Чужая жена
В ответ на:Женщины по определению, вААбще, думать не умеют
И самые умные среди них это наконец-то осознали .
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
чего вы хотели бы? чего ожидаете?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
А ты, что такой добрый стал ???

То язык-руки-ноги хотел повыдирать - а теперь уже допукаешь, что мы может что-то "осознать"

Подозрительно всё это

Но тож как-то не прослеживаю взаимосвязи с "петрушкой" (из прошлых опусов Сэмэна)
В ответ на:То язык-руки-ноги хотел повыдирать ...
Тебе - не буду. Рука как-то не поднимается . Да и на других тоже. Живите уж
.
В ответ на:Ну, ты эта... понял, что я тут хотела спошлить
Именно такой реакции я и ожидал .
В ответ на:Меняю большой висячий на маленький стоячий !!!!
Шило на мыло не меняю .

Или это не возможно, и я многого хочу

В ответ на:Когдфа-то вся радость сводилась или даже заменялась физической близостью, но теперь все стало обычным
Вот, вот, сначало надо было проверить приносит ли все это радость, а протом заниматься этим, как его, физической близостью

А женщины на форуме правильно советуют: Поговори с ней. "Мозг женщины - это большая загадка. Им главное чувствовать, что мы есть, что мы рядом и что они для нас важны. Поговори с ней," - как говаривал персонаж одного известного фильма.

В ответ на:Ага
Ага да или ага нет?

Не понимаю, какого "чуда" можно ожидать, если получение радости сводилось только к физической близости /сексу/

По мне так - Радость приносит просто близость /присутствие в твоей жизни человека/

Какие к черту "достигнутые цели" ... лежа на диване и смотря в побеленный потолок или телевизор

В ответ на:Какие к черту "достигнутые цели" ... лежа на диване и смотря в побеленный потолок или телевизор
Вот и я - о том же .