Вход на сайт
Безнравственность
NEW 02.02.05 00:23
в ответ Конопусик 02.02.05 00:13
Безнравственно(в отношениях) смотреть на то,что у твоего избранника есть, принебрегая тем,что он из себя представляет.
П.С Это касается как женщин,так и мужчин. Я- феменист,то бишь...за половое равноправие.

Заговори, чтоб я тебя увидел
П.С Это касается как женщин,так и мужчин. Я- феменист,то бишь...за половое равноправие.

NEW 02.02.05 11:39
Каждое общество устанавливает свои моральные рамки. Где-то курить более, чем безнравственно, а где-то можно ходить по улицам голышом... Из этого и следует исходить... но безусловно существуют границы нравственности, которые нельзя переступать...
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 02.02.05 13:40
В ответ на:Безнравственно ли это, что женщина курит
Не вижу никакой связи , курение - безнравственность , курение - здоровье , это да .
В ответ на:Мужчины, где же для вас лежит граница безнравственности????
Если твоя безнравственность начинает причинять комуто боль , особенно если это близкий тебе человек , то эту границу переступать не следует .
Ну , а на общепринятые ,,ЗАПРЕТЫ ,, можно сказать ..низзя , но если очень хочется , то можно
NEW 02.02.05 14:51
безнравственность, т.е. без морали...
у каждого своя мораль...
как только ты совершил поступок, вследствие которого у тебя просыпаетса угрызения совести, тогда ты так сказать перешагнул "свою мораль".
вспомнила фильм "unmoralischer angebot"
за миллион долларов переспать с мужчиной ...безнравственно!?

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
у каждого своя мораль...
как только ты совершил поступок, вследствие которого у тебя просыпаетса угрызения совести, тогда ты так сказать перешагнул "свою мораль".
вспомнила фильм "unmoralischer angebot"
за миллион долларов переспать с мужчиной ...безнравственно!?

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 02.02.05 20:02
в ответ xakep mikki 02.02.05 02:06
Курение это просто пример, так как один типчик тоже заявил - что это безнравственно - мысль в голове пробежала вот и на форуме выразила. "Нравственник" же считает, что мужчине доступно и разрешено вс╦ (в его примере иметь кучу случайных связей), а женщина это нежное сушество которе тупо сидит дома и жд╦т его такого неповторимого с работы. Я бы тоже хотела узнать в каком веке я живу.
Гранди предупреждаю сразу - это реальный пример, работаю в основном с мужчинами, разных уровней и лет, так что опыта много набралось, т.к. они часто со мной проблемками семейными делятся.
Гранди предупреждаю сразу - это реальный пример, работаю в основном с мужчинами, разных уровней и лет, так что опыта много набралось, т.к. они часто со мной проблемками семейными делятся.
NEW 02.02.05 20:09
в ответ ralfik 02.02.05 13:46
Извиняюсь за неправильное высказывание, не в курение дело то было, банальный пример не больше. Важнее где же граница??? Зависит ли безнравстевенность от морали человека, от его воспитания, от того где он вырос??? Многие долго живущие в Германии воспринимают правила немецкого общества как нормальное явление, но допустим в Казахстане были бы уже обществом "растерзанны" за применение таковых.
NEW 02.02.05 20:30
в ответ Конопусик 02.02.05 20:09
нравственность зависит от многих компонентов, в том числе и которые ты назвала. общество играет намаловажную роль. оно само и придумывает "правила игры".т.е что осуждаетса, а что наоборот приветствуетса. есть люди, которые прекрасно подстраиваютса и созда╦тса впечатление, что они очень уж корректны. что на самом деле в их внутреннем мире происодит, даже они сами толком не знают.
есть люди, которые не поддаютса общепринятым правилам, они выделаютса из общей массы и не редко осуждаютса.
нравственность наверняка зависит и от развития личности. мы изменяемся и соответсвенно наши представления о мире меняутса. то что раньше казалось неприемлимым, через какое-то время мы воспринимаем как само собой разумеющееся и наоборот.
нравственность зависима ещ╦ от собственного жизненного опыта.
а вообще жаль, что люди очень уж быстро осуждают другого за его так называемую "безнравственность".
есть люди, которые не поддаютса общепринятым правилам, они выделаютса из общей массы и не редко осуждаютса.
нравственность наверняка зависит и от развития личности. мы изменяемся и соответсвенно наши представления о мире меняутса. то что раньше казалось неприемлимым, через какое-то время мы воспринимаем как само собой разумеющееся и наоборот.
нравственность зависима ещ╦ от собственного жизненного опыта.
а вообще жаль, что люди очень уж быстро осуждают другого за его так называемую "безнравственность".

NEW 02.02.05 20:39
в ответ Конопусик 02.02.05 20:13
В ответ на:"Дорогая девочка каждый из нас имеет цену, именно ты которую мы сами назначаем себе. Трудность состоит в том правильно е╦ угадать"
нету этой "правильной цены". курс вечно меняетса