Вход на сайт
твой партйнер изменяет тебе, да, да именно твой
NEW 07.03.05 20:06
в ответ lara.l 07.03.05 19:38
Ну, ладно, не замуж..ето меня так, понесло малость. 
А как насчет, ну пожыть вместе, или ...ну, блин, даже не знаю какие еще отношения могут сщязывать людеи которые не любят друг-груга?...
sех? так ето ведь совсем не надолго, типа как собачки... и разбежались. Мы же ведь не звери, нам разум был дан, чтоб мы думали и делали выбор ( а кто каким местом думает
так ето его личное дело).
Лубовь..?А при таком раскладе нафиг она нужна???
И ЧТО НАМ ТОГДА ОСТАЛОСь???

А как насчет, ну пожыть вместе, или ...ну, блин, даже не знаю какие еще отношения могут сщязывать людеи которые не любят друг-груга?...
sех? так ето ведь совсем не надолго, типа как собачки... и разбежались. Мы же ведь не звери, нам разум был дан, чтоб мы думали и делали выбор ( а кто каким местом думает

Лубовь..?А при таком раскладе нафиг она нужна???

NEW 07.03.05 20:44
в ответ zuckerchen 07.03.05 20:06
В ответ на:ну, блин, даже не знаю какие еще отношения могут сщязывать людеи которые не любят друг-груга?...
В ответ на:Лубовь..?А при таком раскладе нафиг она нужна???
ничего не ясно , где у Вас тут логика ?
Любовь - либо есть , либо ее нет . А осталось Вам искать ее , а найдя не потерять .
NEW 07.03.05 21:16
в ответ лёва задофф 07.03.05 21:08
Ты канешо парень неплохой судя по всему, но даже не догадываешся, как у меня все запущено. Ну не верю я что мужины могут отличат нижние мозги от верхних, есть конечно такая малюсенькая надежда, но она уже прихрамывает, думаю скоро пойду ее хоронить