Чужая жена

Ты думаешь,от чего зависит возможность такого?
Вот ты сам же, Симончик, сказал про радость..а потом девушку раскритиковал. когда она твое же предположение развивать стала..

А ведь у тебя ведь тоже соображения на эту тему имеются..Что ты сам об этом думаешь? "Операбельна" ли ситуация?

...!!!))))))))))
...и лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде
шая цель это лишь химера. Невозможно мечтать о счастье всех людей на земле и перешагивать через отдельно взятого человека. Дети уже взрослые, а редиску выращивать уже не хочется. С тех пор, как мы встретились редиска появилась в соседнем овощном ларьке.
А поговорить?... О чем? Спросоть почему она меня не понимает?
Как узнать, что она думает, если она все время говорит, что она счастлива?
А расплатиться я уж постараюсь. Если у самого не наскребеться на сусеках, то родственники помогут. Они у меня богтенькие
Свои рекомендации по поводу операции я временно оставлю при себе, а Вы уж пожалуйста попредежите Симончика. Я с Вами по табуреткам на брудершафт еще не скакал.

В ответ на:Я ожидаю, что однажды она снова станет родной, какой я видел е╦ до свадьбы!
серь╦зно?
ты же понимаешь, что такое нереально, невозможно. ведь вы изменились, жизнь изменилась. тогда, до свадьбы, вы были влюбл╦нные, вс╦ было свеже и ного. на самом деле, тебе именно этого и хочетса; свежего, ногого. и не получая этого от своей жены (потому как это просто невозможно. точно так же как и ты не можешь стать для не╦ тем молодым человеком до свадьбы), ты чувствуешь себя неудовлетвор╦нным. просто произошло, то что во многих семьях происходит. вы отдалились друг от друга.
если тебе дорогу перебежит другая, которая заставит твоя сердце учащ╦ннее стучатьса, ты по-моему не устоишь
жизнь ето гонка, где каждый
стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Я совсем не ожидю увидеть её точащие соски и кожу, как задница младенца. Я люблю её, как женщину, но не понимаю, как человека. Что бы кто-то перебежал мне дорогу, нужно, чтобы я включил этой другой зеленый свет. А у меня пока горит красный для всех проходящих. Мое сердце стучит, когда жена раздевается или... не буду углубляться в детали. мое сердце успокаивается при виде её непонимающих глаз, когда все одеты и СЫТЫ!
В ответ на:Как сделать так, чтобы она визжала при виде хорошего автомобиля
Если она будет визжать по-поводу автомобиля или еще чего, то это значит что она впала в детство. Поверь мне, от регулярных визгов очень быстро станет тошно