Попал
/раскланиваюсь/ ...спасибо-спасибо

У тебя муж случаем не говорит:"Дорогая, ну я ...., ну в общем ......., ты такая умная, придумай сама.."
у МЕНЯ пусть только попробует изменить --- убью !!!

Не знаю как другие женщины, а мне об измене мужа было бы слышать очень тяжело и навряд ли я смогла бы простить, понять и продолжать жить с мужем как ни в чем не бывало. А главное - умерло бы ДОВЕРИЕ к ниму.
Одно дело слухи, а другое - он сам тебе признался. Лично я бы слухам не поверила бы.
А подруге надо подробно обьяснить ситуацию, обьяснить, что ты очень любишь жену, расскаиваешься и хочешь сохранить семью. Привлеки ее на свою сторону, не враг же она своей подруге, все рассказать, чтоба та мужа потеряла. А если же жена все же узнает об измене, то подруга может подтвердить твои мучения и метание и нежелание сделать тебе своим признанием больно.

а здесъ, все пострадают.
Если с самого начала не рассказал тогда сиди и молчи, не признавайся.
может >бытъ она не узнает и это к лутчшему, хотя на лже счастйие не построишъ
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
В ответ на:Если с самого начала не рассказал тогда сиди и молчи, не признавайся
Пока он будет сидеть сопли жевать , то на него навешают и того что небыло . Ты ведь сам понимаешь , что умел кататься - умей и саночки возить . Придется покрутиться
а то... я тут других женщин почитала - и диву даюсь

поговори с подругой
вообще отмалчивайся
а мож она у тебя тоже хочет жить в розовых очках, или её устраивает привлечение "группы поддержки" ввиде подруги ???
оно ж, знаешь, разные мы все

я б после такого точно не простила... блин, тряпка - а не мужик !!!
...сам справиться со своими проблемами НЕ может: отмалчивается... помощи ищет... интриги за моей спиной плетёт

Признание равносильно разводу. Тут букетиком не отделаешься. Такое ведро дегтя в бочке меда уже никакое примерное поведения и обещания не исправят

В ответ на:умел кататься - умей и саночки возить
"Возить саночки" и жене придется. По-моему ей в ситуации с изменой тяжелее всего
Для многих лучше ничего и не знать. Как говориться "меньше знаешь - лучше спишь"

А если мне будут про моего мужа или близких гадости говорить, то буду до последнего на стороне близких, а не любителей посплетничать.
В ответ на:Пока он будет сидеть сопли жевать , то на него навешают и того что небыло
спасибо. поднял насторение. как всегда
в СЕМЬЕ всё нужно делать вместе - и с изменой справляться тоже

По-моему ей в ситуации с изменой тяжелее всего
а кто сказал, что ЖИТЬ легко ???

В ответ на:в СЕМЬЕ вс╦ нужно делать вместе - и с изменой справляться тоже ...
Вот именно ВМЕСТЕ. А то удовольствие на стороне получал муж ОДИН. А страдать и жене придется
В ответ на:Девушку его бывшую мне по искреннему жалко, ведь она в этой истории осталась в дураках, даря ему себя, любя его, а теперь ничего лучшего не заслужила кроме как гадина.
Да, тот кто делает любовные отношения достоянием общественности, лучшего не заслуживает.
Предательство это.
Если она разрушит семью, что ей от этого лучше дышаться будет?
Ни себе, ни людям.
--
Против глупости сами Боги бороться бессильны (Шиллер)

главное - ДОВЕРИЕ - разговор !!!
(сейчас он ей НЕ доверяет,... потому что НЕ доверяет её любви ...не верит в прощение

"меньше знаешь - лучше спишь"
...ага, но все вокруг-то УЖЕ знают... и такими сострадающими взглядами одаривают...
...мол, бедняжка --- она же НИЧЕГО не знает

А если мне будут про моего мужа или близких гадости говорить, то буду до последнего на стороне близких, а не любителей посплетничать
а мне ни одна зараза даже НЕ ПОСМЕЕТ ничего сказать

(как думаешь почему... потому что я сама всё ЗНАЮ !!! ...ну, или пусть они так думают

сплетники всегда чувствуют: КОМУ можно говорить гадости, а кому нет...
только я в отличии от тебя... не до последнего (то есть пока не узнаешь правду)... на стороне своих - а ВСЕГДА !!! ...при любом раскладе !!!
в общем, идея одна: СЕМЬЯ МОЯ - не хрен кому-то совать свой паршивый нос - САМИ РАЗБЕРЁМСЯ !!!