Нормы
В ответ на:первая сказала я не на рынке и я не товар чтобы меня сравнивали с тобой я больше ничего общего иметь не хочу
Каждый из нас не хочет быть товаром, но почти каждый инстинктивно хочет быть купцом. ![]()
Так что девушка лицемерит, она ведь точно так же парней сравнивает.
Единственно, что мне бросилось в глаза (хотя возможно я ошибаюсь), мне кажется ты слишком обнад╦живаешь девушек. Все эти "лапочки" и "солнышки" дают девушке понять, что отношения вылились в самое серь╦зное русло и любая другая девушка в твоей жизни воспринимается ими уже как измена.
Ласкательные имена я бы начал давать только после реальной встречи и то только тогда, когда уверен в своих чувствах.
Вовсе не обязательно. Любой здравомыслящий человек созна╦т тот факт, что межличностные отношения, построенные на принципе купли-продажи, никогда не поднимутся выше заурядной торговой сделки, а значит, уже по своей природе такие отношения не могут быть прочными (в конце концов, каждый "купец" может рано или поздно "разориться", а каждый "товар" - "прийти в негодность").
В ответ на:Любой здравомыслящий человек созна╦т тот факт, что межличностные отношения, построенные на принципе купли-продажи, никогда не поднимутся выше заурядной торговой сделки
Ирония судьбы заключается в том, что многие хотят иметь "хороший товар", но "платить" за него считают аморальным.
"Куплю" и "продажу" при этом следует понимать в широком смысле этого слова.
Ведь любые отношения прочны, если они взаимны.
В ответ на:(в конце концов, каждый "купец" может рано или поздно "разориться", а каждый "товар" - "прийти в негодность").
Само собой. Но разорившийся "купец" будет искать товар получше и подешевле или же довольствоваться тем, что есть, а "товар" постарается продать себя подороже или свыкнется со своей судьбой. ![]()
Я же не говорила о полном игнорировании человеческого общества...я говорила о сексуальном влечении...
Вот эту фразу я и вытаскивала. То есть, если была бы "свободной", то внимание бы обратила, даже может быть и "захотела".
Я бы не сказала, что включается стоп-кран...просто визуальное восприятние-реакция улыбка и вс╦!!!
Т.е. приблизительно так....видишь красивую кошку-улыбка, видишь красивого мужчину-точно такая же улыбка....вот так
Это как-построенные на купле-продаже?
Как это понять?
А любо8ь?
Любить безза8етно-ЭТО не значит "торго8аться" или ЭТО: любить "безусло8но", не требуя ничего 8замен?
А 8заимность?
8едь счастье-8о 8заимности, мне так кажется?
А как уметь любить 8заимно и без торго8ли? Как?
...!!!))))))))))
Ведь любые отношения прочны, если они взаимны.
А любо8ь?
Отда8ать-брать любо8ь-это торго8ля?
Платить-чем? Подразуме8ающимися обязательст8ами 8 8ерности?
Это тоже-торго8ля?
...!!!))))))))))
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
В ответ на:Отда8ать-брать любо8ь-это торго8ля?
Это партнёрство с элементами торговли.
В ответ на:Платить-чем? Подразуме8ающимися обязательст8ами 8 8ерности?
Это тоже-торго8ля?
Речь скорее о меновой торговле (эдакий бартер), так что платят оба партнёра, а уж предмет торговли у каждого свой.
То, что верность инстиктивна,
я узнал здесь, наконец.
Упрекать меня наивно
в том, что где-то я отец.
Тщеславие делает юзера модератором. И халявный Flatrate на земле не валяется.
ссылаться на инстинкты не по делу.
Честней признаться: хочу жить скоромно,
мне постно жить ужасно надоело.
Тщеславие делает юзера модератором. И халявный Flatrate на земле не валяется.