Login
Насколько опасен для семьи виртуальный флирт?
NEW 07.02.05 17:42
in Antwort Schwesterchen 07.02.05 08:45
нет ничего нового под солнцем...принципиально
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
[син] Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 07.02.05 17:49
in Antwort mosche 07.02.05 17:41
это было предположение, а именно, что в и-нете он отдыхает, плюс ему ещ╦ инетресно. то что он очевидно, от своей подружки не получает.
а загужает его она тем (опять же всего лишь предположение), что на друге сво╦м зафиксированна
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
а загужает его она тем (опять же всего лишь предположение), что на друге сво╦м зафиксированна
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 07.02.05 18:59
Как и многие, считаю, что мало отличается от реального, тем более здесь. И, естественно, опасен. Все остальное сказки.
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
07.02.05 22:38
in Antwort Roving 07.02.05 18:59
NEW 08.02.05 22:24
Спасибо всем. Прочитали вдвоем. Надеюсь, что на пользу обоим. Он сказал, что уже сам понял, что старые привычки должны остаться в прошлом и начал объясняться с подругами, "закрывая проекты". И постарается новых ошибок не делать. Надеюсь ;) И для меня урок - не нужно на нем, как на солнце-свет в окошке зацикливаться. Это точно. От этого никому лучше не будет. Буду работать над этим. Эх, поработаю! Берегись!