Сообщение удалено. Удалил Ledi Boss
В ответ на:Мужчина боится показаться глупее женщины.
Здесь я даже не буду говорить об умном мужчине, а просто о нормальном. Он прекрасно понимает, что все люди - человеки(даже женщины!
) и исходя из этого, вполне нормально, когда один человек в каких-то вопросах гибче и разумнее другого. Ложное понятие о том, что мужчина боится показаться глупее женщины, имеет свои корни в ином месте. Мужчина, как правило, действительно не любит оказываться в глупой ситуации или ляпнуть какую-то глупость, но не из-за боязни быть глупее женщины, а из-за того, что женщина, оказавшись в подобной ситуации всегда может шутливо отделаться:"Ох, да будьте же снисходительны, я же всего лишь женщина!" - роскошь, которую не сможет себе позволить мужчина. Представте себе :"Ох,
да будьте же снисходительны, я же всего лишь мужчина!"
И мы прощаем ей эти "милые глупости". ![]()
В ответ на:Мужчина боится, что умная женщина будет им манипулировать.
Любой мужчина, даже тупой, понимает, что он всегда будет манипулирован женщиной! Чем умнее мужчина, тем лучше он это понимает. Манипулировать - понятие сколь обширное, столь и расплывчатое. Если речь ид╦т об исполнении мелких или крупных капризов, так кто говорит, что это манипулирование? Нам просто нравится их исполнять! Если женщине нравится это называть термином "манипулирование", то пусть так и оста╦тся.
В ответ на:Умная женщина, как правило, независима. А какому мужчине понравится, если рядом будет женщина, которая от него никак не зависит?
Речь ид╦т очевидно о независимости материальной?
Для умной женщины
независимость - это результат е╦ самовыражения (успешный бизнес, престижная работа и т.п.) и именно так относятся умные женщины и мужчины к е╦ успехам. Неужели кто-то может допустить мысль о том, что есть мужчины, желающие неудач своей женщине ради удержания е╦ в материальной зависимости? Чушь это! Ни один нормальный мужчина не станет злорадствовать по поводу успехов (независимости) своей женщины. Иное дело, если женщина стремится к независимости, дабы постоянно кичиться этим перед мужем, тогда напрашивается вопрос: умна ли эта женщина?
Заметь, я говорю во всех случаях ввего лишь о "нормальном" мужчине, даже не об умном!
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
СПАСИБО за проявленное внимание!
Почти все мужики так думают, но высказаться поручили мне. Так сказать, мы посовещались и я решил!
Да и моему нравится независимость.
Я независимо от него умываюсь,закупаюсь,жарю картошку и многое другое.
По моему здесь совсем недавно обсуждалась это тема,уже не сил говорить серьезно
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
мы же не можем вс╦ равно друг без друга? зачем тогда боротьса?
хотя мужчины по-моему не столь "за " борьбу, как таковую. это женщины вечно имеют потребность доказать, что они "лучше".
" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)
Я не знаю,не знаю почему идет вечная борьба между мужчиной и женщиной.Да и борьба ли это?И будет ли победителЬ?
ВстречаясЬ с человеком стараюсЬ понять его личностЬ.переделыватЬ?Не в коем случае.Устанете и вы и ОН.надоест.
Если как личностЬ человек Вам подходит,значит можно просто приспособить..,подбить под себя как подушку.Только с нежностьй и добром,без агрессии и злости.
Не получается? Значит надо рватЬ.Ставить (мою любимую ) точку.
Мы все оченЬ разные.
Люди умеющие идти на компромиссы-счастливые.Вдвойне счастливы те,кто встретил того-го же,идущего на компромиссы человека.
-|Редко встречается?
-Ну что ж нужно искатЬ.
-Сложно?
-Кто сказал,что житЬ -это легко?
Удачи.
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
А ты ещё раз прочти! Может какую завалящую мыслишку и отыщешь! А то ведь неловко получается: я пытаюсь доказать, что мужчины не глупее женщин, а тут находится один мужчина, который в отличие от остальных женщин, ничего не понял!
Умный человек, как правило, всегда знает от чего он зависим...глупый думает, что не зависит ни от чего. Бо, по-настоящему независимых людей в мире бешенных скоростей не бывает.
это к вопросу о мужской трусости. ведь элегантно одетая, причесанная, ухоженая женщина просто отпугивает! без иронии. мол, нееее, это не про нашу честь. пусть идет себе дальше.
а вот голову надо порой забивать. общаться с пустышкой сааааавсем не интересно...
днем с огнем, а вечером разогнем