Login
какие тут чудные пользователи, на germany.ru
490
NEW 23.01.05 01:24
Zuletzt geändert 23.01.05 01:30 (Ripley)
А некоторые пользователи на germany.ru вместо того, чтобы вежливо отказаться от знакомства с незнакомым человеком верят всей грязи, имеющей место в интернете, и даже пытаются заняться шантажом, по причине пустости в голове и в кошельке.
Фрагмент письма
"On Sat, 22 Jan 2005 17:26:48 +0100
"L. Mauch" <best@gmx.com> wrote:
что в швеции не получилось ищешь в германии дурака , здесь придется налоги платить больше ,ты что думаешь своим татарско-башкирским видом мужика купить , я даже помогу твоему шведу раскулачить тебя..."
. если Вы, уважаемый,не угомонитесь, я назову Ваш ник и точно также выставлю на форуме мой письменный ответ Вам, пусть люди потешатся над Вашими многочисленными талантами.
Фрагмент письма
"On Sat, 22 Jan 2005 17:26:48 +0100
"L. Mauch" <best@gmx.com> wrote:
что в швеции не получилось ищешь в германии дурака , здесь придется налоги платить больше ,ты что думаешь своим татарско-башкирским видом мужика купить , я даже помогу твоему шведу раскулачить тебя..."
. если Вы, уважаемый,не угомонитесь, я назову Ваш ник и точно также выставлю на форуме мой письменный ответ Вам, пусть люди потешатся над Вашими многочисленными талантами.
NEW 23.01.05 01:28
in Antwort Ripley 23.01.05 01:24
NEW 23.01.05 01:44
Побольше внимания на всяких идиотов обращайте )))
NEW 23.01.05 02:00 
... Наверное, гражданин решил таким образом деньжат подзаработать. Не иначе. Вот и весь, так сказать, экономический анализ ситуации.
in Antwort Kurni 23.01.05 01:44
... Наверное, гражданин решил таким образом деньжат подзаработать. Не иначе. Вот и весь, так сказать, экономический анализ ситуации.
NEW 23.01.05 02:05
NEW 23.01.05 02:06
NEW 23.01.05 02:23
в Германии, к сожалению, давно забыта хорошая традиция, бить такого рода уродов по морде.. Немцы, видите-ли, этого сами не практикуют, а если наши люди за такого рода, или подобные дела, бьют морду, называют это разборками русской мафии....
По этому, девушка, Вам фактически, никто помочь не сможет, человек, который такие действия практикует- практически не наказуем в этой стране...
Посоветовать можно только, постараться не обращать на подобных козлов внимания, и заявить в полицию, если такие случаи будут повторяться и при наличии объективных доказательств......
Вывешивать здесь цитаты из писем- бессмысленно, как мне кажется.... Кроме того, если человек пишет в таком стиле, то единственное, что на него может подействовать- это битье морды.. а бить- нельзя....
По этому, девушка, Вам фактически, никто помочь не сможет, человек, который такие действия практикует- практически не наказуем в этой стране...
Посоветовать можно только, постараться не обращать на подобных козлов внимания, и заявить в полицию, если такие случаи будут повторяться и при наличии объективных доказательств......
Вывешивать здесь цитаты из писем- бессмысленно, как мне кажется.... Кроме того, если человек пишет в таком стиле, то единственное, что на него может подействовать- это битье морды.. а бить- нельзя....
NEW 23.01.05 02:25
in Antwort Ripley 23.01.05 02:10, Zuletzt geändert 23.01.05 02:31 (xakep mikki)
Да что ты! Просто я считаю, что приносить из реального мира в виртуальный надо только самое хорошее! Иначе не останется больше такого места , куда можно бы было вернуться, как к себе домой, после всех неудач в реале!

NEW 23.01.05 02:30
in Antwort here_and_now 23.01.05 02:23
Бить можно! И били! Я считаю, что обращаться в полицию бессмысленно, потому что закон всегда на стороне подлецов!
NEW 23.01.05 08:09
А вот это получил я.Вот это сообщение я получил на мейл.
W666 ответил на ваше сообщение на форуме: Germany.ru.
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=discus&Number=2743520
'Ты придурак научись читать. А потом гипотизы строй.
' Вы получили это письмо потому что вы подписаны на канале новостей Германии по-русски!
Изменить статус вашей подписки вы можете здесь:
http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/subscr.cgi
Потом мой оппонент быстренько удалил своё сообщение с форума.
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
W666 ответил на ваше сообщение на форуме: Germany.ru.
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=discus&Number=2743520
'Ты придурак научись читать. А потом гипотизы строй.
' Вы получили это письмо потому что вы подписаны на канале новостей Германии по-русски!
Изменить статус вашей подписки вы можете здесь:
http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/subscr.cgi
Потом мой оппонент быстренько удалил своё сообщение с форума.
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
23.01.05 09:18
in Antwort xakep mikki 23.01.05 02:25
Да вот привносят разные несостоявшиеся личности негатив из виртуала в реал, вот пусть все почитают о нем, какой он на самом деле, возможно тогда он произведет переоценку своих жизненных ценностей и научится себя вести.
вот он, бедолага, видимо перед тем как мне писать это, удалил из своего инфо все свои фотографии, испугался.... и для самоуспокоения фотку Шварценеггера поставил... да еще и с ружжом. Эх, выставить его ник, чтоли?
вот он, бедолага, видимо перед тем как мне писать это, удалил из своего инфо все свои фотографии, испугался.... и для самоуспокоения фотку Шварценеггера поставил... да еще и с ружжом. Эх, выставить его ник, чтоли?
NEW 23.01.05 09:31
in Antwort Ripley 23.01.05 09:18
" несостоявшиеся личности" и трусы, на таких людей не надо обращать внимания, хотя если бы со мной такое случилось...
Но как видно подлецов хватает и в реале и в виртуале.
И что то я сомневаюсь, что такие люди смогут "произвести переоценку своих жизненных ценностей и научиться себя вести". Но будем верить в лучшее
И что то я сомневаюсь, что такие люди смогут "произвести переоценку своих жизненных ценностей и научиться себя вести". Но будем верить в лучшее
NEW 23.01.05 14:00
in Antwort Ripley 23.01.05 09:18
Можешь конечно выставить, только это его методы. Не уподобляйся!
То, что он подлый трус - это и так ясно. Я не знаю, что у вас там произошло, но вед╦т он себя более чем не красиво! Ты не отчаивайся только...
Как говорил мой учитель Оби Ван: "Всегда есть альтернативные методы борьбы..."
То, что он подлый трус - это и так ясно. Я не знаю, что у вас там произошло, но вед╦т он себя более чем не красиво! Ты не отчаивайся только...
Как говорил мой учитель Оби Ван: "Всегда есть альтернативные методы борьбы..."
NEW 23.01.05 14:13
Хм...
Вариант "Лучший способ защиты - нападение" здесь кажется не пройдет;)
Оптимальный: ИГНОР!
Жизнь коротка, потерпи немно...
Вариант "Лучший способ защиты - нападение" здесь кажется не пройдет;)
Оптимальный: ИГНОР!
Жизнь коротка, потерпи немно...
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 23.01.05 14:15
in Antwort Nezhnost' 23.01.05 14:13
Не всегда! Он же может новый ник создать и продолжить мозги клевать.
NEW 23.01.05 15:21
in Antwort Ripley 23.01.05 01:24, Zuletzt geändert 23.01.05 15:21 (Alex27j)
А если Вы не угомонитесь - то тогда придется вмешаться нам. Еще раз: разводить конфликты нужно не таким способом. Если у вас есть жалобы - обратитесь к модераторам или напишите в Суппорт. Но - не так. Ветвь закрыта. Вам - БАН. Читайте правила.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...