Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужское кокетство

313  1 2 все
VionellA местный житель15.05.05 17:20
NEW 15.05.05 17:20 
А нужно ли оно и в каких "дозах"? Мужчина, в которого влюблена моя приятельница, чрезвычайно злоупотребляет этим. прячется, на свидания не приходит, не дает лишний раз себя поцеловать, капризничает. Но периодически соглашается увидеться, встречи похожи на сказку, но после он опять начинает ту же игру в прятки. Он чувствует, что приятен ей во всех отношениях, и конца краю этой "игре" не видно. а женщина мучается, но все ему прощает. что делать? Не хочу писать это в "Он и она", здесь народ более психологически грамотный, как мне показалось после прочтения многих тем на этом форуме.
Чем больше мы мужчинам меньше, тем больше меньше они нам.
AsHelene завсегдатай15.05.05 19:53
AsHelene
NEW 15.05.05 19:53 
в ответ VionellA 15.05.05 17:20
Очень странное поведение. Наводит на мысли о том, что что-то он скрывает. Хотя, вполне вероятно, что это простоо такой стиль поведения. Не знаю, как ваша приятельница, а я бы такого типа долго не выдержала. Это ведь чисто женское поведение! А игнорирования свиданий не всякая женщина себе позволит - надо же уважать партнера!
"Пусть радость, получаемая от жизни, заполнит ваше сердце до краев"
"Пусть радость, получаемая от жизни, заполнит ваше сердце до краев"
wladas местный житель15.05.05 20:03
wladas
NEW 15.05.05 20:03 
да дурак он
GANDJUBAS свой человек15.05.05 20:12
GANDJUBAS
NEW 15.05.05 20:12 
Либо так как написал wladas, либо наоборот слишком умный.
Он так из нее "собаку" сделает, которая ему в рот смотреть будет... не хорошо это... если она сама этого не хочет конечно....
Если эти отношения к чему-то приведут, то так и будет всю жизнь... он будет творить, что ему заблагоразумится, а она покорно ждать и терпеть... У девушки явно отсутствует самоуважения...
<!-- автоподпись begin -->
бываю злой... игнорируйте, я несерьёзно...
<!-- автоподпись end -->
Phoenix коренной житель15.05.05 20:16
Phoenix
NEW 15.05.05 20:16 
в ответ wladas 15.05.05 20:03
В ответ на:

да дурак он

А ларчик просто открывался...
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.

wladas местный житель15.05.05 20:19
wladas
NEW 15.05.05 20:19 
в ответ Phoenix 15.05.05 20:16
еще и эгоист.вероятно привыкший к тому что дома мамочка выполняла все его причуды.и постаянно все утверждала какой у нее не обыкновенный сынок. вот и возгордился.чувствует себя себя попом земли
  freestart знакомое лицо15.05.05 20:31
NEW 15.05.05 20:31 
значит она для него не дорога, когда найд╦т то, что искал, не будет так себя вести.
VionellA местный житель15.05.05 22:32
NEW 15.05.05 22:32 
в ответ AsHelene 15.05.05 19:53, Последний раз изменено 15.05.05 22:37 (VionellA)
Да, Вы правы, очень похоже он себя ведет, как женщина, прямо как барышня кисейная...такой прямо капризный, что вы что вы....
VionellA местный житель15.05.05 22:40
NEW 15.05.05 22:40 
в ответ GANDJUBAS 15.05.05 20:12
да нет, просто он ей очень нравится в физическом смысле. и он не может вспомнить никого, кому он так мог бы сильно нравиться, как ей, но сравнивать не с кем, и тем не менее, она одна, без него. ему на ее чувства, видимо, наплевать.
VionellA местный житель15.05.05 22:51
NEW 15.05.05 22:51 
в ответ wladas 15.05.05 20:19
Есть там и доля эгоизма..
VionellA местный житель15.05.05 22:53
NEW 15.05.05 22:53 
в ответ freestart 15.05.05 20:31
Да, теоретически это верно, практически будет тоже, если он встретит свою любовь, а вот что с девушкой делать, если она видит в нем свою половину???
Lyavka местный житель15.05.05 23:03
Lyavka
NEW 15.05.05 23:03 
в ответ VionellA 15.05.05 22:53
В ответ на:

вот что с девушкой делать, если она видит в нем свою половину???

воспитывать. Мужики - они хорошо поддаются воспитанию, но это как с собакой - чем раньше начнешь, тем лучше результат. Не пришел на встречу - дуться неделю, становится цикихь - посылать (временно). и так далее - способов много, на каждый конкретный случай. И без цветов обратно не принимать. Если хороший мальчик - то прибежит как миленький, а если не придет, то значит не половина он ее, а так, придаточек, типа аппендикса - если воспаляется, то и расставаться не жалко (то есть сначала жалко, а потом только радуешься). Половина - это всегда с обеих сторон, как пазл. Не бывает же, что один кусок пазла подходит, а другой нет.
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.

Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
  freestart знакомое лицо16.05.05 09:41
NEW 16.05.05 09:41 
в ответ Lyavka 15.05.05 23:03
а вдруг родители богатые? надо поосторожней, методом кнута и пряника в брачные узы парня затягивать, чтобы он даже ничего не понял.
vagant Луч тьмы в светлом царстве16.05.05 11:01
16.05.05 11:01 
А с ориентацией у него как? Мало ли, вдруг он не совсем тот, кем она его считает, но не хочет говорить это открыто, чтобы не обидеть её.
Мужчине кокетство без надобности, а женщине нужно, но в разумных пределах, без перебора.
Земля - это увеличенный в шесть раз Советский Союз Нейтральные воды
Пока знаю буквы - пишу
Andris гость16.05.05 17:17
NEW 16.05.05 17:17 
в ответ vagant 16.05.05 11:01
Девушке необходимо назначив свидание, самой не явиться. Вернее понаблюдать со стороны и не выдавать себя, последите за ним. Сколько минут он будет ждать, сколько раз на часы посмотрит, сколько сигарет выкурит ну и т. д. Конечно не забыть про мелочи - отключить телефон, пейджер, вобчем смотреть надо по ситуации.
Он наверняка выскажет недовольство. А Вы ему и скажите: "Вот видишь, дарагой, как не приятно! А каково же мне? Но я это сделала не для того чтобы тебе уподобится, чтобы ты понял!.."
Если же это не устраивает, придумайте причину, по которой не смогли прийти. Самое главное чтобы эксперемент удался, проанализируйте всё и принимайте решения. Поговорите с ним на эту тему.
Ну а если не прийдет, то не расстраивайтесь, будте заранее к этому готовы и смело назначайте следующее свидание.
Удачи!
maeda.tamm знакомое лицо16.05.05 19:25
maeda.tamm
NEW 16.05.05 19:25 
в ответ Andris 16.05.05 17:17
бумьтетклюбезны..вы по какому учебнику цитируете?..
VionellA местный житель16.05.05 22:04
NEW 16.05.05 22:04 
в ответ vagant 16.05.05 11:01
Да вроде девушек любит, ,
но, проясню ситуацию. подруга из СНГовии. но за границу не собирается. познакомился он с ней сам, первый. Объективно существует три типа потенциальных женихов по географическому признаку, первые, которые локальные, местные, то есть свои у себя же в СНГовии. Вторые, русские за границей. Третьи- иностранцы. Так вот, он русский из Германии. Она просто русская из СНГовии. Она его любит и хочет быть вместе с ним. знают друг друга уже более двух лет. изредка встречаются, когда он ездит домой в Россию. на этих встречах и ведет себя он, как кокетливый принц. то есть она звонит ему сама, умоляет о встрече.(ну не нравится ей больше никто!) он говорит, что очень занят, и уже скоро едет назад. но также, что у него никого нет и жениться он пока не собирается.(он не женат и у него нет детей). Она начинает плакать и просить его приехать к нему самой за свой счет к нему хотя бы на день, он отказывается. через пару тройку такоих просьб соглашается, но только на один день. во время встречи поначалу ведет себя идеально, после одного раза начинает увиливать от объятий и от близости. но вначале знакомства сам проявлял инициативу и заинтересованность. и сам ее искал после первой встречи. все таки живут далеко друг от друга. вариант о том, что она хочет смыться за границу, не катит. Она его любит. но, мужчина объяснил ей, что он не способен любить. внешне он довольно приятный, никогда не хамит не грубит, только вот кокетливый донельзя. по неделе его надо уговаривать посидеть в чате хоть часок( интернет у нее недешевый, но об этом и речи нет.) потом в договоренный срок опаздывает в чат на добрые 10-20 минут. на смс отвечает, но говорит, что у водафона смс отправить стоит безумно дорого. интернет у него в последнее время работает очень медленно, писем он писать не любит, и на ее мэйлы никогда не отвечает. она его не может забыть, тем более он не женат. пару раз она( я сама видела тоже) находила его размещенным на сайтах знакомств, где он ищет "любимого человека"(это который утверждал, что чувство любви ему неведомо!), после ее слезных писем и вопросов и звонков, говорил, что он там размещался до знакомства с ней, и вообще он никого не ищет и женится не собирается. но тем не менее удалять свои анкеты тоже не собирается. так ей прямо об этом и заявил. но и нет у него никого, это тоже он ей сказал. вот такая вот история...
vagant Луч тьмы в светлом царстве16.05.05 22:18
NEW 16.05.05 22:18 
в ответ Andris 16.05.05 17:17
Вы ошиблись, это не мой мужчина.
Такой эксперимент с моей точки зрения нежелателен. Я могу подождать десять минут, повернуться и уйти. Люди все разные. Лично я считаю, что, если любой человек хочет прийти вовремя, то он может прийти с точностью до одной-двух минут. Это несложно. Бывают, конечно, форс-мажоры, но именно как исключение.
Когда ждёшь не девушку, а приём в какой-то организации, то некуда деваться, приходится терпеть. А на свидания никто силой не тянет, не хочешь идти, заставляешь другого переживать, так давай вообще разбежимся и не будем начинать знакомство с садизма.
Нейтральные воды
Пока знаю буквы - пишу
vagant Луч тьмы в светлом царстве16.05.05 22:43
NEW 16.05.05 22:43 
в ответ VionellA 16.05.05 22:04
Я, конечно, не могу влезть в его голову. Но почему Вы думаете, что если она его любит, то и он должен её любить?
Это во-первых.
А, во-вторых, и это главное, очень немногим мужчинам нравятся женщины, домогающиеся их. Природой заложено, что мужчина должен завоёвывать женщину, а женщина хотя бы для видимости должна ломаться и кокетничать. А тут всё наоборот. Возможно, что ему ничего не остаётся, как начать самому кокетничать, чтобы она к нему не привязывалась.
Это лишь мои предположения.
Нейтральные воды
Пока знаю буквы - пишу
VionellA местный житель16.05.05 22:49
NEW 16.05.05 22:49 
в ответ vagant 16.05.05 22:43
...если она не дает о себе знать, то он тем более молчит месяцами.
1 2 все