Себялюбивые придурочные вонючки
Сейчас отсмеюсь)))))
Ну вообще-то все женщины время от времени так или примерно так думают о мужчинах, вс╦ зависит от темперамента, но смысл тот же!)))
Но не всегда мужчины такие плохие, они еще могут быть ласковыми, нежными, вегетарианцами и любить твоего кота

--------------
Для того, чтобы оказаться сразу же и одновременно:
гомосексуалистом,
импотентом,
онанистом,
эгоистом,
сволочью,
козлом,
дерьмом,
человеком без будущего,
никому на хрен не нужным,
сумасшедшим с манией величия,
грязным тупым кретином,
осужденным навечно на все самое худшее,
недостойным чего-либо,
неспособным ни на что из за пьянства,
неспособным ни на что из за наркотиков,
развратным,
несексуальным,
виновным во всем самом плохом в этом мире,
альфонсом,
сифилитиком,
извращенцем,
ненадежным,
уродом,
свиньей...
Для всего этого нужно всего лишь один раз сказать "Нет" всего одной женщине.
--
А вы знаете, я ведь друг парадоксов...
В ответ на:...нормальные к твоим возгласам отнесутся спокойно или просто не заметят
Ты не прав! Вот я отношу себя к нормальным, но спокойно к этому отнестись не смог! Купил баранину (козлятины не было) и сотворил шашлычок. А если бы не она со своими козлами, я бы и не знал чего мне сегодня хочется.
Fns А ещё хорошо, если ты встретишь свинью. Быка тупоголового гони сразу же - мясо для шашлыка суховато будет.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
В ответ на:Все мужики, каззззлыыы! КАЗЛИНЫ!!! Себялюбивые придурочные вонючки
ну в этом женщины виноваты, которые мужчин "козлами" делают
а вообще прид╦т время и ты убедишься, что мужчины милые, невинные создания , намного проще и искреннее, чем некоторые женщины.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!http://groups.germany.ru/109871
Форум "ГРАФ"
Правильно! Поэтому на вопрос "Неужели я такая дура ?" я вряд ли отвечу "Нет" :-)
А автору - Сядь, девонька, успокойсь.
Выпей водички и держи ответ - кто это такой не дал сесть себе на шею и свесить ножки? Кто отказался прыгать вокруг тебя брачным глухарем? Ух он нехороший какой! Редиска :-)
Почему? Прекрасно можем...
Только не надо пытаться получить все сразу от одной женщины-надо правильно распределять между ними обязанности.
Монополия, друг мой, всегда чревата невероятным вздуванием цен... :-)

я скажу: "милый ты только посмотри какая я умница, красавица, а до чего хорошая хозяюшка... всем друзьям на зависть, не правда ли?" и ты никогда не посмеешь ответить мне нет, потому как чревато это последствиями...

Хочется чего-то, сама не знаю чего...
в реальной жизни такие идиоты как дама в постинге встречаются к счастью крайне редко.
Неправдоподобно получилось, придумайте что-нибудь ещё.
--
А вы знаете, я ведь друг парадоксов...