Вход на сайт
Попал
NEW 14.01.05 15:40
в ответ Desdemon 14.01.05 15:20
А если приврать
ты чё совсем сдурел ???
...никаких привираний 
лучче правду (только, есессно, все "позитивные" моменты измены ни-ни
- а то ещё ума хватит: "мол, расслабился... приворожила")
я б убила тебя гада
Но более-менее "употребимое" объяснение могла принять...
"Любимая... помнишь... тогда, когда у нас проблемы в семье были... тяжёлый был период
Я - дурак, козёл, слабак, подлый трус... не смог по-мужски с ними справится
прости меня, родная !!!
в общем, ошибку я тогда сделал - самую большую в жизни !!! ...изменил тебе
но это всё в прошлом... благодаря твоей женской мудрости, мы смогли предолеть все трудности...
я понял, как ошибся... что никто мне не нужен, кроме тебя --- родненькой
...детишек наших

я, конечно, не мог тебе об этом рассказать... но сейчас я хочу, чтобы ты об этом знала... потому что Я УВЕРЕН...
этого никогда не повторится !!! ...поэтому я могу тебе об этом сказать !!!
и какие бы теперь не были передряги в нашей жизни --- наше счастье и любовь ВЫШЕ них !!!
шампанское, цветы, подарок !!!
и СДЕРЖАТЬ СЛОВО !!!
ты чё совсем сдурел ???

лучче правду (только, есессно, все "позитивные" моменты измены ни-ни

я б убила тебя гада

Но более-менее "употребимое" объяснение могла принять...
"Любимая... помнишь... тогда, когда у нас проблемы в семье были... тяжёлый был период

Я - дурак, козёл, слабак, подлый трус... не смог по-мужски с ними справится

прости меня, родная !!!
в общем, ошибку я тогда сделал - самую большую в жизни !!! ...изменил тебе

но это всё в прошлом... благодаря твоей женской мудрости, мы смогли предолеть все трудности...
я понял, как ошибся... что никто мне не нужен, кроме тебя --- родненькой

я, конечно, не мог тебе об этом рассказать... но сейчас я хочу, чтобы ты об этом знала... потому что Я УВЕРЕН...
этого никогда не повторится !!! ...поэтому я могу тебе об этом сказать !!!
и какие бы теперь не были передряги в нашей жизни --- наше счастье и любовь ВЫШЕ них !!!
шампанское, цветы, подарок !!!
и СДЕРЖАТЬ СЛОВО !!!
NEW 14.01.05 15:40
в ответ Desdemon 14.01.05 15:26
В ответ на:Если моя сестра такое с кем то вытворяла то объяснил бы
Надеюсь у тебя нет сестры. Нормальный брат должен сначала закопать того, кто попытался сестру обидеть, а потом объяснять
В ответ на:что когда кайфануть с женатым хотела знала же что шансы на его завоевание минимальны
А ты в етот момент значил мучался? Работал? А до етого небось "гадине" лапшу на уши про нес4астную жизнь вешал. Мужик от бабы тем отличается, что за слова отвечать должен.
NEW 14.01.05 15:57
в ответ Desdemon 14.01.05 14:57
Ну веловить во первых эту девушку и прописать ей морально чтоб не распростроняла слухи.
Во вторых поговорить с подругой жены не запугивая а что мол знаю что знаешь я нехочу терять сесью,типо тебя уважаю как подругу моей жены и тыже не сделаешь ей больно тем более я осознал ошибку и так далее.
Но в тоже время чтоб непопасть в зависимость от этой подруги а то будет как только что то непонравиться говорить на себя смотри а то расскажу
Или ещ╦ вариант самому рассказать жене,а там уж как получиться((хуже если от других.
Или стоять на сво╦м ничего незнаю и вс╦
А вообще гулять плохо,ех вы мальчишки наделаете делов а потом советов просите

Само главное осознал,удачи
Гриф-птица терпеливая)
Во вторых поговорить с подругой жены не запугивая а что мол знаю что знаешь я нехочу терять сесью,типо тебя уважаю как подругу моей жены и тыже не сделаешь ей больно тем более я осознал ошибку и так далее.
Но в тоже время чтоб непопасть в зависимость от этой подруги а то будет как только что то непонравиться говорить на себя смотри а то расскажу

Или ещ╦ вариант самому рассказать жене,а там уж как получиться((хуже если от других.
Или стоять на сво╦м ничего незнаю и вс╦

А вообще гулять плохо,ех вы мальчишки наделаете делов а потом советов просите

Само главное осознал,удачи

Гриф-птица терпеливая)