Иностранцы на germany.ru
В ответ на:Это те кто спят и видят, как они в этом форуме найдут жену / мужа и переберутся в Германию.!" Я считаю,что так думают,только те люди,которые там хрен без соли доедали,а теперь думают,что Германия это "Рай" и все хотят сюда!Вздор!Если я живу в Казахстане замечательно,то я никогда не выйду замуж без любви ради Германии!
Это ты точно подметила.. кто там сладще морковки не видал, здесь мышцы свои
показывают и гордятся гражданством Германским , как Змей и Цевлад ... и ещ╦ здесь
на этим форуме полно социальщиклов с высшим
образованием.. которые только лечить других
могут. России мои знакомые и друзья не хуже живут...хотя есть свои плюсы и минусы...в России классно гулять , девчонок трахать, когда жена дома сидит...сплошной
адреналин. В германии свои плюсы...если семью завести хочеш.... и вс╦ по чесному ... и без блядей.
За всех других не буду отвечать,читай внимательно(если есть,конечно,желание),что я выше такому же как ты отвечал.29/4/05 14:06.
/ полно социальщиклов с высшим
образованием./
Опять не обидел,не получилось(я не знаю,что это такое: социал).Я рантьё(а вот тут-то тебе и надо васшее образование!).
P.S.Несмотря на всё,не верю,что в мире большинство людей глупы.
У тебя с головой в порядке или папа сильно в детстве бил?
Какие машины!Ты сходи завтра библиотеку и переведи,что я написал,кто я?Надеюсь, что на germany.ru не все твоего уровня!Кстати,мужичок,если ты не понял,я человек не простой и за оскорбления ты можешь ответить!Или ты думаешь,то что,ты тут говоришь,никто не узнает?
Здесь" дураки" все простые и могут пользоваться PC,если ты не можешь польсоваться PC,то дай ссылку,куда обратиться,кто-нибудь скопирует и выставит всем на обозрение(доказательство).
P.S. О русская Германия!?!?!? Это не ко всем....

А по мне, так пофиг, германский, американский, израильский, там, где по русски- значит русский, значит мой!
Значит хожу и флужу, имею право, мой национальный язык, в паспорте записано