Login
Соперник
NEW 19.01.05 14:06
in Antwort Miss N. 19.01.05 12:51
Я бы сказала: ни А. ни В. У меня был друг, но отношения уже были прохладные, хотя мы еще и были вместе. И вот я познакомилась с парнем, но мы сним общались исключительно по-дружески (я ему сказала, что у меня друг есть). А потом мне стало ясно, что, так называемый, друг для меня ничего не значит, и что этот парень, с которым я просто дружу - и есть мужчина моей мечты. Уже 3 года мы женаты. Так что ситуация не тупиковая
NEW 19.01.05 14:07
in Antwort Klei 19.01.05 13:54
Так всё для вас стараемся, для девушек 
<<<KEEP IT REAL>>>

<<<KEEP IT REAL>>>
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 19.01.05 14:08
А лучше другой вариант!!
3. Кроме Маши есть другие Даши!! и останется Маша и без Саши и без Паши!!

in Antwort Prinz-ip 19.01.05 12:56

3. Кроме Маши есть другие Даши!! и останется Маша и без Саши и без Паши!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 19.01.05 14:10
in Antwort lenchik2004 19.01.05 14:06
И вот я познакомилась с парнем, но мы сним общались исключительно по-дружески
Хочешь,расскажу продолжение
And I don't wanna miss a thing

Было у нее два друга..а может четыре
А если бы тот,который сейчас муж,тогда бы тоже не подошел?
Хочешь,расскажу продолжение

NEW 19.01.05 14:15
in Antwort barthelbi 19.01.05 13:58
"Откуда ты ето знаешь?Аааааааааааааа?....."
А у меня подруга такая, прямо таки хочу бедным мальчикам сказать: "БЕГИТЕ от нее, как от чумы"
Но они сами клюют, так что не ее и не мои проблемы...
А у меня подруга такая, прямо таки хочу бедным мальчикам сказать: "БЕГИТЕ от нее, как от чумы"

NEW 19.01.05 14:17
in Antwort Klei 19.01.05 14:15
Даже если не противится ухаживаниям, это не значит что она своего друга бросит, может просто приветливая....
Ну так поетому и клюют..динамо она

NEW 19.01.05 14:19
in Antwort Street_Legal 19.01.05 14:07
"Так вс╦ для вас стараемся, для девушек ......"
Ты лучше для себя старайся...
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Ты лучше для себя старайся...

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
NEW 19.01.05 14:21
in Antwort Prinz-ip 19.01.05 14:12, Zuletzt geändert 19.01.05 14:23 (ZITZSTAM)
Как раз это вариант С!!
Так как по логике:
Попробовать все надо с Машей, а с опытом остаться с Дашей!
Так как по логике:
Попробовать все надо с Машей, а с опытом остаться с Дашей!

NEW 19.01.05 14:26
in Antwort ZITZSTAM 19.01.05 14:21
Вариант будущего пока не рассматривался, спрашивалось первое действие
NEW 19.01.05 14:27
in Antwort barthelbi 19.01.05 14:17
расскажи.... 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 19.01.05 14:31
in Antwort barthelbi 19.01.05 13:47
Потом ее также и у тебя отобьют..или она типа сама отобьется
Мощная логика, что она вымпел там какой-то переходящий?
Мощная логика, что она вымпел там какой-то переходящий?
NEW 19.01.05 14:33
in Antwort Klei 19.01.05 14:19
Ты не так поняла слово стараюсь.
Стараюсь не всмысле доказать свою любовь, а всмысле сделать счастливой(не для всех девушек это одно и то же).
Всё остальное - для себя
<<<KEEP IT REAL>>>
Стараюсь не всмысле доказать свою любовь, а всмысле сделать счастливой(не для всех девушек это одно и то же).
Всё остальное - для себя

<<<KEEP IT REAL>>>
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 19.01.05 14:47
in Antwort Miss N. 19.01.05 12:51
наташа, слухай меня, я, как известно, все знаю!
вопрос поставлен не слишком корректно. во-первых, если девушка есть собственность моего приятеля, то какой-же свиньей надо быть, чтобы на нее позариться. официально состоящая в отношениях девушка еще не значит, что она недоступна. тут мы очень хорошо научены, что значит быть просто в официальном положении жены/подруги. прохладные-ли отношения или нет - решать в любом случае девушке, но никак не парню. короче, если он ей нужен (новый парень), то она сама его к этому сподвинет и все сделает правильно. но если парень незнаком, то и его спутница перестает быть табу. хотя... блин... как поношеное белье, что-ли... эстафету перенял... короче, последняя реплика есть исключительно мое мнение, а остальное должно быть мнением большинства
днем с огнем, а вечером разогнем

вопрос поставлен не слишком корректно. во-первых, если девушка есть собственность моего приятеля, то какой-же свиньей надо быть, чтобы на нее позариться. официально состоящая в отношениях девушка еще не значит, что она недоступна. тут мы очень хорошо научены, что значит быть просто в официальном положении жены/подруги. прохладные-ли отношения или нет - решать в любом случае девушке, но никак не парню. короче, если он ей нужен (новый парень), то она сама его к этому сподвинет и все сделает правильно. но если парень незнаком, то и его спутница перестает быть табу. хотя... блин... как поношеное белье, что-ли... эстафету перенял... короче, последняя реплика есть исключительно мое мнение, а остальное должно быть мнением большинства

днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 19.01.05 14:55
in Antwort Prinz-ip 19.01.05 14:26, Zuletzt geändert 19.01.05 15:01 (ZITZSTAM)
Спрашивалось как поступит мужчина!! 

NEW 19.01.05 15:01
in Antwort ZITZSTAM 19.01.05 14:55, Zuletzt geändert 19.01.05 15:01 (Prinz-ip)
NEW 19.01.05 16:00
in Antwort scharikov 19.01.05 13:53
Шарик, у меня к тебе вопрос. (Если посчитаешь его слишком интимным для тебя - не отвечай).
В твоей жизни не случалось такого?: Ты влюбился в девушку (пусть даже не с первого взгляда), но до определ╦нного момента ты понятия даже не имел, что у не╦ кто-то есть (муж/друг...и т.д...) А пока, (до этого времени) ты продолжал с ней видится (возможно, на работе/в кафе в обеденный перерыв/ и т.д....), общаться, и уже витал в облаках- фантазировал о ... (ну о чем там мужчины фантазируют, тебе виднее, не буду на этом останавливаться). А если ты не влюбился, а полюбил?
Ну допустим, с тобой такого не было. А если, просто, допустить подобное. Исключено? (Ведь ты исключаешь такую возможность, если я правильно тебя поняла). А ведь любой может оказаться на месте того, о ком я писала. Может это - любовь с первого взгляда? И как бы ты поступил?
В твоей жизни не случалось такого?: Ты влюбился в девушку (пусть даже не с первого взгляда), но до определ╦нного момента ты понятия даже не имел, что у не╦ кто-то есть (муж/друг...и т.д...) А пока, (до этого времени) ты продолжал с ней видится (возможно, на работе/в кафе в обеденный перерыв/ и т.д....), общаться, и уже витал в облаках- фантазировал о ... (ну о чем там мужчины фантазируют, тебе виднее, не буду на этом останавливаться). А если ты не влюбился, а полюбил?
Ну допустим, с тобой такого не было. А если, просто, допустить подобное. Исключено? (Ведь ты исключаешь такую возможность, если я правильно тебя поняла). А ведь любой может оказаться на месте того, о ком я писала. Может это - любовь с первого взгляда? И как бы ты поступил?

19.01.05 16:54
in Antwort Klei 19.01.05 14:19
Кстати, давно хотел спросить, ты не жена Кассиуса? А то ведь он тоже был Klei
<<<KEEP IT REAL>>>
<<<KEEP IT REAL>>>