Login
Необитаемый остров
02.03.05 00:06
Zuletzt geändert 05.03.05 04:32 (ОРАЛЁК)
Попасть на необитаемый остров с любимой(мым),эта была "Мечта" наверно каждого школьника.
Помню даже у каждого в классе была тетрадка с песениками и вопросами всякими.Которая
передавалась из рук в руки для заполнения ответов.
Один вопрос запомнился"С кем бы ты хотел попасть на необитаемый остров?"
А те,кого любовь обходила стороной или была не взаимной, и в двойне мечтали об этом.
Ну а сейчас все повзрослели,выросли.Все обзавелись семьёй,кто-то и так живёт,без семьи..
Вот если сейчас задать вам такой вопрос:
"Хочешь ты попасть на необитаемый остров с тем человеком,с которым ты бы хотел(а)?"
Помню даже у каждого в классе была тетрадка с песениками и вопросами всякими.Которая
передавалась из рук в руки для заполнения ответов.
Один вопрос запомнился"С кем бы ты хотел попасть на необитаемый остров?"
А те,кого любовь обходила стороной или была не взаимной, и в двойне мечтали об этом.
Ну а сейчас все повзрослели,выросли.Все обзавелись семьёй,кто-то и так живёт,без семьи..
Вот если сейчас задать вам такой вопрос:
"Хочешь ты попасть на необитаемый остров с тем человеком,с которым ты бы хотел(а)?"
NEW 02.03.05 00:15
in Antwort ОРАЛЁК 02.03.05 00:06, Zuletzt geändert 02.03.05 00:23 (naxalka)
лично я хочу.
надеюсь, что и он...
"Я не странная, я атипичная"(с)
надеюсь, что и он...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 02.03.05 00:18
in Antwort ОРАЛЁК 02.03.05 00:06
Хочу. 23 года семейной жизни. И именно с ним . до конца.
NEW 02.03.05 00:58
необитаемый остров необитаемому острову рознь....
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
[син] Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 02.03.05 07:36
ЛЮБЯЩИЕ итак живут на "ОСТРОВЕ необитаемом"
...а друзья могут изредка на лодочке приплывать - проведывать 

NEW 02.03.05 07:39
NEW 02.03.05 08:03
in Antwort naxalka 02.03.05 00:15
Привет! А ты зря изменила ответ.Так хорошо описала все эти проблемы здесь,в реале.
Ни каких сует,терминов,проблем и т.д.

Ни каких сует,терминов,проблем и т.д.

NEW 02.03.05 08:08
in Antwort Milania 02.03.05 07:39
хотела б, но на недельки 3-4..не больше. Хорошего не должно быть много.

Подобрать местечко,типа необитаемого острова..и впер╦д..в Райзе

NEW 02.03.05 08:28
У меня эта анкета до сих пор сохранилась, но вопросы у нас были более банальными 
На острове я б чокнулась, хоть с кем... Ничто не может заменить простую радость человеческого общения... Да и необитаемость острова воспринимается как тюрьма

На острове я б чокнулась, хоть с кем... Ничто не может заменить простую радость человеческого общения... Да и необитаемость острова воспринимается как тюрьма
NEW 02.03.05 08:49
in Antwort Prinz-ip 02.03.05 08:28
не, я ОСТРОВ совсем по-другому понимаю... 
обитаем - вдвоём... ЗДЕСЬ больш никого - птички, солнышко, цветочки (или - в хижине сидим в сезон дождей)
--- идиллия и гармония !!!
А на соседних таких же островах - друзья и близкие
...так вот им никто ж не запрещает к нам на огонёк заглядывать, иль нам к ним
---- по обоюдному желанию общения (а НЕ вторжением !!!)
(но обитать-то на НАШЕМ они не будут
...здесь НАШ НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ !!!)

обитаем - вдвоём... ЗДЕСЬ больш никого - птички, солнышко, цветочки (или - в хижине сидим в сезон дождей)
--- идиллия и гармония !!!
А на соседних таких же островах - друзья и близкие

---- по обоюдному желанию общения (а НЕ вторжением !!!)
(но обитать-то на НАШЕМ они не будут

NEW 02.03.05 08:54
честно, нет, не хотела бы... даже при всей любви к мужу я не могу долго быть в обществе только одного человека, я буду скучать по друзьям и родным 
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост

Dogs have owners. Cats have staff.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 02.03.05 09:08
in Antwort nadlana 02.03.05 08:49
Ну это уже аллегория семьи, но если я правильно поняла вопрос, то речь идет о настоящем необитаемом острове, без всяких там удобств, соседних островов с близкими и тому подобного...
NEW 02.03.05 09:11
NEW 02.03.05 09:14
in Antwort Prinz-ip 02.03.05 09:08
NEW 02.03.05 09:34
не, все равно, находится постоянно в обществе однго человека, пусть даже и любимого...ну стошнит ..ей Богу

я сейчас не могу выносить свое чудо больше 12 часов в сутки...выгоняю ...а сутки напролет

я сейчас не могу выносить свое чудо больше 12 часов в сутки...выгоняю ...а сутки напролет

NEW 02.03.05 09:38
in Antwort Milania 02.03.05 09:34
NEW 02.03.05 10:00
а я вот поехала бы на необитаемый остров! прямо сейчас... у нас холодно, сижу с простудой на работе, так что....необитаемый остров, это как раз то, что требуетса... вопрос в другом; вынесет ли мой сопроваждающий всю эту нагрузку.. не столько обитаемый остров, сколько меня 
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 02.03.05 10:03
ужас тихий. 
неее, пасиб.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

неее, пасиб.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.03.05 10:21
потому что это был ответ на другой вопрос, на "почему"
так сказать, глаз один закрылся, и понеслась душа в рай...
я уже и не разберу, то ли я на этом самом острове была сегодня ночью, то ли просто Ваш топик прочла
in Antwort ОРАЛЁК 02.03.05 08:03

так сказать, глаз один закрылся, и понеслась душа в рай...

я уже и не разберу, то ли я на этом самом острове была сегодня ночью, то ли просто Ваш топик прочла

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)