Вход на сайт
Грубый секс
16.03.05 13:17
Вот решилась написать, раз тут секс-темы тоже можно рассматривать 
Нравится мне грубый секс, иногда не могу получить без этого наслаждение. Но мой парень боится так со мной. Он знает мне приятно, но считает, что это ненормально!
А может еще кому нравится некоторая грубость (женщинам и мужчинам) или хотя бы подсознательно? и это все в норме?

Нравится мне грубый секс, иногда не могу получить без этого наслаждение. Но мой парень боится так со мной. Он знает мне приятно, но считает, что это ненормально!

А может еще кому нравится некоторая грубость (женщинам и мужчинам) или хотя бы подсознательно? и это все в норме?

NEW 16.03.05 13:58
в ответ Лизка 16.03.05 13:17
Типо пришёл домой...жене с ноги как заехал под зад...пока она там корячится..
сорвал с неё все одёжки...и запихнул ей пока она в себя приходит...
....быстрые фрикции , сопровождающиеся дополнительными тумаками и матюгами....
быстрая экуляция...и послал её ещё на пару буковок...
...а и на последок ещё один пинок...под дых...
Так типо?????
* Прописан в аду *
сорвал с неё все одёжки...и запихнул ей пока она в себя приходит...
....быстрые фрикции , сопровождающиеся дополнительными тумаками и матюгами....
быстрая экуляция...и послал её ещё на пару буковок...
...а и на последок ещё один пинок...под дых...
Так типо?????

* Прописан в аду *
NEW 16.03.05 14:13
в ответ Лизка 16.03.05 13:17
Одна знакомая специально ездила в общественном транспорте "зайцем"..И получала сильнейший оргазм, когда подходил контролл╦р(мужчина) и е╦ штрафовал. Друг е╦ был счастлив!
Стоит ему сказать :"приготовьте билетики для проверки", она уже бь╦тся в экстазе..Недавно, правда, они поссорились, так он ей от обиды проездной купил..
ПыСы: а с виду, как и ты-нормальная девушка..
Стоит ему сказать :"приготовьте билетики для проверки", она уже бь╦тся в экстазе..Недавно, правда, они поссорились, так он ей от обиды проездной купил..

ПыСы: а с виду, как и ты-нормальная девушка..

NEW 16.03.05 14:26
в ответ O`Mann 16.03.05 14:13
И получала сильнейший оргазм, когда подходил контроллёр(мужчина) и её штрафовал.
Дороговато за такой оргазм...Вот если бы еще контролер ей пощечину отвесил, ну..или руку выкрутил, нагнул бы, да сказал, "Что ж ты, такая-сякая, без билета ездишь? Я тебя сейчас проучу!"...тогда понимаю..
Дороговато за такой оргазм...Вот если бы еще контролер ей пощечину отвесил, ну..или руку выкрутил, нагнул бы, да сказал, "Что ж ты, такая-сякая, без билета ездишь? Я тебя сейчас проучу!"...тогда понимаю..