Вход на сайт
vot tebe i podarok!
NEW 20.12.04 12:10
в ответ elena-66 20.12.04 01:12
Да? Хм....а вот мне мой милий на ден рождения колцо тоже са 150 еуро подарил. причом очен приличное, на мой всгляд. Моя любимая марка "Christ" - www.christ.de - можете в интернете посмотрет.
Да Ви, наверное, снаете - их магазини ест весде.
Миленкое колечко с бриллиантиком. Ми его вместе вибирали.
Да вот, фото прикладиваю.Может, у меня вкус плохой?
А то ми собираемся в магасин идти, серги вибират к Рождеству мне в подарок...той же марки
Да Ви, наверное, снаете - их магазини ест весде.
Миленкое колечко с бриллиантиком. Ми его вместе вибирали.
Да вот, фото прикладиваю.Может, у меня вкус плохой?
А то ми собираемся в магасин идти, серги вибират к Рождеству мне в подарок...той же марки
NEW 20.12.04 12:32
в ответ elena-66 19.12.04 23:30
Что-то здесь не то...
..если отойти в сторону от товарно-денежных отношений(хотя у Вас так и сквозит вопрос:"Неужели я стою всего каких-то:)) 150 евро:)")...
...то сочетание: подарок-внимание довольно серьезно...
..мы же дарим подарки близким людям, что бы сделать им приятное...
..поэтому надо постараться хоть немного разузнать, что им хочется(кстати, Ваш любовник так и сделал, предложив Вам выбрать кольцо)...
..другое дело, когда мы дарим чего-нибудь, лишь бы не приставали:))
...приведу пример:
...я люблю розы....и если мой молодой человек подарит мне, например, ромашки, которые дешевле роз, или какие-нибудь орхидеи, которые дороже, я конечно, обрадуюсь вниманию и поблагодарю его...но скажу, что я предпочитаю розы...не знаю, как кто это воспримет....
..но мне кажется, лучше говорить друг другу о своих желаниях, предпочтениях что бы потом не дуться, типа "он/она меня не любит, не понимает"......
..если отойти в сторону от товарно-денежных отношений(хотя у Вас так и сквозит вопрос:"Неужели я стою всего каких-то:)) 150 евро:)")...
...то сочетание: подарок-внимание довольно серьезно...
..мы же дарим подарки близким людям, что бы сделать им приятное...
..поэтому надо постараться хоть немного разузнать, что им хочется(кстати, Ваш любовник так и сделал, предложив Вам выбрать кольцо)...
..другое дело, когда мы дарим чего-нибудь, лишь бы не приставали:))
...приведу пример:
...я люблю розы....и если мой молодой человек подарит мне, например, ромашки, которые дешевле роз, или какие-нибудь орхидеи, которые дороже, я конечно, обрадуюсь вниманию и поблагодарю его...но скажу, что я предпочитаю розы...не знаю, как кто это воспримет....
..но мне кажется, лучше говорить друг другу о своих желаниях, предпочтениях что бы потом не дуться, типа "он/она меня не любит, не понимает"......
NEW 20.12.04 13:15
В ответ на:Как то неудобно тратить деньги мужа на подарки любовнику. Совесть мучает.
"Высокие отношения!"
А, может быть, Вашему другу тоже было как-то неудобно тратить на кольцо более 150 ┬? Может быть, его совесть мучила? Или просто жаба душила?