Вход на сайт
твой партйнер изменяет тебе, да, да именно твой
06.03.05 19:16
недавно прочитала статистику, что 98 % мужчин хоть раз изменяли своим партнершам...
вот и говорите потом, что не все мужики - козлы, по-моиму первый признак козлиности на лицо.
может я немодная девушка, но для меня верность является фундаментом отношений
я не разочарована в мужчинах, я просто в них не верю!
вот и говорите потом, что не все мужики - козлы, по-моиму первый признак козлиности на лицо.
может я немодная девушка, но для меня верность является фундаментом отношений
я не разочарована в мужчинах, я просто в них не верю!
NEW 06.03.05 19:32
а почему.... никто не задумывался?
я не думаю что 98 % мужчин или сексуально озобоченные или просто любят перемену....им просто...большинству....секс не дают....
нет серъёзно девушки...задумайтесь,сколько семей,например вокруг меня,где у женщин начиная от мигрени, до месячных длящихся неделями уже всё было!
а кстати где статистика,сколько женщин,которые изменяют своим мужьям?
я не думаю что 98 % мужчин или сексуально озобоченные или просто любят перемену....им просто...большинству....секс не дают....
нет серъёзно девушки...задумайтесь,сколько семей,например вокруг меня,где у женщин начиная от мигрени, до месячных длящихся неделями уже всё было!
а кстати где статистика,сколько женщин,которые изменяют своим мужьям?
NEW 06.03.05 19:41
в ответ fns 06.03.05 19:16
В ответ на:вот и говорите потом, что не все мужики - козлы, по-моиму первый признак козлиности на лицо.
когда ты ожидаешь от людей козлиности, то её ты и получаешь в ответ.
И потом,что говорить ты и так это знаешь или ты всё таки хочешь,что-бы тебя переубедили? Или это обращение ко всем "слепым" женщинам? ![]()
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 06.03.05 20:11
в ответ fns 06.03.05 20:07