Ну почему наши мужчины такие никакие?
Фу гадость, а не мужчины
В ответ на:уж если я в чем-то разбираюсь, то это в мужчинах
и на этом твоя комптенция закончилась
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.

В ответ на:Такие кривоватые, непригладные пеньки.
Уж какими нас мамы воспитали, такие и есть...
смотри на нас и наслаждайся!! да кстати, мы и среднестатистических красавиц любим!
так что, как говаривал Козьма Прутков: "зри в корень!"

As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
это и в магазине купить можно, а вот если выпала честь быть со мной, то уж пожалуйста с белым лицом
В ответ на:Навеяно очередным посещением русской дискотеки: ВНИМАНИЕ душераздирающий крик, полный отчания и непонимания: Ну почему болшинство наших мужчин, такие никаке, смотреть неприятно!!!
Такие кривоватые, непригладные пеньки. Есть, конечно, исключения, но на них такой спрос и такое самомнение, что куда там среднестатистическим русским разкрасавицам, которыми болшинство из нас является.
А ты в театры, а не на дискотеки ходи, или на крайний случай на студентческие тусовки.
Ведь, как говорил Конфуций, очень тяжело искать черную кошку, в темной комнате, особенно если там ее нет
Бороться и искать, найти и перепрятать!
http://www.dortmann.boom.ru/
ой фу чего выдумал!!! студенты, да еще и русские, ой фу!
для особо одаренных: моя тема называлась не "вот уж эти дискотеки достали, куда бы пойти", а " почему русские мужчины такие никакие". Другими словами, я не думаю, что театр - это повальное сборище фотомоделей мужского пола и с диско это только пример был, куда ни посмотри наши мужики ну совсем такие никакие
В ответ на:куда ни посмотри наши мужики ну совсем такие никакие
и всё равно ты с ними на этом форуме общаешься.Зачем?
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)