немая. А как матюкнётся пару раз эдак задорно, сразу видать - женстхвенная аки ягодка лесная.

NEW 18.05.05 16:16
Дык а ежели самые мысли-то матерные? Как их без матюков выразишь?
in Antwort Катрин 18.05.05 13:45
В ответ на:
Дык а ежели самые мысли-то матерные? Как их без матюков выразишь?
NEW 18.05.05 16:18
Енто каки-таки слова? Нету таких слов!
in Antwort стрекозочка 18.05.05 16:05
В ответ на:
бывают такие слова конечно что и рот не открывается выговорить
бывают такие слова конечно что и рот не открывается выговорить
Енто каки-таки слова? Нету таких слов!

NEW 18.05.05 16:18
А мне нравиться наблюдать как женщина материться ...очень смешно получается...но наблюдать со стороны ,не учавствуя.Это же зрелище как слабое женственное существо превращается в мигеру.
Практически при желании любую женщину можно довести до матюгающего состояния.Разница в том что одну довести очень просто ,другую надо постараться.
Но с другой стороны если рассматривать мат как народный фольклор,то мат это и не так уж плохо.Просто одна из разновидностей русского языка.
Практически при желании любую женщину можно довести до матюгающего состояния.Разница в том что одну довести очень просто ,другую надо постараться.

Но с другой стороны если рассматривать мат как народный фольклор,то мат это и не так уж плохо.Просто одна из разновидностей русского языка.