Нормы
В ответ на:первая сказала я не на рынке и я не товар чтобы меня сравнивали с тобой я больше ничего общего иметь не хочу
Каждый из нас не хочет быть товаром, но почти каждый инстинктивно хочет быть купцом.
Так что девушка лицемерит, она ведь точно так же парней сравнивает.
Единственно, что мне бросилось в глаза (хотя возможно я ошибаюсь), мне кажется ты слишком обнад╦живаешь девушек. Все эти "лапочки" и "солнышки" дают девушке понять, что отношения вылились в самое серь╦зное русло и любая другая девушка в твоей жизни воспринимается ими уже как измена.
Ласкательные имена я бы начал давать только после реальной встречи и то только тогда, когда уверен в своих чувствах.
Вовсе не обязательно. Любой здравомыслящий человек созна╦т тот факт, что межличностные отношения, построенные на принципе купли-продажи, никогда не поднимутся выше заурядной торговой сделки, а значит, уже по своей природе такие отношения не могут быть прочными (в конце концов, каждый "купец" может рано или поздно "разориться", а каждый "товар" - "прийти в негодность").
В ответ на:Любой здравомыслящий человек созна╦т тот факт, что межличностные отношения, построенные на принципе купли-продажи, никогда не поднимутся выше заурядной торговой сделки
Ирония судьбы заключается в том, что многие хотят иметь "хороший товар", но "платить" за него считают аморальным. "Куплю" и "продажу" при этом следует понимать в широком смысле этого слова.
Ведь любые отношения прочны, если они взаимны.
В ответ на:(в конце концов, каждый "купец" может рано или поздно "разориться", а каждый "товар" - "прийти в негодность").
Само собой. Но разорившийся "купец" будет искать товар получше и подешевле или же довольствоваться тем, что есть, а "товар" постарается продать себя подороже или свыкнется со своей судьбой.
Я же не говорила о полном игнорировании человеческого общества...я говорила о сексуальном влечении...
Вот эту фразу я и вытаскивала. То есть, если была бы "свободной", то внимание бы обратила, даже может быть и "захотела".

Я бы не сказала, что включается стоп-кран...просто визуальное восприятние-реакция улыбка и вс╦!!!
Т.е. приблизительно так....видишь красивую кошку-улыбка, видишь красивого мужчину-точно такая же улыбка....вот так

Это как-построенные на купле-продаже?
Как это понять?
А любо8ь?
Любить безза8етно-ЭТО не значит "торго8аться" или ЭТО: любить "безусло8но", не требуя ничего 8замен?
А 8заимность?
8едь счастье-8о 8заимности, мне так кажется?
А как уметь любить 8заимно и без торго8ли? Как?

...!!!))))))))))
Ведь любые отношения прочны, если они взаимны.

А любо8ь?
Отда8ать-брать любо8ь-это торго8ля?
Платить-чем? Подразуме8ающимися обязательст8ами 8 8ерности?
Это тоже-торго8ля?
...!!!))))))))))
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
В ответ на:Отда8ать-брать любо8ь-это торго8ля?
Это партнёрство с элементами торговли.
В ответ на:Платить-чем? Подразуме8ающимися обязательст8ами 8 8ерности?
Это тоже-торго8ля?
Речь скорее о меновой торговле (эдакий бартер), так что платят оба партнёра, а уж предмет торговли у каждого свой.
То, что верность инстиктивна,
я узнал здесь, наконец.
Упрекать меня наивно
в том, что где-то я отец.
Тщеславие делает юзера модератором. И халявный Flatrate на земле не валяется.
ссылаться на инстинкты не по делу.
Честней признаться: хочу жить скоромно,
мне постно жить ужасно надоело.
Тщеславие делает юзера модератором. И халявный Flatrate на земле не валяется.