Вход на сайт
Соперник
NEW 19.01.05 12:51
Последний раз изменено 19.01.05 13:51 (Miss N.)
Вопрос скорее мужчинам.
Если вам понравилась девушка, но вы видите, что она уже занята, хотя те отношения уже прохладные и изживают себя. Как вы поступите?
А. Место уже занято. Хороша Маша, да не наша (с)
Б. В этом то и есть весь смак! Пришел, увидел, победил (с)
.
Добавлю еще для ясности вопроса :)
Женскую позицию я здесь не рассматриваю. Вопрос именно о мыслях и действиях мужчины - будешь ли ты рассматривать девушку как потенциальную подругу, если она в данный момент официально в других отношениях, или такое соперничество не для тебя.
легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
Если вам понравилась девушка, но вы видите, что она уже занята, хотя те отношения уже прохладные и изживают себя. Как вы поступите?
А. Место уже занято. Хороша Маша, да не наша (с)

Б. В этом то и есть весь смак! Пришел, увидел, победил (с)

Добавлю еще для ясности вопроса :)
Женскую позицию я здесь не рассматриваю. Вопрос именно о мыслях и действиях мужчины - будешь ли ты рассматривать девушку как потенциальную подругу, если она в данный момент официально в других отношениях, или такое соперничество не для тебя.
легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
NEW 19.01.05 12:55
в ответ Miss N. 19.01.05 12:51
Главное - начать, если она не противиться, не отказывается от отношений - значит продолжать дальше.
В этом деле победа сладка только когда она одержана взаимно с той, кого ты выбрал.
<<<KEEP IT REAL>>>
В этом деле победа сладка только когда она одержана взаимно с той, кого ты выбрал.
<<<KEEP IT REAL>>>
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 19.01.05 13:02
в ответ Quo Vadis 19.01.05 12:58
Навеяно вчерашним разговором с подругой. Наши с ней мнения разделились :) Ее (теперь уже) муж именно 2-м вариантом тогда и действовал. Вернее, ему глаза открылись, когда увидел соперника :)
NEW 19.01.05 13:41
В ответ на:она уже занята, хотя те отношения уже прохладные и изживают себя
Пусть отношения сначала себя изживут, а потом всё остальное.
Что, она сама совсем ничего не решает?
В смысле, "новый меня отобьёт - буду с ним, не будет отбивать - останусь со старым, с которым отношения уже прохладные".
бред какой-то
NEW 19.01.05 13:49
в ответ scharikov 19.01.05 13:41
NEW 19.01.05 13:54
в ответ Street_Legal 19.01.05 12:55
"Главное - начать, если она не противиться......"
Кто выигрывает в такой ситуации... так только девушка
Даже если не противится ухаживаниям, это не значит что она своего друга бросит, может просто приветливая....
И другому парню потом покажет кукиш с маслом
Кто выигрывает в такой ситуации... так только девушка

Даже если не противится ухаживаниям, это не значит что она своего друга бросит, может просто приветливая....

NEW 19.01.05 14:04
в ответ scharikov 19.01.05 13:41
Что, она сама совсем ничего не решает?
я тоже как-то туго соображаю
...она посравнивать их что-ли хотела... 
по мне, так если отношения себя изжили - так лахать надо хоть есть Саши-Паши... хоть нет... потом разберемся
я б на месте мужчины... так бы и поставила её перед выбором (готова она уйти от него... НЕ ко мне
)
если - ДА !!! ...тогда, конечно, пофиг мне её Саша-Паша
если - НЕТ !!! ...то и нефиг играться в Собаку-на-сене... не со мной, по крайней мере
я тоже как-то туго соображаю

по мне, так если отношения себя изжили - так лахать надо хоть есть Саши-Паши... хоть нет... потом разберемся

я б на месте мужчины... так бы и поставила её перед выбором (готова она уйти от него... НЕ ко мне

если - ДА !!! ...тогда, конечно, пофиг мне её Саша-Паша

если - НЕТ !!! ...то и нефиг играться в Собаку-на-сене... не со мной, по крайней мере