Вход на сайт
Нормы
NEW 22.03.05 13:44
Привет всем!!!
есть вопросы ответ на которые в который раз сделали сердцу больно
встречаться с несколькими парнями или девушками одновременно это норма или аномалия??
Нужна ли верность и где она начинается?
а может это заболевание и его лечить надо?
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
есть вопросы ответ на которые в который раз сделали сердцу больно
встречаться с несколькими парнями или девушками одновременно это норма или аномалия??
Нужна ли верность и где она начинается?
а может это заболевание и его лечить надо?

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 22.03.05 14:03
в ответ Georg222 22.03.05 13:44
Верность начинается в нутри тебя...это в характере...если сможешь устоять перед искушением,значит это в тебе есть...думаешь и головой иногда...есть люди... они без измен не могут...тогда жизнь теряет смысл...такое поведение зависит от характера и личности каждого отдельного человека...но не как не от обстоятельств... 
Есть поговорка...если не изменял/ла значит не было случая...
может и так....но некоторые случаи мы сами себе делаем...потом вс╦ на случай и сваливаем...мол так получилось....что тут поделаешь....вроде ниче страшного если спид не подхватил....а человеку рядом с тобой больно....в обшем избитая тема... 
он ушел ,но обешял вернуться...

Есть поговорка...если не изменял/ла значит не было случая...

NEW 22.03.05 14:06
в ответ Georg222 22.03.05 13:44
В ответ на:Нужна ли верность и где она начинается?
там, где любовь...
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 22.03.05 14:23
в ответ lina7 22.03.05 14:09
Мне кажется, что верность, это не когда держишься себя в руках, а когда и не хочешь, не можешь быть с другим человеком...
С кем не хочешь...? с кем не можешь...не фига не понятно...
не податься соблазну искушения ....это и есть держать себя в руках...можно еш╦ одному быть....тогда впер╦д...."все двери открыты"...и никому не будет больно ....и смертельно обидно....
С кем не хочешь...? с кем не можешь...не фига не понятно...
не податься соблазну искушения ....это и есть держать себя в руках...можно еш╦ одному быть....тогда впер╦д...."все двери открыты"...и никому не будет больно ....и смертельно обидно....
NEW 22.03.05 14:24
в ответ XeniaX 22.03.05 14:06
попробую по другому ухаживал за девушкой лна ничего не имела против цветы брала спасибо говорила нежности говорил не против была а потом объявила
"Tы мне друг потому так как парня я уже нашла" вот и думаю а стоило ли ждать хранить верность не надо ли было сразу 10 голову морочить, а потом просто выбрать ту кто лучшая окажется?
еще и объяснила мне то что за девушкой сразу несколько парней ухаживает это норма и никому она ничего не должна
"Tы мне друг потому так как парня я уже нашла" вот и думаю а стоило ли ждать хранить верность не надо ли было сразу 10 голову морочить, а потом просто выбрать ту кто лучшая окажется?
еще и объяснила мне то что за девушкой сразу несколько парней ухаживает это норма и никому она ничего не должна

NEW 22.03.05 14:33
в ответ Georg222 22.03.05 14:24
Не иметь ничего против , не значить любить.... она позволяла за собой ухаживать, не больше... судя по твоему рассказу, у вас не было еще настоящих отношений, поэтому о верности тут тоже речь не идет...
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 22.03.05 14:35
в ответ lina7 22.03.05 14:29
красивые слова...и только...в дествительности вс╦ по другому...любовь помогает конечно себя сдерживать...но искушения бывают разные красивые и безобразные....я же написал...ты не понимаешь значения слова искушения...?
одной любовью здесь не прорв╦шся...только силой духа-характера...сможешь сказать "нет"....там где большенство скажет "да"...мужчинам в этом плане даже сложнее....мало ч╦ потом могут подумать...

NEW 22.03.05 14:42
в ответ Sascha444 22.03.05 14:35
Видимо, я не понимаю значения слова "искушение" так, как его понимают мужчины... 
Объясни, мне, глупой, если тебе не сложно...
или ты о том, что если мужчине лезут в ширинку, то он не сможет отказаться??? особенно, если это делает красивая девушка...так?

Объясни, мне, глупой, если тебе не сложно...
или ты о том, что если мужчине лезут в ширинку, то он не сможет отказаться??? особенно, если это делает красивая девушка...так?
NEW 22.03.05 14:51
в ответ XeniaX 22.03.05 14:33
тоесть по идее я могу называть себя верным строя глазки и даря цветы десятку дам а потом выберу лучшую и при этом смогу сказать что я верный ?