легко ли быть холостым русским в Германии ?
В ответ на:все кто здесь ответили евреи.. ...нет я не рассист...но просто интересно как вы с полуслова
друг друга понимаете... а у меня вопрос соседний русский колхоз требует навоз и легко ли быть холостым евреем в Германии
В ответ на:а ты жадный, вс╦ нам, да?
хотя где-то ты прав
Да, он прав:
новорусские нувориши не заслужили таких сокровищ.
В ответ на:одним нравяцца высокие стройные с австрийским черипом, другим низкосракие с чорнымы въйющщимися волосами, кому то вообще негритянки.
Спасибо,давно так не смеялась.Среди русских мужчин очень редко высокие попадаются,как Кличко!
В ответ на:М ы защищаем своих женщин , а вы ищите , кто виноват
Да уж,вы защищаете своих женщин)))))))))))))))))
Научитесь-машину водить для начала,каждый второй ее боится..........срамота!
ваши женщины за себя сами стоят-вы рассуждать умеете и по 10 лет на социале сидеть 100%
когда повыситса, придите и напишите что-то умное
рассисткие высказывания не хочу сдесь читать!!!

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
времени жалко..............
Не кипятись так,на вору и шапка горит,не????

на ветке мы просто шутили, а началось с того, что я просто от стереотипного мышления отводила. мол, коли ты русская - ты такая, а вот если ты китайка -то такая. как пример взяла,то что мне ближе.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:приехавшие в Германию мужчины:
1. Этнические немцы (см. соответсвующее описание девушек)
2. Этнические евреи (тоже самое)
3. Категорию опер занимают программисты, не менее мечтающие получить немецкое гражданство путем женитьбы на пункте 1 или 2 женского пола :)
4. Теже студенты.
1. Если в этнических немцах не устраивает присутствуе матов в речи, то это не так смертельно. Мат из уст мужика - это средство художественной выразительности,тогда как из уст женщины - преступление против человечества.
2. На присущие этническим евреям характерные черты девушки тоже могли бы закрыть глаза, ибо сами везде рассусоливают что внешность второстепенна. И еще в прстонародье бытуют слухи, что мужчина должен быть чутъ красивее обезьяны.
3. У программистов в отличии от <Au Pair> нередко зарплата от 60 000 <Euro>
в год. Если бы мне <Au Pair> с такой зарплатой предложила руку и сердце, я бы пристальнее присмотрелся к ее богатому внутреннему душевному миру
Ну и не будем забывать что русские девушки (в отличии от русских мужчин в германии) существа всеядные, и коренные немцы-аборигены, обезумевшие от распоясовшихся немок-феминисток, им очень даже по вкусу
Напоследок упомянем еще "неисчерпаемый источник наслаждения" турецко-албанскую диаспору, которой русские девушки ( опять же в отличии от русских мужчин) тоже не гнушаются.
О том что и количественно мужиков в детопроизводительном возрасте в Германии раза в 3 больше , чем женщин в детородном возрасте, я так уж и быть скромно умолчу.
( Маленький пример: в гостевой у даже у последней престарелой страшилы всегда
найдутся "страдальцы" , у которых она в условиях всенемецкого безрыбья пользуется спросом )))
Так что тут выбор такой, что без подходящего мужика в германии может остатся только последняя идиотка. или есть какие то жалобы ? :)))
пожалуй, одна на фотографии симпатичная,
которая в середине. остальные типичные
<носатые> еврейки. наши русские девчонки
на много красивее.

а вообще, ох как надеоло."наши", "ваши", надоело стреотипное мышление. нормальные девч╦нки на фото, точно такие же девч╦нки, как русские, немки, и.т.д.
люди ну не будьте вы такими поверхостными!!!
В ответ на:наши русские девчонки
на много красивее.
так относитесь к вашим девч╦нкам хоть покрасивее.

Боже мой, до чего бывают люди арогантны

Я люблю тебя, жизнь...
http://www.teremok24.de
Ну вобщем так

Я люблю тебя, жизнь...
http://www.teremok24.de