Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Ledi Boss
NEW 21.01.05 08:50
"то, что ТЫ описала не мужчины, а убожества ккие-то- Miura"
прошу прощения, видимо я одна в черный список попала, когда на ТЫ обратилась
"Ну во -первых не тЫ... если с интелектом у ВАс все хоккей.. а во вторых. я не отношу, а я есть. "
А вот с интеЛЛектом у меня все О.К., не сомневайтесь.
То, что Вы есть я уже заметила. Я про категорию, вообще-то спрашивала.
Если я поняла правильно, Вы всех женщин на 2 категории поделили. Умные, но несчастные, никто их не любит, они способны только на то, что бы вызывать страх в мужчине.
И глупышки с красивыми мордашками и стройными фигурами. Впрочем, можете не отвечать, это я так, ради интереса спросила.
А, ну, да, есть еще и 3-я категория
. Умные девушки, усердно занимающиеся изучением "Камасутры" и "Вкусной и здоровой пищи".
прошу прощения, видимо я одна в черный список попала, когда на ТЫ обратилась
"Ну во -первых не тЫ... если с интелектом у ВАс все хоккей.. а во вторых. я не отношу, а я есть. "
А вот с интеЛЛектом у меня все О.К., не сомневайтесь.
То, что Вы есть я уже заметила. Я про категорию, вообще-то спрашивала.
Если я поняла правильно, Вы всех женщин на 2 категории поделили. Умные, но несчастные, никто их не любит, они способны только на то, что бы вызывать страх в мужчине.
А, ну, да, есть еще и 3-я категория
NEW 21.01.05 09:05
в ответ oxanaz 21.01.05 08:50
Не топайте ножками,. подошву сотрете, а новые туфли некому будит Вам купить и я далеко, что б подарить..
Вы не метите пургу.. я не делЮ на категории, вы читайте внимательно, и вникните в смысл моих слов.
И вообще, не хочу я с Вами дискутировать, зачем Вы меня оскорбляете??

Вы не метите пургу.. я не делЮ на категории, вы читайте внимательно, и вникните в смысл моих слов.
И вообще, не хочу я с Вами дискутировать, зачем Вы меня оскорбляете??
NEW 21.01.05 09:08
в ответ Ledi Boss 21.01.05 07:08
"Если мужчины больше ценят в женщинах красоту, чем ум, то это потому, что на свете больше дураков, чем слепых" (Луиза де Вильморен)
( современная интерпретация:
среднестатистический мужчина скорее предпочтете красивую женщину нежели умную, потому что среднестатистический мужчина лучше видит, чем соображает.)
***если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться***
( современная интерпретация:
среднестатистический мужчина скорее предпочтете красивую женщину нежели умную, потому что среднестатистический мужчина лучше видит, чем соображает.)
***если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться***