Login
Женская дружба
NEW 02.02.05 19:32
in Antwort mandarin 02.02.05 16:55
Вот и я о том же, наверное мужчины воспринимают близость по другому. Интересно когда раньше политики "лыбзали" друг друга - то мужчины тоже думали что они голубые?????? Женские отношения более открытые у меня с подругой нет комплексов, можно и вместе в душ и в голом виде на балконе (он для чужих глаз закрыт) сигаретку покурить. Мне вс╦ равно что думают обо мне, так как для меня эти чувства искренны и очень дороги, но такое возможно после многих лет дружбы - я так думаю.
NEW 02.02.05 19:38
in Antwort lasto4ka!!! 02.02.05 00:37
Присоединюсь ко мнению, что собственник
, но я думаю, что здесь в немецком обществе более открытые отношения и мнение общества никого в принципе не интересует, вот он и боится а вдруг тебе захочется поэксперементировать, типа где любовь ну и другуие отношения могут возникнуть ...... 

NEW 02.02.05 19:43
in Antwort Tanya-T 02.02.05 08:06
Честно говоря, такой ответ в лоб наводит на отрицательную реакцию, на недоумение и недоверие, пробовала в другой ситуации. Екс-мужен╦к сначала смотрел долго на нас а потом ляпни "Вы меня разигрываете". Зачем спрашивал тогда. 

NEW 02.02.05 19:47
in Antwort ZITZSTAM 02.02.05 10:59
Стасик, я знала что ты сокровище, я думаю ты понял о ч╦м я. Уважаю за "Поэтому живу так, как мне удобно, а не так как другим!! А кто думает обо мне плохо или хочет мне указывать, так мне на мнение таких людей и на них самих, глубоко наплевать!!! Жизнь одна!! Советы слушаю, но решаю сам"

NEW 02.02.05 19:51
in Antwort MIURA 02.02.05 11:43
Я думаю, что вс╦ завист тоже от пережитого. Я мою подругу воспринимаю как сестру - много нас связывает, поэтому и поцелуй в губы (пример) своего рода доказательство наших тесных и особенных отношений.
NEW 02.02.05 20:38
in Antwort Конопусик 02.02.05 19:51
Dewschata, ja was ponimaju potomu schto u moei geni toge oschen bliskie otnoschenie( w normalnom smisle slowa) so swoei podrugoi s kotoroi s destwa drugili. Ja k etomu otnoschus sowerschenno normalno.
NEW 02.02.05 21:10
in Antwort Конопусик 02.02.05 00:27
Бедные мужчины, до чего мы их довели!!!

Что уже мысли такие в голову лезут при обычной дружбе двух женщин...

Что уже мысли такие в голову лезут при обычной дружбе двух женщин...

NEW 02.02.05 21:25
у меня сестра есть:) я ее тоже в губы не целую :))))
" Я думаю, что вс╦ завист тоже от пережитого"
Интересно, что эт я такого пережила... :)))))))))
" поцелуй в губы (пример) своего рода доказательство наших тесных и особенных отношений. "
кому эт вы доказываете?
по-моему тут доказательств вообще никаких не требуется.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
" Я думаю, что вс╦ завист тоже от пережитого"
Интересно, что эт я такого пережила... :)))))))))

" поцелуй в губы (пример) своего рода доказательство наших тесных и особенных отношений. "
кому эт вы доказываете?
по-моему тут доказательств вообще никаких не требуется.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.02.05 21:29
NEW 02.02.05 21:40
ой, это так знакомо! у меня есть лучшая подруга, вот у нас столько казусов было, и с парнями, и со знакомыми и т.д. ну и что здесь такого, мы тоже делим одну кровать, когда ночуем друг у друга, и с одной тарелки едим, когда только одна, если она мне близка и я ее люблю, то что же в этом такого дикого!!!! и я вовсе не считаю ни ее, ни себя лесбиянками, хотя мы и обнимаемся, и целуемся только в губки при встрече
, и за ручку ходим, и я ей могу открыто и при других сказать, что люблю ее!!!!
, кстати, это очень помогает отвязаться от ненужного поклонника
, говорим, что
не той ориентации, еще пару тройку фраз и все, его как волной смывает, хотя бывают такие, что просят на публику поиграть, но таких в шею гнать надо...........любите девочки своих настоящих подруг, парни вас так не поймут 

NEW 03.02.05 00:47
женская дружба: плыв╦т черепаха а у не╦ на спине змея. думает змея сейчас бы укусить...но ведь утонет а я плавать не умею. а черепаха: нырнуть бы чтоб эта утонула...но ведь успеет укусить...так и плывут...иногда всю жизнь
а ревность нормальное явление. ты своих приятелей к их друзьям никогда не ревновала за то что на тебя времени меньше оста╦тся?
а ревность нормальное явление. ты своих приятелей к их друзьям никогда не ревновала за то что на тебя времени меньше оста╦тся?
[син] Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 03.02.05 10:49
in Antwort :)) 03.02.05 00:47
Ты немного палку перегнул (черепаха + змея), может это твой опыт по отношению к твоим друзьям????? А что касается ревности иногда бывает, но проходит, вс╦ завист от того сколько внимания он своим друзьям уделять будет и где останусь я.
NEW 03.02.05 10:56
in Antwort MIURA 02.02.05 21:25
Все люди разные и каждый показывает свои чувства по разному. О пережитом я имела в виду мою подругу и меня, а про тебя не могу ничего сказать, т.к. не знаю тебя. Но ни в коем случае не делаю выводов, просто ты по другому воспринимаешь отношения к подругам чем к примеру к мужу. Доказательство в форме поцелуя посвещается нам, этим мы выражаем и подчеркиваем наши отношениа к друг другу. Что же касается общества, здесь мне доказывать ничего не нужно, оно мне по боку, т.к. это мимол╦тное явление, моя же подруга со мной рядом. 

NEW 03.02.05 11:01
in Antwort honey2004 02.02.05 21:40
Идея, теперь буду знать хоть как клеющих отшивать. Спасибки за непроизвольный совет.
"хотя бывают такие, что просят на публику поиграть" таких тоже знаем

"хотя бывают такие, что просят на публику поиграть" таких тоже знаем

NEW 06.02.05 01:30
in Antwort Конопусик 03.02.05 10:49
ну на сч╦т палку перегнул это врядли...да и не женщина я чтоб с моей дружбой вс╦ так печально выглядело...но отношения между женщинами чаще всего развиваются именно по этой схеме
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
[син] Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
06.02.05 11:14
Я не целую подругу в губы, а вот знакомого мужчину(не мужа)-могу. Но это вовсе не обозначает,что я его любовница. А на самом деле все мы немножко бисексуалы.И когда женщина целуется,обнимается,купается вместе с подругой-это на мой взгляд-отголоски скрытого лесбиянства.
это не страшно,с этим можно жить. Но мужей почему-то немножко жаль
это не страшно,с этим можно жить. Но мужей почему-то немножко жаль
NEW 06.02.05 12:44
in Antwort Bad girl 02.02.05 01:10
в один прекрасный день заваливает уборщица в комнату

Sono cose della vita
NEW 06.02.05 12:49
in Antwort Vaganza 02.02.05 15:49
Мы с лучшей подругой, целуемся в засос, обнимаемся и т.д. , конечно когда пьяные ... а спать в´месте - запросто:-)
Во-во.Я тоже слышал не раз - не пей много - гомиком станешь.Никак не мог связи уловить

Sono cose della vita