Сообщение удалено. Удалил Ledi Boss
В ответ на:Ни одному мужчине ваша образованность и интеллект не нужны.
Что ты выше написала с тобой не согласен, полный бред. А на сч╦т образованности я так скажу , уже не первый раз встречаются и М. и Ж. на этом форуме просто озабоченные своим крутым образованием и чужими ошибками в правонаписании, любят при каждом удобном случае подчеркнуть это , хотя здесь в Германии они в основном не у дел. Никакой связи между умом и образованием здесь нет. Я как то познакомился здесь в Германии через E-Bay c девушкой с деревни,делает на этом деньги, она даже не читала Ильфа и Петрова. Но по уму ( если это понятие означает для тебя не умение знать стихи Пушкина на изусть) она
любой фору даст и обгонит ту, которая типа только стихи писать может. Тоже от людей зависит, кто то стоит на земле и хочет построить прочный шалаш, а к то то воздушные замки. Сказав простым языком у него и у не╦ должны быть одинаковые интересы . Образование здесь не прич╦м. ![]()
А вс╦ торопливость проклятая. А куда? Зачем?
Женщина - одним словом!
Так хочется поговорить хоть с кем-нибудь! Так нет ведь - иди, вот теперь, и спать ложись!
Эх люди..!
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
я прекрасно поняла то, о чем вы писали, речь действительно не о телефонах, в данном случае (описанной вами ситуации) телефон - это как одно из средств, используемых в одном из всевозможных вариантов познакомиться ...
и уж, тем более, если Вы (в отличие от многих) считаете, что Леди Босс права! так делайте для себя соответствующие выводы, мечтаете о "Королеве" - дерзайте!!!, поверьте, сама она к Вам точно не подойдет
***если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться***
Доброе утро!
Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!http://groups.germany.ru/109871
Форум "ГРАФ"
А по настоящему независимые в этом суммашедшем мире все же есть.
а что Вы вкладываете в слово "пустышка"
для меня это молодая особа , выкрашенная в белый цвет, и накрашенная до неузнаваемости , и губы в красный яркий цвет.. ну прям кукла Барби.
Мозг - моя самая эрогенная зона;)
Жизнь коротка, потерпи немно...
2. Умная женщина может так манипулировать (даже умным) мужчиной, что он даже не будет об этом догадываться. В конце концов, она же ЖЕНЩИНА. И порою мужчина не против быть сманипулированным.
3. Зависимость не так уже страшна... Впрочем и она бывает разная. Эмоциональная, материальная, физическая...
Но! В принципе с вами согласна!
Жизнь коротка, потерпи немно...