легко ли быть холостым русским в Германии ?
М ы защищаем своих женщин , а вы ищите , кто виноват

Немножко глупо так рассуждать. Во-первых разделять людей по внешним признакам (и не только по внешним) - бред, во-вторых Вы забыли о смешанных кровях...

Такое впечатление сложилось, что Вы женщин точно как лошадей рассматриваете. Да уж...

полный пипец мне жалко страну моих предков..
которую халявщики евреи со своими претензиями
развалили.... не один вьетнамец не предъявил
Америке сч╦т за последствия химической атаки....
а вы евреи только и пользуетесь..Германией как
коровой

В ответ на:Мсье, похоже, совершенно не в курсе истории еврейского этноса.
А чего тут особо быть в курсе. Сам по себе факт тривиальный. В одном только СНГ были свои разновидности и в Узбекистане и в Грузии , не только так называемые местечковые евреи , чьим потомком вероятнее всего являетесь вы.
Вот только то, что хазары были нордическим народом мне было невдомек.
В ответ на:Отсюда и множество блондинистых евреев ..
давайте называть вещи своими именами, рыжие или русые волосы .. это еще далеко не блондинистые
кто дал право убивать народ, сжигать живь╦м, только потому что они евреи?
а ну рассакжи мне? кто дал право уничтожать целый народ???
кто дал право забирать вс╦ у людей, изгонять их из домов, и отправлять в концлагеря???
говоришь, твои предки.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
А в Германии если даже допустить то же соотношение красивых евреек к некрасивым, раз абсолютное количество красивых меньше, то и встретить их вероятности мало.
В ответ на:Кстати в Израиле уже не стреляют (почти ) Или от одного только слова Израиль уж поджилки трясутся ???
Это наверно и есть самое коварное, ощущение мирной жизни, пока в твой автобус не подсядет увешенный гранатами русый араб.
Но когда русский язык у вас станет государственным я обязательно приеду