Login
Супружеский союз
NEW 21.04.05 10:05
in Antwort olena5 21.04.05 09:27
Да все ОК 
Просто я не хочу идти домой, как на работу. Ведение хозяйства дело житейское и на громкое слово - обязанность по-моему даже и не тянет. Не по графику же убираться, закупаться и готовить? Нужно - сделал, есть время - опять же сделал. Делов то

Просто я не хочу идти домой, как на работу. Ведение хозяйства дело житейское и на громкое слово - обязанность по-моему даже и не тянет. Не по графику же убираться, закупаться и готовить? Нужно - сделал, есть время - опять же сделал. Делов то

NEW 21.04.05 10:11
in Antwort nadlana 21.04.05 10:04
Осталось только оговорить кредитную линию зарплаты и под какой залог и процент будет даваться в кредит 

NEW 21.04.05 10:23
in Antwort Царица Савская 21.04.05 10:11
Нет, знаешь, меня всё-таки беспокоит один момент:
Как бы они не засыпали потом "клеймами", что товар не соответсвует спецификациям и т.д., и т.п.
Так шо предлагаю в контракт включить такой пункт: "Так вам кАзлам и надо !!!"
Как бы они не засыпали потом "клеймами", что товар не соответсвует спецификациям и т.д., и т.п.
Так шо предлагаю в контракт включить такой пункт: "Так вам кАзлам и надо !!!"
NEW 21.04.05 11:08
in Antwort ZITZSTAM 20.04.05 12:44
Все маешься, хороняка? 
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]

Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 21.04.05 11:59
in Antwort Царица Савская 21.04.05 10:05
Не по графику же убираться, закупаться и готовить
Именно! если хочешь облегчить себе быт- занимайся этим по графику, а не тогда, когда дел станет невпроворот.
Именно! если хочешь облегчить себе быт- занимайся этим по графику, а не тогда, когда дел станет невпроворот.
NEW 21.04.05 12:02
in Antwort olena5 21.04.05 11:59
Не люблю графики, а до дел непроворот стараюсь не доводить.
NEW 21.04.05 12:06
in Antwort lara.l 21.04.05 09:54
так ведь брак заключают по любви.
Именно! только не путай домашние дела с любовью.Хотя совмещать полезное с приятным можно. напимер в эротическом наряде заниматься мойкой полов или во время любовных игр продумывать будущие закупки.....Смайлики почему то не работают!!?
Именно! только не путай домашние дела с любовью.Хотя совмещать полезное с приятным можно. напимер в эротическом наряде заниматься мойкой полов или во время любовных игр продумывать будущие закупки.....Смайлики почему то не работают!!?
NEW 21.04.05 12:29
in Antwort olena5 21.04.05 11:59, Zuletzt geändert 21.04.05 12:29 (DBOPHiK)
В ответ на:Именно! если хочешь облегчить себе быт- занимайся этим по графику, а не тогда, когда дел станет невпроворот.
А...а что, интим тоже по графику? Получается да. А то, если спонтанно, весь остальной график насмарку...

NEW 21.04.05 13:12
in Antwort DBOPHiK 21.04.05 12:29
Молодой (старый) человек!
Нет правил без исключений! Повторяю: интим относится к сфере любовной, а не бытовой. Не надо путать божий дар с яичницей. Но если у вас возникают желания при виде вспотевшей жены со шваброй, смелее в бой! Она доделает вс╦ после...
Нет правил без исключений! Повторяю: интим относится к сфере любовной, а не бытовой. Не надо путать божий дар с яичницей. Но если у вас возникают желания при виде вспотевшей жены со шваброй, смелее в бой! Она доделает вс╦ после...
NEW 21.04.05 13:18
in Antwort olena5 21.04.05 13:12
Но если у вас возникают желания при виде вспотевшей жены со шваброй, смелее в бой!
Канэшна, у любящего мужа возникнет ОООчень большее желание помочь своей вспотевшей жене
Канэшна, у любящего мужа возникнет ОООчень большее желание помочь своей вспотевшей жене

NEW 21.04.05 13:42
со шваброй, вспотевшая, обязанности и чувства делим в браке
мда....нету слов.. грусь с привкусом горечи, что кто-то так жив╦т
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
мда....нету слов.. грусь с привкусом горечи, что кто-то так жив╦т
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 21.04.05 13:54
Кстати, не плохо когда дети тоже свои обязанности в семье имеют. У меня с мужем по выходным вот такая безымянная "обязанность" имеется- кто первый встал, тот завтрак накрывает. И поверьте! никто специально не отл╦живается и не отсиживается. Я называю это обязанностью, а кому то милее сказать-хочу накрою, хочу нет- не обязан.
21.04.05 14:11
in Antwort lara.l 21.04.05 13:42
милая Ларочка! Ты не переживай! Я не убогая, вполне образованная, хоть и не такая эмансипированная, как ты. Я выполняю честно свои обязанности( никак не могу понять, что в этом слове страшного) по дому, за что муж мне благодарен. Он выполняет свои обязанности, за что я ему благодарна. И вс╦ у нас хорошо! ...Денег маловато- так когда их много бывает!?
NEW 21.04.05 15:37
in Antwort ZITZSTAM 20.04.05 10:08
[Что укрепляет супружеский союз, а что разваливает его?
/i]
С одной стороны ты сам....с другой супруга...

он ушел ,но обешял вернуться...
/i]
С одной стороны ты сам....с другой супруга...

NEW 21.04.05 15:42
растрел через повешанье!! Если нет дисциплины и порядка!! 
Всего должно быть в меру!!

in Antwort Царица Савская 20.04.05 16:21

Всего должно быть в меру!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.04.05 15:44
Ой уберег же меня господь от вас!!

in Antwort Мадам КуКу 21.04.05 11:08

NEW 26.04.05 14:52
А вот недавно слышал одну историю!! Теперь вопрос ко всем женщинам!! 
А бить сковородкой , это обязанность или удовольствие у вас??
И за что??

in Antwort olena5 21.04.05 14:11

А бить сковородкой , это обязанность или удовольствие у вас??

NEW 26.04.05 16:08
in Antwort olena5 21.04.05 14:11
оля да знаю я,что ты не убогая.
может у нас взгляды на жизнь несколько иные. но твой ход мыслей мне ясен.
знаю такие семьи. всегда чистенко, детки ухоженные, сваренно вкусно, и муж и жена довольны друг другом. что там в их личных отношениях происходит, не знаю и знать не хочу. может вс╦ классно, может не очень. в принципе, как и в каждой семье.
есть другие стурктуры семей. он работает (и не от звонка до звонка, а как приходитса. например freie witrschaft), она работает (тоже flexsible arbeitszeiten). оба делают каррьеру, продвигаютса впер╦д. вечером может и ужин быть не приготовлен,тогда по- дороге что покуапают у китайца, итальнаца, да мало ли где. по-моему, самая маленкая проблема. детей нету. как правило первый реб╦нок появляетса между 35 и 40, в тот перид, когда оба в своей каррьере кое- чего добились. описала структуру построения семьи у некоторых немцев.
я не хочу сказать, чти русская женщина дома сидит и за детками следит. некоторые - да, другие же- ещ╦ работают. русская женщина выносливая и изобретательная. многое успевает. правда мужчин излишне балует, но коли любит, то излишков не существует
может у нас взгляды на жизнь несколько иные. но твой ход мыслей мне ясен.
знаю такие семьи. всегда чистенко, детки ухоженные, сваренно вкусно, и муж и жена довольны друг другом. что там в их личных отношениях происходит, не знаю и знать не хочу. может вс╦ классно, может не очень. в принципе, как и в каждой семье.
есть другие стурктуры семей. он работает (и не от звонка до звонка, а как приходитса. например freie witrschaft), она работает (тоже flexsible arbeitszeiten). оба делают каррьеру, продвигаютса впер╦д. вечером может и ужин быть не приготовлен,тогда по- дороге что покуапают у китайца, итальнаца, да мало ли где. по-моему, самая маленкая проблема. детей нету. как правило первый реб╦нок появляетса между 35 и 40, в тот перид, когда оба в своей каррьере кое- чего добились. описала структуру построения семьи у некоторых немцев.
я не хочу сказать, чти русская женщина дома сидит и за детками следит. некоторые - да, другие же- ещ╦ работают. русская женщина выносливая и изобретательная. многое успевает. правда мужчин излишне балует, но коли любит, то излишков не существует

NEW 14.05.05 11:15
in Antwort ZITZSTAM 20.04.05 12:47
Приветик! Скажи, а с чего это вдруг у тебя жена пилой стала - уж, не ты ли ее поставил в такие условия.. Навернякак при женитьбе она была ангелочком ( или не рассмотрел).....
NEW 14.05.05 12:02
Я в рядах тех, кто высказывался за взаимоуважение. Если этого нет, то не будет ни секса достойного, ни радостной совместной жизни. Согласна с тем форумчанином, который писал про бешенство матки, когда вс╦ равно с кем и при каких обстоятельствах. Ещ╦ таких ш.. и б.. называют.(недавно в одной теме это затрагивалось).
Что касается распределения обязанностей, тоже считаю, что ч╦ткого разграничения быть не должно. Домашнее хозяйство по умолчанию в основном на мне, но мужу не составляет труда помогать мне по мелочам. Как-то споров не возникает, что-кому делать. Никто никого ни к чему не принуждает.
in Antwort ZITZSTAM 26.04.05 14:52

Что касается распределения обязанностей, тоже считаю, что ч╦ткого разграничения быть не должно. Домашнее хозяйство по умолчанию в основном на мне, но мужу не составляет труда помогать мне по мелочам. Как-то споров не возникает, что-кому делать. Никто никого ни к чему не принуждает.
пробую небо -здесь онотакое высокое