Сообщение удалено. Удалил Georg222
В ответ на:нехорошую черту
это "не нехорошая черта",а в сво╦м роде заболевание. "подверженность к суициду".
кто один раз пытался покончить жизнь самоубийством, будет это ето ещ╦ раз пытатьса сделать
это действительно сер╦зная тема... 
те, кто о сво╦м намерени говорят, на самом деле не хотят умереть. это крик о помощи
 есть, кто конкретно планирует самоубийство и готовитса к этому месяцами.
 это уже серь╦зно со стороны этого человека, он действительно намерен уйти из жизни. разговорами не поможешь. нужно обратитьса за помощу к психологу. в крайнем случе позвонить в krisennotdienst. там тебе обьяснят, как можно суицид предостеречь. ещ╦ смогут наверняка обяснить,почему человек к этому подвержен.
суицид как правило одно из психических отклонений. встречаетса  у людей, 
которые an psychishe, psychosomatische erkrankungen sowie neurosen leiden 
Или ещё один случай.Пришёл мужик домой выпивши,жене свитер купил,ну её на свитер наплевать давай она его ругать,он пошёл в туалет и пробывал повеситься,привезли к нам,жена рыдала,как-будто он умер,хотя живее живых.Мужик так напугал свою,думаю больше никогда его пилить не будет.
Вот из моей жизни только два случая общеня с такими людьми.Думаю кто хочет покончить с этим миром,то покончит,а попытки это не здоровое привлечение к своей персоне внимание,такое лечить надо.
у нас в городе тоже был один такой "екземпляр". жена ему изменяла. он е╦ 5 раз "застукивал на месте преступления". 5 раз он пытался покончить жизнь самоубийством. всегда одно и тоже. вешалсья в ванной и всегда в одно и тоже время, когда жена с работы приходит. а если бы не пришла в это время домой, а вместо домой идти,к любовнику...
две болели одна белокровием, вторая асмой, третья была жизнерадостная нормальная девушка на новый год с ней танцевал улыбалась довольная,
а вот женщину ее родная дочь до этого поступка довела
суть не в том суть в том что девушки не хотят жить не хотят бороться как будто не понимают что смерть это поезд в один конец
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
любовь будь она неладна довела и остался последний шаг ,а не сделал его не потому что испугался ,а потому что решил для себя , из всяких ситуаций живой выходил и невредимый неужели меня эта сучка с косой голыми руками возьмет
сказал себе нет и все желание испарилось
так что это заболевание можно и самому вылечить главное чтобы стержень внутри был крепкий
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
В ответ на:Mне тоже в свое время приходила идея в голову
идея приходит в голову очень, очень многим. это ещ╦ не заболевание ![]()
не впускай сучек в свою жизнь ![]()
а если серь╦зно, ничто в этой жзини не стоит, того что бы попросить остановить землю и сойти.... 
всегда есть чудные моменты в жизни ![]()
их просто сильно рано от себя родители отпустили не дали их нервным системам окрепнуть не объяснили что жизнь не только пряник но и кнут и то что кнут тоже не может вечным быть
В ответ на:мне кажется что это недостаток любви и воспитания со стороны родителей это неумение противостоять трудностям
их просто сильно рано от себя родители отпустили не дали их нервным системам окрепнуть не объяснили что жизнь не только пряник но и кнут и то что кнут тоже не может вечным быть
Совсем наоборот.Кого родители сильно любят и в макушку дышат,становятся слабаками. А кого в воду бросили и сказали плыви , будут сильными по жизне. Это не только мужчин касается но и женщин. Или как ты мне объяснить можеш  сервис в России типа дефлоратор по телефону ? Люди из обеспеченных семей нанимают молодого парня для того чтобы он познакомился случайно с ихней дочерью-девственницой. Возит е╦ по ресторанам, оказывает всяческое внимание, ухаживает
 вс╦ пучком , очень романтично, любовь морковь.Через месяц подготавливает е╦ к половому акту , обставлят вс╦ красиво в отеле и тд. Через пару недель заявляет ей что он женат, банкрот и тп. Вс╦ оплачивает е╦ семья и делают это когда ей 18 лет. Как ты думаеш она покончит с жизнью? Нет. А просто умней  станет. А все твои
страшилки происходят от обратного.