Как отключить самоконтроль?
В ответ на:в мозгу менторским тоном мне звучит наставление:"Что ты делаешь?Завтра пожалеешь!
а ты ответь:"а вот и не пожалею" хочу пошленкого романчика и вс╦ тут.. никогда не жалей ни о ч╦м...вс╦ что делаетса, делаетса к лучшему
самые большие сумасбродства, это и есть самые классные моменты в нашей жизни иногда глупости совершать, тоже может быть полезным
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

В ответ на:Как отключить самоконтроль?
не включать его
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.

В ответ на:Я и сама ╨то знаю, но самоконтроль как отключить?Как?
Ну гдетоже у тебя ведь должна быть кнопка?

а замечательно ты придумал

смелое решение для девушки!

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871
Но эту программу я умышленно когда-то давно вв╦л себе, и она прекрасно работает до сих пор.
И я помню момент ввода этой пограммы. Единственное, что тебе сможет помочь- это
введение обратной программы. Начни думать, что при при╦ме алкоголя, ты расслабляешся
и забываешся. А потом ПОЧУВСТВУЙ ЭТО, и через некоторое время это сработает и прог-
рамма закрепится. Единственный недостаток- через некоторое время- начн╦шь страдать
от того, что слишком быстро расслабляешся и забываешся, когда выпьешь.
Удачи тебе!

В ответ на:и через некоторое время это сработает и прог-
рамма закрепится. Единственный недостаток-
как всегда, программа вечно с какими-то недосттками, а мы люди, этого не терпим, потому, как очень уж нам хочетса "запрограммировать" себя, без ошибок и изьянов.. но даже машины, не всегда точно функционируют
вопрос к автору топика." а у тебя вообще есть ситуации, где ты себя не контролируешь, а подда╦шся минутной слабости или отда╦шса своим чувствам, без размышлений?"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

В ответ на:сковородка!! Применяй, а остальное дело другого и техники другого!!
Если она применит , то и от техники , и от дела другого уже не будет никакого толку

Рекламу видел новую сковородок c тефлоновым мягким дном? Во как наша промышленность
нас мужчин берег╦т.

Так сковородку надо пременить тому, кому нужно отключить самоконтроль(замкнуть все предохранители)!!

Так одним ударом сковородки убиваются два зайца!!

Первый: Женщина почуствует какое оружие, в качестве сковородки, она применяет против мужчины(больно ведь, дааааааааааааа!!)

А второй: Это полнейшее бесконтрольность, то есть полное отключение самоконтроля!!

Уже и мастера по женщинам и то сьездились оттуда!!

Ай-яй-яй!!