Login
Женская дружба
02.02.05 00:27
Zuletzt geändert 02.02.05 19:44 (Конопусик)
Моя подруга и я очень близки друг другу, вплоть до того что мы делим одну кровать если я у неё.
Недавно зашел разговор с моим другом о моих отношениях с подругой, мол чем вы занимаетесь когда вместе, я ему рассказала как есть - пример - телик гоняем или говорим о том о другом ну а потом спать - его же вывод был, что мы лесбиянки, т.к. делим кровать.
Я бы поняла был бы он один такой, но друг моей подруги её ко мне приревновал. Не ужели это дико, что девочки могут иметь тесную связь, к примеру встречаясь целовать друг друга в губы, делить кровать или обнять спонтанно друг друга?????
Недавно зашел разговор с моим другом о моих отношениях с подругой, мол чем вы занимаетесь когда вместе, я ему рассказала как есть - пример - телик гоняем или говорим о том о другом ну а потом спать - его же вывод был, что мы лесбиянки, т.к. делим кровать.
Я бы поняла был бы он один такой, но друг моей подруги её ко мне приревновал. Не ужели это дико, что девочки могут иметь тесную связь, к примеру встречаясь целовать друг друга в губы, делить кровать или обнять спонтанно друг друга?????
NEW 02.02.05 00:37
in Antwort Конопусик 02.02.05 00:27
Ой у меня история была.
С подругой.Ходили каждую неделю погулять..,так как чаще нас не отпускали семейные обстоятельства...
. Я ее до дома потом на машине отвозила.Один раз вышла вместе с ней из машины около ее дома и муж стоит.
..смотрит.
...А вечер у нас такой хороший был-веселыи,дружественный(девочки меня понимают)
..,и я говорю:" лена,я тебя люблю"..,целую в щечку и уезжаю...
Так муж теперь ее ко мне не пускает..
.гы-гы.

Чего боится,не знаю.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
С подругой.Ходили каждую неделю погулять..,так как чаще нас не отпускали семейные обстоятельства...

Так муж теперь ее ко мне не пускает..

Чего боится,не знаю.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 02.02.05 00:40
NEW 02.02.05 01:10
Самая настоящая любовь она только между нами женщинами
У меня прикол был...Собрались с подругой летом в отпуск на Майорку...Короче отдохнули на все 100
...в обед штоб не сгореть уходили часто в комнату-скидывали все...раздвигали ноги и смотрели телик...Вот представьте картину Репина...в один прекрасный день заваливает уборщица в комнату-видит эту картину и густо покраснев с ужасом ломится назад в корридор
Хотя незнаю как бы я на ее месте среагировала
...Хочу при этом заметить што мы с подругой только мальчиков любим...Но реакция окружающих прикалывает...

NEW 02.02.05 08:06
У меня с моей подругой точно такая же ситуация. Проблема решилась самым неожиданным образом. На едкий вопросик ее тетушки о наших отношениях, она (подруга) ответила: "Да, мы лесбиянки". Я была у шоке, ужасе, хотя и не подавала вида, подъигрывала. Потом высказала подруге свое ФЕ. На что она ответила: "Надоели. Не переживай, обсосут тему и забудут." Так и вышло теперь никому и в голову не приходит что-либо эдакое подумать. Это, конечно же крайность, но в нашем случае - сработала.
Мы, женщины, более гибкие, мудрые.Нам легче сделать то, что хочется и плевать на чье-то мнение, если на душе хорошо.
Почему мужчины этого боятся - вопрос.
Недавно осталась у подруги. У нее гости и +я. Получилось, что ее муж и его друг должны были спать на одной кровати. Никакие уговоры не помогали. Ни валетом, ни под разными одеялами ничего не устраивало. Он (муж и хозяин квартиры) спал на полу, мерз, но вместе со своим другом не лег! Что это?
---
Если в твоем сердце будет место сказке, то и в ней найдется место для тебя.
Мы, женщины, более гибкие, мудрые.Нам легче сделать то, что хочется и плевать на чье-то мнение, если на душе хорошо.
Почему мужчины этого боятся - вопрос.
Недавно осталась у подруги. У нее гости и +я. Получилось, что ее муж и его друг должны были спать на одной кровати. Никакие уговоры не помогали. Ни валетом, ни под разными одеялами ничего не устраивало. Он (муж и хозяин квартиры) спал на полу, мерз, но вместе со своим другом не лег! Что это?
---
NEW 02.02.05 10:01
а мы с моей подругой до того хорошо дружили ,что и не толко спали вмместе но и вместе в сауну ходили друг другу спины мыли .и не кто у нас в союзe плохого не думал а здес попробуй толко не правилно взглянут или слово ласковое сказат так вс╦ лесбиянки ? вот поетому наверное и трудно подругу здес найти ,так как половина то и гляди лезбиянки ,сразу дают понят и не скрывают ,ich bin bi 

NEW 02.02.05 10:59
Нуууууууууууууууууууууууууу Танюша!! Это не все как ты думаешь!!
Есть и среди мужчин, те которым на чужое мнение плевать!!
Мы вместе росли с двумя двоюродными братьями, так раньше и шептались под одеялом!! А стали взрослыми тоже шепчемся, но это уже не так часто!! Был случай где мы все тяжело помещались!! Так мы с одним из братьев легли на диван, а его 2-а друга легли на кровать!! Так это что у нас получилась групповая голубизна что ли?? У нас семьи у каждого дети!! И все равно мы встречаемся и хотим побыть вдвоем, хотя бы то же прошлое вспомнить, посоветоваться!! И жены нас к этому ревнуют, но есть те вещи о которых женам не обязательно знать!! Кто лучше может посоветовать если не брат(Конечно может Мама, но у нас двоих из троих умерли Мамы)??
Так же ходили и в баньку, там и чай, пиво и водку пили!!
А один раз по моей просьбе один из двоюродных братьев приехал в наш бывший город, где мы все выросли!! Сейчас мы все находимся даеко от нашего города, один на Украине, один около Прибалтики, ну и сам я еще дальше забрался!!
Так по моей просьбе приехать выслушать меня и сказать как он бы поступил если бы он был на моем месте!! Всего мы виделись с одним из двоих братьев два дня!! Так как мне пришлось просить о встречи!!
Это какие деньги нужны что бы приехать на встречу!! Он приехал с
женой, но жена не влазила в наши разговоры, если это было нужно нам!! Самое близкое растояние до нашего города одному 5000 км, другому около 7000 км, а мне около 10000 км!! Так получается что мы голубые?? Хотя язык без костей и мне все равно кто что думает!!
Если жить по мнению других людей, так хорошего ничега не получиться!! Всем хорошим не будешь!! А жизнь всего лишь одна!! Мне приходиться жить, как думаю будет лучше!! А ошибки все допускают!!
Поэтому живу так, как мне удобно, а не так как другим!! А кто думает обо мне плохо или хочет мне указывать, так мне на мнение таких людей и на них самих, глубоко наплевать!!!
Жизнь одна!! Советы слухсю, но решаю
сам!!
И как ты сказала, то не все мужчины этого бояться!!
Есть среди мужчин тоже гибкие!! 
in Antwort Tanya-T 02.02.05 08:06

Мы вместе росли с двумя двоюродными братьями, так раньше и шептались под одеялом!! А стали взрослыми тоже шепчемся, но это уже не так часто!! Был случай где мы все тяжело помещались!! Так мы с одним из братьев легли на диван, а его 2-а друга легли на кровать!! Так это что у нас получилась групповая голубизна что ли?? У нас семьи у каждого дети!! И все равно мы встречаемся и хотим побыть вдвоем, хотя бы то же прошлое вспомнить, посоветоваться!! И жены нас к этому ревнуют, но есть те вещи о которых женам не обязательно знать!! Кто лучше может посоветовать если не брат(Конечно может Мама, но у нас двоих из троих умерли Мамы)??
Так же ходили и в баньку, там и чай, пиво и водку пили!!
А один раз по моей просьбе один из двоюродных братьев приехал в наш бывший город, где мы все выросли!! Сейчас мы все находимся даеко от нашего города, один на Украине, один около Прибалтики, ну и сам я еще дальше забрался!!

Если жить по мнению других людей, так хорошего ничега не получиться!! Всем хорошим не будешь!! А жизнь всего лишь одна!! Мне приходиться жить, как думаю будет лучше!! А ошибки все допускают!!
Поэтому живу так, как мне удобно, а не так как другим!! А кто думает обо мне плохо или хочет мне указывать, так мне на мнение таких людей и на них самих, глубоко наплевать!!!

И как ты сказала, то не все мужчины этого бояться!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 02.02.05 11:28
Женщинам абсолютно приемлимо спать в одной кровати, спонтанно обниматься и пр. Мужская же дружба как правило лишена всех этих "телячих нежностей", вот им и кажется это диким
Да и плюс чувство собственничества, которое присутствует практически у каждого мужчины 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 02.02.05 11:31
да пусть думает кто как хочет! Конечно многие, почти все подружки обнимаются и целуются и говорят " я тебя люблю и обожаю". И мы всегда так делали.
Правда потом все эти поцелуи переросли в 4х летнюю связь, такую, что ни одному мальчику не снилось
. Ну и что? Все думали по разному, это только догадки.
Сравнить любовь с женщиной или с мужчиной невозможно. Но от этого лесбиянкой я не стала

NEW 02.02.05 11:32
in Antwort ZITZSTAM 02.02.05 10:59
Теперь буду знать!

---

---
NEW 02.02.05 11:43
для меня это дико.

ну, обнимаю я почти всех подряд, кто мне симпатичен, в щеку поцеловать еще тоже нормально, не только женщину, хороших добрых знакомых и друзей я всегда целую в щеки. но шоб постель разделять.... или в губы целовать...хм.
нэ...
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

ну, обнимаю я почти всех подряд, кто мне симпатичен, в щеку поцеловать еще тоже нормально, не только женщину, хороших добрых знакомых и друзей я всегда целую в щеки. но шоб постель разделять.... или в губы целовать...хм.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.02.05 13:18
А по моему это нормально......я тоже люблю с подругами спать вместе и обниматься и целоваться
, НО никому из знакомых и друзей в голову не придет думать ,что мы лесби......а если кто и подумает так, то это показатель их глупости и извращенности...

NEW 02.02.05 15:05
Правильно!! Каждый думает в меру своей испорченности!!

in Antwort Klei 02.02.05 13:18

NEW 02.02.05 15:09
in Antwort ZITZSTAM 02.02.05 15:05
....или ревности.......некоторые мужики своих любимых и к женщинам, котам, столбам ревнуют, собственники просто 

NEW 02.02.05 15:16
Увы да!! Но опять же есть исключения!! Мне все до лампочки!!
Ну растанемся, ну будет у нее другой, ну и хрен со всем этим!! Попечалюсь немного!! Но жизнь то идет!! и надо ловить момент!!
Найду себе тоже другую!! Что не найдется и мне подобной что ли??
А в принципе, что в нашей жизни важно?? Смотаться вовремя от женщины, то есть вовремя сменить!!

in Antwort Klei 02.02.05 15:09

Найду себе тоже другую!! Что не найдется и мне подобной что ли??
А в принципе, что в нашей жизни важно?? Смотаться вовремя от женщины, то есть вовремя сменить!!

NEW 02.02.05 15:49
Мы с лучшей подругой, целуемся в засос, обнимаемся и т.д. , конечно когда пьяные
... а спать в´месте - запросто:-)
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love

A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
NEW 02.02.05 15:53
in Antwort Vaganza 02.02.05 15:49
NEW 02.02.05 16:55
А я как вспомню как мы с подружкой пару недель вместе жили...так мы все делили. Делили одежду, кровать, даже вану вместе принимали, кофе с одной кружки пили, сигарету одну на двоих курили, даже в туалет чуть ли не за ручку ходили вместе.
Сейчас я с другом, но если моя подружка прийдет ко мне и мы с ней запремся в ване на пару часиков, то мой друг если и начн╦т ворчать, что вы там так долго, то не из за ревности, а потому что ему без нас скучно стало.
Меня такая дружба очень даже устраивает и считаю, что было бы смешно меня к ней ревновать
Сейчас я с другом, но если моя подружка прийдет ко мне и мы с ней запремся в ване на пару часиков, то мой друг если и начн╦т ворчать, что вы там так долго, то не из за ревности, а потому что ему без нас скучно стало.
Меня такая дружба очень даже устраивает и считаю, что было бы смешно меня к ней ревновать

NEW 02.02.05 19:23
in Antwort Ne Zvezda 02.02.05 00:40
Я не отрицаю - конечно близость - но другая не так как с мужчиной.