Login
Мужское кокетство
NEW 16.05.05 23:28
in Antwort VionellA 16.05.05 22:49
Получается, она ему неинтересна. От того, что она будет себя навязывать, мало что изменится.
Нейтральные воды ╘
Нейтральные воды ╘[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
16.05.05 23:38
in Antwort vagant 16.05.05 23:28
Я тоже так думаю, но ее не переубедить.
Чем больше мы мужчинам меньше, тем больше меньше они нам.
NEW 17.05.05 00:26
in Antwort VionellA 16.05.05 23:38
NEW 17.05.05 10:20
in Antwort vagant 16.05.05 22:18
удивительно, что в подобной ситуации она думает, что он - ее вторая половинка
Девушка живет иллюзиями по собственному желанию. Такое нужно просто перерасти. Он, наверное, ее первая любовь?
NEW 17.05.05 17:30
in Antwort maeda.tamm 16.05.05 19:25
NEW 17.05.05 17:39
in Antwort VionellA 16.05.05 22:04
Спасибо за подробное описание ситуации. Понятно, что эксперимент не получится, расстояние...
Более чем странное у молодого человека поведение. А чем он занимается, чем так занят? На мой взгляд все эти укрывательства и скрытность неспроста. Сколько ему лет?
Про любовь
Он хочет иметь любимого человека, чтобы его любили, он эгоист это понятно. Я не пойму твоего возражения. Да пусть он не способен любить, но зато ему нравится, что его любят.
Более чем странное у молодого человека поведение. А чем он занимается, чем так занят? На мой взгляд все эти укрывательства и скрытность неспроста. Сколько ему лет?
Про любовь
В ответ на:
где он ищет "любимого человека"(это который утверждал, что чувство любви ему неведомо!)
где он ищет "любимого человека"(это который утверждал, что чувство любви ему неведомо!)
Он хочет иметь любимого человека, чтобы его любили, он эгоист это понятно. Я не пойму твоего возражения. Да пусть он не способен любить, но зато ему нравится, что его любят.
NEW 18.05.05 22:06
in Antwort innybell 17.05.05 10:20
Нет, не первая любовь. ей 30 ему 40 лет.
NEW 18.05.05 22:22
in Antwort Andris 17.05.05 17:39
Интересно то, что Вы благодарите за пдробное описание ситуации.
Да никаких экспериментов она не проводит, может быть Вы просто подобрали неудачное слово...
Она его любит. А расстояние, это тяжело переносится...
Занимается он ничем таким выдающимся. Кажется, программист.ему 42 года.
а то, что его любят, может быть, ему и нравится. Она его действительно любит.
Занимается он ничем таким выдающимся. Кажется, программист.ему 42 года.
а то, что его любят, может быть, ему и нравится. Она его действительно любит.
NEW 19.05.05 10:53
in Antwort VionellA 15.05.05 17:20
Каждому мазохисту по садисту...и наоборот
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 19.05.05 11:05
in Antwort VionellA 18.05.05 22:06
Может, она из тех людей, которые не могут смириться с неудачей? А мужчина, конечно, эгоист, но нуждается в любви на расстоянии.Потому и создал ей такую эмоциональную зависимость и подогревает рассказами о том, что ни с кем больше не встречается. А на нее эта фраза как гипноз действует и она себе внушила, что раз ни с кем больше не встречается, то привязан к ней? Скорее всего, ему никто постоянный не нужен, возможно, есть еще подобные подруги и его такая жизнь вполне устраивает.
NEW 19.05.05 15:10
in Antwort VionellA 18.05.05 22:22
Какое же это кокетство ? Он е╦ просто не любит и старается всячески избегать. А так как других вариантов у него очевидно нет, то держит е╦ про запас (тем более она к нему прилипла).
Его то я прекрасно понимаю, а е╦ нет. Неужели она не видит, что он е╦ использует за неимением никакой другой ?