Login
Как жить с ревнивым мужем?
NEW 19.12.04 00:22
in Antwort XeniaX 19.12.04 00:05
ну,в общем,не так уж и странно..иметь любовницу и ревновать жену к кому либо,по меньшей мере,глупо...или говорит о том,что человек не уверен в ч╦м-то..по принципу:"Знает кошка-чь╦ мясо сЬела"..
Мо╦ мнение:если может один,то может и другой,но не обязательно должен...Цитата:"Что позволено Юпитеру,то не позволено быку" была актуальна у римлян,но не у нас...
Точность - вежливость снайпера.
Мо╦ мнение:если может один,то может и другой,но не обязательно должен...Цитата:"Что позволено Юпитеру,то не позволено быку" была актуальна у римлян,но не у нас...
Точность - вежливость снайпера.
Лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...
NEW 19.12.04 00:31
in Antwort Бомжуан 19.12.04 00:22
не спорю
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 19.12.04 03:53
in Antwort XeniaX 19.12.04 00:05
Однозначно, у мужа "левые похождения". Обычный синдром этого дела - беспричинная ревность. Как следствие, во-первых, чувства вины перед женой, и во-вторых, перенос своей ситуации на партнера.
Можно попробовать "полечить" его контр-скандалами на почве ревности, если своих нервов не жалко. Да и ребенок все видит-слышит, тоже не есть хорошо. Можно попробовать посмеяться над каждым очередным его приступом, доводя его нападки до абсурда. Можно спокойно и без скандала сказать ему - я теперь знаю, почему ты ревнуешь. У тебя есть другая женщина, ...т.д. и потребовать от него каких-то подробностей. Намекнуть, что и без его откровений многое уже известно, в общем, взять его на испуг.
А там уже и решать, что дальше делать. Иногда "уличенный" муженек излечивается достаточно быстро и еще прощения остаток жизни просит.
Можно попробовать "полечить" его контр-скандалами на почве ревности, если своих нервов не жалко. Да и ребенок все видит-слышит, тоже не есть хорошо. Можно попробовать посмеяться над каждым очередным его приступом, доводя его нападки до абсурда. Можно спокойно и без скандала сказать ему - я теперь знаю, почему ты ревнуешь. У тебя есть другая женщина, ...т.д. и потребовать от него каких-то подробностей. Намекнуть, что и без его откровений многое уже известно, в общем, взять его на испуг.
А там уже и решать, что дальше делать. Иногда "уличенный" муженек излечивается достаточно быстро и еще прощения остаток жизни просит.
Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...
NEW 19.12.04 05:08
in Antwort sgta 17.12.04 06:11
На мой взгляд, вся проблема во взаимонепонимании. А если исходить из этого, то один из супругов(или оба) не очень-то усердствуют для нахождения компромисса.
Если речь не идет о ревности, как о болезни, то было бы желание, и все можно исправить.
17 лет в браке. Ведь за это время можно было не только предотвратить вспышки ревности, но и "приглушить" само это чувство у мужа (ревность).
То ли Вы не очень-то старались, то ли у мужа ревность "вылилась" в болезнь.
Это только мое мнение.
Удачи Вам.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
Если речь не идет о ревности, как о болезни, то было бы желание, и все можно исправить.
17 лет в браке. Ведь за это время можно было не только предотвратить вспышки ревности, но и "приглушить" само это чувство у мужа (ревность).
То ли Вы не очень-то старались, то ли у мужа ревность "вылилась" в болезнь.
Это только мое мнение.
Удачи Вам.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
NEW 19.12.04 13:30
in Antwort sgta 17.12.04 10:41
Из твоих сообщений, можно сделать вывод, что ты его не любишь, но в постели тебе с ним хорошо. Так ты привязана к кому? к личности? или к чему7 к члену?
Торжество над самим собой есть венец философии.
(Диоген Синопский
(Диоген Синопский
NEW 19.12.04 13:44
in Antwort bright_logo 19.12.04 03:53
В ответ на:Никогда не боюсь делать то, чего еще не умею, помня, что ковчегом рулил любитель.
и
В ответ на:Однозначно, у мужа "левые похождения".
Ты забыла сказать, что и строил ковчег любитель, а "Титаник" професионал. Но мы уже тобой восхищены! Всё ты знаешь, всё умеешь! Молодец! Ты психолог?
(Диоген Синопский
NEW 19.12.04 18:46
in Antwort sgta 17.12.04 06:11
Есть способ убрать ревность. Поможем если обратишся.
NEW 19.12.04 23:14
in Antwort Master&Margaret 19.12.04 18:46
Все можете, говорите? У меня любимая свекровь умерла недавно. Воскресить не возьметесь?
Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...
NEW 20.12.04 05:26
in Antwort wiesneth 17.12.04 14:12
Спасибо за совет, наверное придется его уговорить (это будет не просто), а насчет психушки - видимо к этому все идет
NEW 20.12.04 05:28
in Antwort HAPLOHILUS 17.12.04 16:52
А у Вас бы осталось хоть какое-то чувство, если с утра до вечера Вас поливали грязью?
NEW 20.12.04 05:33
in Antwort Бомжуан 18.12.04 23:59
По поводу комплексов - да наверно они есть..., а изменяет? Незнаю, но наверно уже сама бы ему кого-нибудь подсунула, толь бы отстал
NEW 20.12.04 05:37
in Antwort валенки Тихона 19.12.04 13:30
Я не привяза ни к нему, ни к его частям тела, я просто хочу жить спокойно
NEW 20.12.04 05:39
in Antwort Master&Margaret 19.12.04 18:46
Неужели действительно есть такой способ? Как?
NEW 20.12.04 10:02
in Antwort sgta 20.12.04 05:28
нет не осталось бы наверное, но отчего это происходит? Почему вдруг?
20.12.04 10:06
in Antwort sgta 20.12.04 05:39
Советов было дано множество.....но кроме тебя никто лучше не знает...что и как....
Однозначно- надо что-то решать....оставить так-как есть-тяжело...и чем дальше...тем возможно будет сложнее...прислушайся к себе..и решай...и удачи!
Однозначно- надо что-то решать....оставить так-как есть-тяжело...и чем дальше...тем возможно будет сложнее...прислушайся к себе..и решай...и удачи!