Вход на сайт
кунилингус:)
NEW 06.03.05 14:21
Всем привет! У меня такая проблема Я люблю своего молодого человека. Секс с ним просто супер.Проблема в том,что когда я была замужем я "подсела на оральный секс" Меня это безумно возбуждает.
Мы вместе живем уже пол года, а он не разу не пытался делать мне кунилингус. Я пыталась намекнуть,чего я хочу,он менял тему разговора. Сказать открыто: "Милый,доставь мне маленькое оральное удовольствие "-я стесняюсь.Да и не хотелось бы услышать отрицательный ответ.
Я знаю, что есть мужчины которые не приемлют такой вид ласк.
Хотелось бы узнать мнение мужчин.
Как вы относитесь к кунилингусу. Нравится вам его делать.
А у девушек мне бы хотелось спросить:как вы просите,заставляете, подталкиваете (кому что нравится)своих молодых людей к чему-то новому
Мы вместе живем уже пол года, а он не разу не пытался делать мне кунилингус. Я пыталась намекнуть,чего я хочу,он менял тему разговора. Сказать открыто: "Милый,доставь мне маленькое оральное удовольствие "-я стесняюсь.Да и не хотелось бы услышать отрицательный ответ.
Я знаю, что есть мужчины которые не приемлют такой вид ласк.
Хотелось бы узнать мнение мужчин.
Как вы относитесь к кунилингусу. Нравится вам его делать.
А у девушек мне бы хотелось спросить:как вы просите,заставляете, подталкиваете (кому что нравится)своих молодых людей к чему-то новому
NEW 06.03.05 16:01
в ответ -Лариса- 06.03.05 14:21
В ответ на:как вы просите,заставляете, подталкиваете
заставляем
да нет, если серъ╦зно, ты не стесняешься таких интимных ласк, какого ч╦рта ты стесняешся об этом с твоим другом говорит?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 06.03.05 16:04
В ответ на:Как вы относитесь к кунилингусу. Нравится вам его делать
Да!!!
В ответ на:А у девушек мне бы хотелось спросить:как вы просите,заставляете, подталкиваете (кому что нравится)своих молодых людей к чему-то новому
А мою подругу на это подталкивать не надо, она сама рвётся.
NEW 06.03.05 16:30
в ответ лесби20 06.03.05 16:14
кстати задавала такой вопрос. на меня смотрели несколько минут непонимающими глазами. не знали, как среагировать, но решив , от греха подальше, сказал, что такой измены он мне не рростит...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 06.03.05 17:02
В сексе можно все , что доставляет удовольствие обоим . 
А Вы его без минета оставьте на время
Я думаю что , он сам подымит вопрос
, вот тогда и договоритесь 
Другое дело , что он может быть не знает , чего там делать то , ну так вы его просветите , что Вам больше нравится , и как , на худой конец , пусть порнушку посмотрит , но не увлекается
, а то следующий топик будет , как его отучить от порнухи
А Вы его без минета оставьте на время
Я думаю что , он сам подымит вопрос
Другое дело , что он может быть не знает , чего там делать то , ну так вы его просветите , что Вам больше нравится , и как , на худой конец , пусть порнушку посмотрит , но не увлекается
NEW 06.03.05 18:06
Единственные клетки в теле человека, которые не стареют, и не отмирают при регенерации - это "раковые" и половые.
Последние естественно вырабатываются половыми органами человека, а в частности у женщин "бартолиновыми", а муж-
чин "куперовыми" жел╦зами. Чем больше насыщается организм человека такими клетками противоположного пола, тем
он моложе, и соответственно дольше оста╦тся здоровым. Эту "тайну" давно знают "посвящ╦нные", описавшие е╦ в древ-
них трактатах. Нужно, только, не путать мужскую сперму с "соком" простаты, т.е. то, что просто называют "смазкой".
Именно эта смазка и важна, и чем больше, тем лучше. Древние китайцы уделяли этому особое внимание. Важно уметь
получить как можно больше этого сока и при этом не "кончить". Этому искусству и нужно учиться. Для мужчины важно
получать "сок" женщины, а для женщины "сок" мужчины. Люди же, по-невежеству, опошлили это таинство естества,
однако, интуитивно делают это. И это хорошо. Вам же, Лариса, желаю "гармоничного", понимающего партнера, однако
помните, что не все "соки" бывают одинакового качества. Это зависит от степени духовного развития личности.
Последние естественно вырабатываются половыми органами человека, а в частности у женщин "бартолиновыми", а муж-
чин "куперовыми" жел╦зами. Чем больше насыщается организм человека такими клетками противоположного пола, тем
он моложе, и соответственно дольше оста╦тся здоровым. Эту "тайну" давно знают "посвящ╦нные", описавшие е╦ в древ-
них трактатах. Нужно, только, не путать мужскую сперму с "соком" простаты, т.е. то, что просто называют "смазкой".
Именно эта смазка и важна, и чем больше, тем лучше. Древние китайцы уделяли этому особое внимание. Важно уметь
получить как можно больше этого сока и при этом не "кончить". Этому искусству и нужно учиться. Для мужчины важно
получать "сок" женщины, а для женщины "сок" мужчины. Люди же, по-невежеству, опошлили это таинство естества,
однако, интуитивно делают это. И это хорошо. Вам же, Лариса, желаю "гармоничного", понимающего партнера, однако
помните, что не все "соки" бывают одинакового качества. Это зависит от степени духовного развития личности.
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.