Вход на сайт
est li lubov megdy dewyshkoi i dewyshkoi?
300
NEW 01.03.05 23:21
Мы шли по улице. Лето. Ночь, улица, фонарь, аптека,- прямо как у Блока. Молодежь на площади Ленина громко веселилась, играя в футбол пивными бутылками. Где-то слышались звуки гитары. На скамейке целовалась влюбленная парочка.
Мы шли - я и моя девушка. Она рассказывала мне про свою сессию: про то, как сдавала анатомию и ухитрилась все списать. Я слушала и посмеивалась и то ли отравилась летним воздухом, то ли загляделась на влюбленных, вдруг подумала: я ее люблю.
Блин, как все просто! Я ЕЕ ЛЮБЛЮ! И никто никогда не сможет этому помешать! Не сможет! Не сможет?
Диана
Kak vi dumaete bivaet li eto po nactojashemu ili eto lish razgovori?
Мы шли - я и моя девушка. Она рассказывала мне про свою сессию: про то, как сдавала анатомию и ухитрилась все списать. Я слушала и посмеивалась и то ли отравилась летним воздухом, то ли загляделась на влюбленных, вдруг подумала: я ее люблю.
Блин, как все просто! Я ЕЕ ЛЮБЛЮ! И никто никогда не сможет этому помешать! Не сможет! Не сможет?
Диана
Kak vi dumaete bivaet li eto po nactojashemu ili eto lish razgovori?
NEW 01.03.05 23:46
в ответ @dikaja1@ 01.03.05 23:21
В ответ на:Kak vi dumaete bivaet li eto
от того, что кто-то думает , что чего-то такого не бывает, это что-то такое не переста╦т существовать! ![]()
"Я не странная, я атипичная"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
02.03.05 08:56
в ответ @dikaja1@ 01.03.05 23:21
чтобы узнать,надо попробовать 
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 02.03.05 18:35
в ответ @dikaja1@ 02.03.05 10:36
Вовсе не редко !
Девуши которые действительно любят девушку , а не косят под татушек с споцелуйчиками на большой публике , просто не кричат об этом .
Для них это так же нормально как для всех осталъных отношения с мужским полом
Jeder kann seine eigene Meinung haben, aber manche verdient Prügel.
Девуши которые действительно любят девушку , а не косят под татушек с споцелуйчиками на большой публике , просто не кричат об этом .
Для них это так же нормально как для всех осталъных отношения с мужским полом
Jeder kann seine eigene Meinung haben, aber manche verdient Prügel.