Вход на сайт
Возможно ли такое?
NEW 26.12.04 12:37
в ответ xakep mikki 25.12.04 05:27
Пока любишь "по-настоящему", изменять не будешь.
А кто любит "по-настоящему" вечно? ( Я имею в виду любовь на "одном уровне" (высоком)). Вся наша жизнь - синусоида: то взл╦ты, то падения. И с чувствами то же самое, на мой взгляд. Вот когда синусоида "идет на спад", тогда все возможно. И измена в том числе. Но любовь при этом вполне может присутствовать. Только уже "настоящей" она называться не будет.
Это мое мнение.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
А кто любит "по-настоящему" вечно? ( Я имею в виду любовь на "одном уровне" (высоком)). Вся наша жизнь - синусоида: то взл╦ты, то падения. И с чувствами то же самое, на мой взгляд. Вот когда синусоида "идет на спад", тогда все возможно. И измена в том числе. Но любовь при этом вполне может присутствовать. Только уже "настоящей" она называться не будет.
Это мое мнение.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
NEW 26.12.04 14:19
в ответ xakep mikki 25.12.04 14:16
В ответ на:А при физической близости, мне кажется, вообще, прежде всего, изменяешь самому себе! И ни какая такая безудержная страсть и испытанное наслаждение не снимут потом с тебя чувства вины
Совершенно точно,изменяя-таким образом :продаешъ себя на какое-то время
своему Телу.Удовлетворение не получая при етом-для Души.Круг замыкается.
Стоила ли игра Свеч.Нет.
NEW 26.12.04 14:47
в ответ /) одинокая ЛУНА 26.12.04 12:37
Вечно конечно нет... Мы и не жив╦м вечно как индивидуумы. А долго, может, даже всю жизнь - вполне возможно. Только сейчас людей, способных на такое, почти не осталось. Ну а кто сказал, "что по-настоящему" - это вечно? Может просто очень сильно?
Жизнь √ игра, в которой нет настроек!
Жизнь √ игра, в которой нет настроек!
26.12.04 14:51
в ответ xakep mikki 26.12.04 00:10
Мне кажется мужчина мог бы такое сделать. Для мужчин секс как-то не абсолютно связан с чувствами. Для женщин чаще очень связан. Вот тут девушка одна уже говорила: противно, когда к тебе "не твой" мужчина прикасается. С чувствами очень связано.
Но это не факт, что любой мужчина способен изменить по-настоящему любя.
А алкоголь в счет? Некоторые когда напиваются совершенно ничего контролировать не могут. При этом любят же наверное кого-то.... Возможно очень любят. Но слабо сказать нет кому-то, кто непротив....
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
Но это не факт, что любой мужчина способен изменить по-настоящему любя.
А алкоголь в счет? Некоторые когда напиваются совершенно ничего контролировать не могут. При этом любят же наверное кого-то.... Возможно очень любят. Но слабо сказать нет кому-то, кто непротив....
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.