Login
Сообщение удалено. Удалил Magdalin
NEW 22.04.05 17:53
in Antwort Magdalin 21.04.05 14:03
если мои слова могут как то повлиять на твое решение по поводу малыша или изменить твое отношение к нему то слушай вот это=
дитя которое у тебя под серцем это не частичка тебя и твоего парня а отдельная личность которая пришла в этот мир и ты лиш поможеш ей явится в этом мире/поможеш стать на ноги
Аборт отнозначно принесет много горя и бед но изменить что либо будет поздно
дитя которое у тебя под серцем это не частичка тебя и твоего парня а отдельная личность которая пришла в этот мир и ты лиш поможеш ей явится в этом мире/поможеш стать на ноги
Аборт отнозначно принесет много горя и бед но изменить что либо будет поздно
23.04.05 15:10
in Antwort Конопусик 22.04.05 15:18
Конопуся / я же без претензий я просто сочувствую этой девочке от души и пытаюсь ее поддержать,зная как ей будет трудно
совсем не хотела тебя обидеть
совсем не хотела тебя обидеть

NEW 25.04.05 09:57
in Antwort fado 22.04.05 18:41
Давай, я тоже за дружбу и за женскую солидарность

Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)

Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
NEW 25.04.05 11:19
in Antwort Shteffi555 23.04.05 15:10, Zuletzt geändert 25.04.05 11:52 (Конопусик)
Наташенька, когда обмениваются мнениями - обиды не уместны. Так что век живи, век учись.(это я в свой адрес)

NEW 25.04.05 11:27
in Antwort Конопусик 25.04.05 11:19
Конопусик / хочу на собственнном примере рассказать почему надо рожать в 24 года - я была замужем почти 7 лет - муж детей не хотел вообще - в 26 я развелась - а потом серьезно заболела и думала все детей не будет
потом чудо произошло - не смотря на заверения врачей я родила прекрасного мальчика
а еще бы протянула и все .....Поэтому в жизни все не зря происходит - если Бог дает ребенка - то не надо раздумывать ........

потом чудо произошло - не смотря на заверения врачей я родила прекрасного мальчика

NEW 25.04.05 11:29
in Antwort Конопусик 25.04.05 11:19
NEW 25.04.05 13:08
in Antwort Magdalin 21.04.05 14:03, Zuletzt geändert 25.04.05 13:15 (Magdalin)
Всё кончилось"моё счастье "стать МАМОЙ моему малышу
я потеряла его.Можно не продолжать тему, ну как её закрыть не нахожу как. 

NEW 25.04.05 13:21
То Россия, а у нас здесь в большинстве случаев по другому!!
А если бы у нас было бы как в России, то меньше бы проблем было!! 
Не знание законов не освобождает от ответственности!!
Вот и пользуются в большинстве женщин здесь всеми преимуществами!!
Мы с выми просто живем в разных законодательных государствах!!
Поэтому вы и не можете меня понять!! А мне известны и ваши российские законы(они мало чем изменились от бывших советских) и знаю наши законы!!

Поэтому прежде чем осуждать, надо сначала заглянуть глубже!!
Вот и спросите какие законы у нас у других форумчан и форумчанок!!

in Antwort Shteffi555 22.04.05 14:03

Не знание законов не освобождает от ответственности!!

Поэтому прежде чем осуждать, надо сначала заглянуть глубже!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!