Изменить жениху?
В ответ на:Вопрос! - че ей делать????????
а если и мне, то это что меняет вопрос?????
Из чистого любопытства: Вас подруга уполномочила решать за неё этот вопрос или Вы решили ей "помочь" по собственной инициативе?

А вообще... не ходила бы она замуж в таком случае.

"...вечно молодой, вечно пьяный..."

Это ещё можно простить в слишком юном возрасте... (или если человек морально и духовно не созрел к браку)
Но, принципиально, создаётся впечатление... что желание выйти замуж - идёт не от любви великой к ЭТОМУ (единственному) человеку...
а только потому, что это вроде как "полагается" за её 6-летнюю верность (которую ей приходилось блюсти)
- и теперь, когда ЦЕЛЬ достигнута (женитьба), то этим СРЕДСТВОМ (верностью) уже можно не пользоваться

Вывод: ...либо объект НЕ созрел, либо НЕТ настоящей любви
Пы.Сы. ...и по большому счету, какая сейчас разница - на ВСЮ жизнь это или нет

со страхами на будующее ,а вдруг кирпич на голову упадет чем я тогда думать то буду

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
Может ее жениха тоже посещают подобные мысли, для мужчин отказаться от женщин намного сложнее

Но это хорошо, что люди не могут читать чужие мысли

А уверенность опять-таки ток через "созревание" приходит

(и, вообще, лучше б пожили они вместе ДО свадьбы - яснее будет всё представляться)
В ответ на:...человек имеет право на ошибку...
Важно лишь не забывать, что в таком случае, КАЖДЫЙ человек имеет право на ошибку. Очень часто люди с л╦гкостью прощают себе собственные ошибки (находя замечательные "объяснения" и "оправдания") и в то же время очень болезненно реагируют на точно такие же ошибки, сделанные окружающими. Кроме того, часто человек склонен один и тот же поступок представлять ошибкой, если этот поступок совершает он сам, и злым умыслом, если его совершает кто-то другой.
В ответ на:для мужчин отказаться от женщин намного сложнее
Это сами мужчины рассказали (для более лёгкого вхождения в доверие) или женщины выдумали (для самоуспокоения)?
В ответ на:Но это хорошо, что люди не могут читать чужие мысли
Это плохо. Если бы люди могли читать чужие мысли, это позитивно сказалось бы на качестве самих мыслей. 99% всего совершаемого в жизни зла совершается лишь по той причине, что его можно совершить незаметно от окружающих.
Это сами мужчины рассказали (для более л╦гкого вхождения в доверие) или женщины выдумали (для самоуспокоения)? ......."
Просто ветки вспомнила, типа "почему изменяют мужчины" так вот некоторые (не помню кто) сказали что они (мужики) "стадные"

Я ж написал "трахаться со всеми кто ей, и кому она по душе!!" А продаваться всем придется... К тому же тут уже все давно поняли что не в бабках счастье

А почему 30 ┬, не 300, не 500?!! В курсах расценок?