Чем отличается немецкий мужчина от русского?
нам кажется, что здорово вместе с мужем пойти сходить на вечеринку... вместе расслабиться, отдохнуть

На русской вечеринке..флиртуем с молодыми русскими ребятами...а после..идём домой...к старому, но толерантному немцу...
Почему Вас это так задевает? Что так раздражает Вас даже если такие случаи имеют место быть?
задевает то, что ЭТО потом называют "удачным" браком

Абсолютно очевидно, что национальности не стоит присваивать те или иные качества - все это очень субъективно и касается каждого отдельног человека!
И никто не хвастается, так как нет никакой причины хвастаться тем, что муж немец, это все равно, что хвастаться тем, что я родилась девочкой - так сложилось и все! Сложилось бы с русским - я бы с таким же воодушевлением рассказывала о нем!
Во-первых, у каждого свое представление об удачном браке, во-вторых, почему это раздражает как раз таки молодого парня, я не понимаю. А в-третьих, флирт - это тоже общение, которое отнюдь невсегда ведет к измене. И, наконец, умную женщину, которую устраивает ее муж, не будут интересовать молодые неуверенные в себе мальчики с претензиями на полную состоятельность!
да жила я в Мухосранске...да жизнь была там далеко не сахар...подсказали "умные люди"...или подвернулась ситуация ...нашла немца...кстати тоже вопрос почему же всё-таки немца...что это за супер мужчины...
ладно дальше ...вышла замуж...по любви не полюбви ...кто в этом разбираться будет...укатила из мухосранска в германию...муж не напрягает...молчит на работу ходит ...выжидает...чего не понятно...денег дал... на курсы отправил....холодильник забит....по магазинам шатаюсь...с подругами по "нес--частью" сижу в кафешках...болтаем, язык учим...немцу лапшу на уши вешаем...мол как это нам загадочным русским душам не хватает русского обшения ну и всего остального...получается замечательно...вроде верит...или нет...хотя пофигу....всё равно на "русс" вечеринку пойду..."мой то дома меня так за....л"...да и немец сам рад...либо работа, либо сам на сторону если есть куда...хотя обычно в пуфф...иногда с подружками даже праздники отмечаем...пол года....год ...вида на жительство....если немец вдруг мешать нашей чудненькой жизни будет...то желаюших тут хоть отбовляй...да и не хуже то моего...спасибо вам немецкие женшины...

ну и так далее...продолжать можно бесконечно...
конечно есть и нормальные... работают ...детей рожают...на сторону не бегают...мужей любят...но статистика о них что-то умалчивает...

Это для всех ...не только для Сирень...
он ушел ,но обешял вернуться...
Хотя мне кажется, что романтики у немцев поменьше будет, в основном запланированные радости, горести и проч. Менталитет очень разный.
В ответ на:Почему Вас это так задевает? Что так раздражает Вас даже если такие случаи имеют место быть?
задевает..да не смеши...это твоего мужа должно задевать...когда рога будут мешать в дверной проём пройти .....а...я просто раставляю все точки на и....чтоб жизнь малиной не казалась...
* Прописан в аду *
В ответ на:И, наконец, умную женщину, которую устраивает ее муж, не будут интересовать молодые неуверенные в себе мальчики с претензиями на полную состоятельность...
да тебя и тебе подобных на любой дискотеке сразу за 100 вёрст видно...так что такие мальчики как я..даже смотреть в твою сторону не будут...разве что схаркнём...от брезгливости....в вашу сторону
* Прописан в аду *
И, кстати, никто не в коей мере не позволил себе оскорбить или принизить русских мужчин!

Не стоит быть уверенным, в том, что Вам рога, которые Вы прочите другим, не грозят.
Вам же добрый совет на будущее, не опускаться до оскорблений, такое поведение обнажает слабость и недостаточность интелекта, что, я надеюсь, не в коей мере Вас не касается.
поезжай на два месяца...прояснишь ситуацию...

за два месяца....можно оределить какой будет муж..
но основные критерии для современой русской жены немца:
главное чтобы не жмот и на диско пускал...
* Прописан в аду *
Никто Вас не в чем не пытается переубедить, можете быть покойны.
В ответ на:не опускаться до оскорблений...................обнажает слабость.
Надеюсь уши у вас не завяли???? слабость в чём???? ...может не стоит так переигрывать...эти ваши
высокопарные выражения ни в коём случае не определяют ваши умственные способности..так что я бы тоже воздержался...говорите по существу...
* Прописан в аду *
В ответ на:Но еще более меня удивляет, тот факт, что все так бурно реагируют на эту тему, почему она такая болезненная для многих? Спрашиваю из любопытства, очень интерестно.
Не принимайте блиско к сердссу. Ето не первий рас он сдес писчет у малчика спермотоксикос И срет он на всеч подряд,кто замусем са немзем, усе зелий год сдес. я би хотел посмотрет кто на его на Дискотекач смотрит.
* Прописан в аду *

А все ли обязаны это выслушивать?
Это как свидетели иеговы получается. Те тоже свою веру всем на каждом углу обьясняют.
Это от человека зависит, а если не хватает романтики, так можно тактично подучить!