Любовница-образ жизни?!
В ответ на:Есть грибы-паразиты, есть животные-паразиты, а это такой вид паразитов у людей...
это кого вы имеете ввиду? женщину, кторая любит?
а кто тогда эти мужчины, у которых любовница?
В ответ на:Не способна она к самостоятельной жизни и не умеет решать проблемы, а живет за счет других.
почему если любовница, сразу ассоциация с тем, что она за чей-то сч╦т жив╦т. может она независимая, сильная женщина. а с этим мужчиной, она потому, что ей с ним хорошо.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

В ответ на:В Японии на гейшу действительно учиться надо.
K сожалению ,у японцев-поучиться,стоит и не только на Гейшу.
Особенно русским.
нечего других осуждать и называть их образ жизни патологией.
почему не допускаетса, что каждый жив╦т так как ему заблагорасудитса.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:а кто тогда эти мужчины, у которых любовница?
Ничего хорошего про них сказать не могу. Не люблю, когда меня обманывают, и сам не люблю обманывать.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
В ответ на:может она независимая, сильная женщина.
У независимых и сильных женщин - либо у самих куча любовников, либо прочная семья, либо им ни того ни другого не надо.
В ответ на:У независимых и сильных женщин - либо у самих куча любовников,
вот, вот ..куча любовников
Это садо-мазохизм своего рода. Себя мазохидишь, жену (его) и мужа (своего) садируешь.
Вот уж правда - каждому своё.
В ответ на:вот, вот ..куча любовников
Пральна. Они выбирают, а не их выбирают. И вторые роли им не подходят!

когда будешь обманывать, вспомни форум

но есть и которые не обманывают, даже таких встрчала

ну почему сразу так. Законные жены бывают гораздо беспомощней. Быть любовницей это определенное искустнво, не каждая сможет быть всегда второй, но часто при этом все же главной

Мотоциклисты не убивают, но бывают убитыми