Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что чувствует девушка?

536  1 2 все
  *SamantA* завсегдатай17.02.05 09:31
NEW 17.02.05 09:31 
в ответ Street_Legal 15.02.05 20:41
Что чувствует девушка когда решает расстаться с парнем? Так же ли ей плохо как ему, и как быстро у не╦ это проходит? Или это от личности зависит?
Не знаю, как насч╦т личности, но расставаться всегда морально тяжело обеим сторонам,если чувства имели место быть. К тому же приходится избавляться от физической привязанности(запах тела любимого человека,его голос, тело и т.д.). А это тоже нелегко и надолго, потому что ещ╦ недавно вы были "единым организмом", а теперь "оторваны" друг от друга.
  *SamantA* завсегдатай17.02.05 09:41
NEW 17.02.05 09:41 
в ответ Street_Legal 17.02.05 09:00
Проще сказать, что не расстра╦тся потому что себя жалко. "Как же я без него?" ,а не "Как же он без меня?"
А вот и неправда! О том, "Как же он без меня" думается гораздо чаще. Потому что, раз уж ты решил расстаться с человеком, ты уже подсознательно готов к этому. А партн╦р, который ничего ещ╦ не подозревает, находится в незнании, следовательно, не готов к такой "подножке". Вот и жалеешь его...
  *SamantA* завсегдатай17.02.05 09:46
NEW 17.02.05 09:46 
в ответ Svethik 15.02.05 20:51
вот мне сейчас плохо, хотя вс╦ по моей инициативе
Раз уж приняла такое смелое решение, теперь держись, как партизан Поболит какое-то время, и пройд╦т...вс╦ проходит. В этой жизни вс╦ происходит неслучайно,для чего-то. Значит так должно было быть. Удачки тебе и терпения
  *SamantA* завсегдатай17.02.05 10:06
17.02.05 10:06 
в ответ elena-66 16.02.05 20:13
я хочу порвать не первый раз ,но никак не могу,отношения не устраивают но люблю его очень сильно и в сексе у нас как прежде а ето ох как держит,мне плохо сейчас,до психушки совсем немного осталось .
Леночка, у меня похожая ситуация. Каждый раз клянусь себе, что уйду от него, и не могу. Приросла к нему крепко. Знаешь, дам тебе один совет, может быть, ты им воспользуешься. Собери вс╦ самое необходимое, и исчезни из его жизни на пару недель(а лучше месяц ) Можешь пока пожить у друзей. Когда будешь уходить, оставь на видном месте письмо, в котором описываешь свои чувства к нему,и то, что тебя беспокоит в Ваших отношениях. В конце письма добавь, что если он не попытается тебя понять и что-то изменить в отношениях, тебе прийд╦тся с ним расстаться, потому что дальше ты так жить больше не можешь. Выжди время. На его звонки сама не отвечай. Если он захочет с тобой встретиться и поговорить, назначь сама встречу на нейтральной территории. Если же на него это не подействует,значит ты ему не дорога. Но думаю, вс╦ уладится Очень часто мы начинаем ценить что-то, только когда это теряем. Счастья тебе!
  Svethik коренной житель17.02.05 14:57
NEW 17.02.05 14:57 
в ответ *SamantA* 17.02.05 09:46
да похоже инициатива у нас оказалась общая... я больше всего боялась, что придётся всё объяснять и я опять не смогу устоять перед его взгядом... таким нежным и умоляющем не делать этого, но он не звонит даже... или новая любовь у него или даже любя невозможно терпеть мой стервозный характер...
но всё равно спасибо за поддержку...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
1 2 все