Женщина, религия, философия
В ответ на:человек пытается выдать желаемое за действительное
Надлана,это зависит от мужика и обстоятельств...
Иногда случаются такие "повороты судьбы",что никому об этом даже не говоришь- вс╦ равно не поверят! ![]()
Заговори, чтоб я тебя увидел
Уверенность в себе часто путают с кретеинизмом.
А ещ╦,она, иногда, плавно перетекает в самовлюбл╦нность... И это любого отталкивает.
Но и без уверенности в себе нельзя...Все жалеть начнут...
А внешность для мужчины не так важна. А важна, наверное, харизма - незаурядность. Качество сильной личности. Тогда человека воспринимают серь╦зно и по особенному. Как исключительного, с особыми силами, недоступными для других.
Тогда и желание просыпается быть ближе. И довериться хочется.
А сразу и без уважения - это уже "услуги за деньги".
когда перед нами классный мужик (секси-попка, классное молодое тело... откровенное лицо "обезображенное интеллектом"
и при этом он НЕ зациклен на своём внешности... т.е. в нём есть мужская "безразличность"
(уверенности, что я его хочу от одного его вида --- НЕ должно быть !!!
и плюс к этому... обязательно !!! ...проявление мужественности, благородности, заботливости, интересности, порядочности... и т.д.
(когда с ним чувствуешь себя настоящей Женщиной... причём самой лучшей
Вот такого... ей Богу, ХОЧЕШЬ сразу... без "лишних разговоров"
НО раз он такой... то как же может быть вопрос о том, чтобы мне "отказать" (а разве не для "этого" ли он меня так "соблазнял" ???
Вот я и говорю, что БРЕД полный... всё, что автор ветки нам тут втюхать хочет
Эх, испытать бы, хоть раз, такое!
У кого-то есть подпись: поддайся соблазну, иначе он может не повториться.. или что-то в этом роде... шутю, прикалываюсь... но в каждом приколе есть доле истины...
отказывать грех великий, права была твоя учительница
В ответ на:Отказывая девушке в желаемой ею близости, ты обижаешь не ее, а обижаешь небеса, тебе ее пославшие. И в следующий раз ты можешь не рассчитывать, что он пошлет тебе что-то стоящее, когда этого захочешь ты. И наоборот, исполняя усердно волю Небес, ты можешь быть награжден чем-то особенным в своей жизни..
отлично! просто класс! вот шикарный аргумент, если вдруг тебе заявт что ты т.....шь, вс╦ что движетса (ну в этом случае женского рода
).
мол, понимаете народ, ну не могу я отказать, грех совершу.....
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
P.S. привет из соседнего королевства
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
о чём Вы со мной спорите ??? ...о том, что мой человек может задуматься : отказать мне или нет ???
(охо-хо-хо... представляю себе такое
вы вот, например, часто бываете там где море, солнце и песок? там, тоже долго думаете?
я там не часто бываю, мне "там"(образно) приходится и жить, и работать, и соответственно... думать
да, и... кстати ...природа очень благотворно влияет на процессы мышления
мне всегда казалос что женсчины с налетом исклучителности, да и мушшыны - просто кретины
не умееш сам - научи другово.