Вход на сайт
День Св. Валентина
NEW 10.02.05 10:19
Всем привет! 
Скоро - День Св. Валентина...

Посоветуйте, что можно приподнести в качестве маленького презента молодому человеку. Чтобы это было не очень навязчиво и одновременно выражало мою симпатию к нему.

Скоро - День Св. Валентина...

Посоветуйте, что можно приподнести в качестве маленького презента молодому человеку. Чтобы это было не очень навязчиво и одновременно выражало мою симпатию к нему.
NEW 10.02.05 11:23
в ответ nadezdaS 10.02.05 10:19
Своему молодому человеку в свое время подарила дворники для машины
в красивой упаковке "конфетка"
Был удивлен, но ему их так нехватало
Были студентами и денег почти не было 
------------------------------------------------
Угол зрения зависит от занимаего места :)

Был удивлен, но ему их так нехватало

------------------------------------------------
Угол зрения зависит от занимаего места :)
------------------------------------------------Угол зрения зависит от занимаего места :)
NEW 10.02.05 12:21
Я изложила свои мысли здесь:
http://www.womanineurope.com/numbers/a2/liebe.php
А вот по поводу ненавязчивого выражения симпатии у меня вопрос - зачем это нужно?
Это ж день Влюбл╦нных! Или признание, или ничего

Everyone has bugs in his head. Share mine.
No regrets.
http://www.womanineurope.com/numbers/a2/liebe.php
А вот по поводу ненавязчивого выражения симпатии у меня вопрос - зачем это нужно?

Это ж день Влюбл╦нных! Или признание, или ничего

Everyone has bugs in his head. Share mine.
No regrets.
Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)
NEW 10.02.05 13:11
Мы с подругой, когда в институте учились и денег, как водится, не было - зато оптимизма и изобретательности вдоволь - делали подарки своими руками. Обычно проходило с успехом, кроме пластелиновых ангелочков, покрытых лаком - но смеялись все долго!
Так вот из былого совет, не знаю подходящих ли тебе - купить какую-нибудь медаль, отнести, чтобы сделали надпись подходящую: вроде " за заслуги на передовой любви" - интерпритации на твой вкус, ну и упакуй как настоящую медаль. Им нравится. И делать недолго и дешево. А, вообще, просто пофантазируй!
Так вот из былого совет, не знаю подходящих ли тебе - купить какую-нибудь медаль, отнести, чтобы сделали надпись подходящую: вроде " за заслуги на передовой любви" - интерпритации на твой вкус, ну и упакуй как настоящую медаль. Им нравится. И делать недолго и дешево. А, вообще, просто пофантазируй!

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 10.02.05 15:08
В ответ на:Я тоже...имела
Представл. себе девушку с бритвой в руках,в непосред. близости со Св. "Валентином"
". Ну и подарок...кошмар. А если она предварительно выпила стопарик- чик,и он больше не "Валентин"
Заговори, чтоб я тебя увидел
Заговори, чтоб я тебя увидел
NEW 10.02.05 15:21
в ответ awotnet 10.02.05 14:27
Ну с этим подарком в большую копечку не влетишь, хотя конечно зависит от используемых материалов. А им - это тем, кто уже получал подобные подарки, а Вам разве не нравятся такие затеи от любимой?
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.