цели знакомства

Оно так взаимосвязано..

Я не тебя конкретно имею ввиду,я так мысли вслух.

А любовь?Будет и любовь у тебя ,такая которую ищешь.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
После 25 женшина как раз"расцветает" сексуально, после 25 еще все только начинается, а не кончается.

для меня новое знакомство это познание себя через окружающиш.
даже бываетр такое

хотя я может мало знаю людей. с хреном их готовить нужно
В ответ на:После 25 женшина как раз"расцветает" сексуально, после 25 еще все только начинается, а не кончается.
Ну-ну, а в 45 баба ягодка опять... Да не о том я, не поймите меня правильно. Помимо клева на "сексуальный расцвет" хотелось бы как минимум общие взгляды на жизнь иметь, сравнимый опыт, воспитание, образование. Неужели в самом деле должно быть много радости от того, что на тебя смотрят внимательно при "юбке покороче" и "колготках попрозрачней"?
----------
мы о другой любви речь вели...а гей да...единственный мужчина который может быть ДРУГОМ женщины. эт немного другая любовь...нет?...да и замуж обычно не за них ходят...
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper

As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
Склоняюсь к твоему мнению , но жаль
----------
не жалей - детей небудет

В ответ на:Но все же есть и другие варианты, иначе не было бы столько прочных союзов..
Про прочные как правило ничего не слышно, зато о разводах, число которых с каждым годом все увеличивается, можно услышать многое.
Но даже если и есть эти прочные союзы, то фундамент их скорее всего вовсе не любовь...

И что же может быть фундаментом в прочных союзах, если не любовь?
Но число разводов растет, Вы правы... и это печально.
В ответ на:иНо число разводов растет
А знаете еще почему много разводов? Потому что хочешь испортить отношения с человеком - создай с ним семью .
В ответ на:Да что угодно - общий бизнес, материальная зависимость одного от другого, совместная жизнь ради детей и наверняка еще что-то другое - очевидно, с любовью мало связанное.
Для любви нужен какои-то клеи. Без него может быТь только быстропроходящее увлечение.
Пусть карась клюнул на колготки и юбку, но ето на месяц-два, потом насытится, за новои юбкои побежит.
К етому моменту вас должно уже что-то другое связывать, не только старая юбка.
Семья, хорошие отношения, уважение, (которое очень даже рядом с любовью стоИт) ВЫСТРАИВАЮТСЯ , и пахать-строить при етом надо (особенно женщине) без отдыха. Иначе все развалится. На голом сексе далеко не уедешь. Писи у дам все одинаковые.
Так что на 1-м, 2-м свидании деиствует юбка, а потом уже думаите... Интересны ли Вы человеку.
Та
ли вы женщина с которои ему захочется жизнь прожить? А тот ли он, чтобы ради него стараться?
А вы взрослая женщина, а все романтика играет: типа почему когда со мнои знакомятся сразу же не любят
по гроб жизни ? Им всем одно подаваи...
???
Вот,те на !

зато от всей души
по гроб жизни ? Им всем одно подаваи...
А это и есть подтверждение мысли героини. Чем старше мужчина,тем меньше он думает о Любви(которая не секс),как таковой. Что там во что переродится после SEXа,никто не знает,но иметь т╦плую постель и няньку лучше, чем призрачную любовь.
остановись,а то не успеешь
В ответ на:Семья, хорошие отношения, уважение, (которое очень даже рядом с любовью стоИт) ВЫСТРАИВАЮТСЯ , и пахать-строить при етом надо (особенно женщине) без отдыха. Иначе все развалится. На голом сексе далеко не уедешь. Писи у дам все одинаковые.
семъя строитса у вас прямо как какое-то тудовое социалистическое общество...
пахать надо, иначе далеко не уедешь, вс╦ развалитса..
а вот "писи у всех одинаковые" .. сехс не с каждой одинаков
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним